1/100 вряд ли,тк на ребёнка не менее 11кв. метров,только если квартира очень большая.А так органы опеки завернут,особенно если раньше ваш ребёнок имел 11кв м,а потом вдруг стал иметь меньше. [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
1/100 вряд ли,тк на ребёнка не менее 11кв. метров,только если квартира очень большая.А так органы опеки завернут,особенно если раньше ваш ребёнок имел 11кв м,а потом вдруг стал иметь меньше.
Мне кажется что так любой мужчина должен поступать,чтобы обезопасить свою семью
к сожалению (или к счастью) любой договор, контракт можно оспорить в суде при разводе. В нашем государстве единственная гарантия, что имущество останется у жены при разводе - это или оформление его вне брака или наследство (про дарение не помню). А в остальных случаях все зависит от порядочности сторон. Дай Бог, мы все не столкнемся с подобным кошмаром.
3) что все-таки с оплатой МК садиков? Есть у кого-либо такой опыт? Хотелось бы, конечно, использовать его как можно скорее, пока его инфляция и наши же власти не скушали, а сад, в принципе нормальный вариант использования.
Цитата (Ма_Лина)
Детсад еще никто МК не оплачивал?
Меня вот тоже этот вопросик интересует...Всё-таки использовать на оплату д/с и школы лучше, чем оставлять до лучших времён, если нет, конечно, вариантов использования МК получше. Я бы вот на ремонт капитальный в квартире и на мебель потратила с удовольствием, но изучив темку, поняла, что "УВЫ" и "АХ!"((( А ведь это очень бы было кстати...
А МНЕ ВОТ ЧТО ТО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ. СДАВАЛА АЖ В АВГУСТЕ.МОЖЕТ ТАКОЕ ЧТО НЕ ДАДУТ,ОТКАЖУТ? ЗАВТРА ПОЗВОНЮ ОТПИШУСЬ
звоните сами, мне письмо пришло уже после того, как я все получила, ждала его месяц, потом позвонила сама - мне назначили время визита, я пришла и все забрала.
Цитата (natusik1124) А МНЕ ВОТ ЧТО ТО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛИ. СДАВАЛА АЖ В АВГУСТЕ.МОЖЕТ ТАКОЕ ЧТО НЕ ДАДУТ,ОТКАЖУТ? ЗАВТРА ПОЗВОНЮ ОТПИШУСЬ
звоните сами, мне письмо пришло уже после того, как я все получила, ждала его месяц, потом позвонила сама - мне назначили время визита, я пришла и все забрала.
А мне сами позвонили, хотя заранее предупреждали, чтоб сама позвонила если не позвонят через месяц или полтора, уже точно не помню...а письмо с уведомлением они мне на месте и отдали, не успели даже отправить
Девочки,всем привет!Подскажите,пожалуйста,я жду двойню мне положен МК и я вообще имею на него право,я гражданка Украины,но уже оформила Временное проживание,а муж гражданин РФ?И что такое региональный МК?
Вот и закончилась наша эпопея с МК! Все более-менее удачно, капитал перечислили очень быстро (что не свойственно для таких заведений), обременение ипотекой тоже сняли быстро, пришлось повозиться с дарением долей детям. Что хочу сказать: никто толком еще не знает как пользоваться этим законом, в палате говорят одно, нотариус на это крутит пальцем у виска, с горем пополам нашли компромисс, но времени и нервов было затрачено прилично. Причем в самой палате один говорит одно, другой совершенно противоположно. Весь процесс с момента подачи доков на МК и получение новых свидетельств на детей занял 11 мес. Все усложнилось тем, что многие были заняты оканчивавшейся приватизацией, запись на подачу документов на 2 мес. вперед. Региональный задействую в оплате сада, если позволят.
не дадут. только на второго и последующих детей, т.е. если на второго не получали, то на третьего бы дали, а раз получили, то уже не дадут. 8-916-716-42-44
Подала сегодня заявление на материнский капитал в Королеве - приятно удивлена! Очереди нет. Все вежливо, доброжелательно и спокойно. Недостающие копии отксерили сами. Дали номер телефона, по которому можно через месяц узнать о готовности сертификата. По их словам, уведомления приходят с опозданием, так что лучше его не ждать и звонить.