Малая, Привет Танюх, нет поднимать будут, нам тоже пока без изменений от работы перечисляют, закон вступил в силу с 01.01.2010 и теперь максималка в месяц 13800, но пока ждем изменений и когда рассчитывать будут не известно. У нас сама знаешь, законы в силу вступают, а действуют только через пол года.
Виктория, Так вы получили 13000 от работы или от соцзащты? Мне от работы так и перечислили как и было до Нового года.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Суббота, 06.02.2010, 10:30
Виктория, Тогда странно, нам тоже от работы должны платить 13800, а перечисляют 7500. Буду в понедельник звонить в бухгалтерию разбираться. Спасибо за информацию.
Виктория, Так в том то и дело, что долны, я то не в частной фирме работы а в гос.структуре, там то уж точно должны пересчитать.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 22.02.2010, 23:55
мне от работы начисляли 7 т.р., а в январе начислили всего 10, я так понимаю, что-то они схалявили??? это пособие по уходу до полутора лет на одного ребенка
Малая, Привет Танюх, нет поднимать будут, нам тоже пока без изменений от работы перечисляют, закон вступил в силу с 01.01.2010 и теперь максималка в месяц 13800, но пока ждем изменений и когда рассчитывать будут не известно. У нас сама знаешь, законы в силу вступают, а действуют только через пол года.
asolonic, ой Настя боюсь, что я то ни чего не дождусь уже ... наверно моя супер зарплата не позволит мечтать о большем спросила я на работе в конце января про пересчет и ответили - да повысилось что там, но ни чего мы не пересчитывали пока!!! и я так поняла и не собираются! вот и гос.структура и это за второго ребенка я получила чуть больше 7 тыс. а у тебя уже больше за первого только так, что у кого как...хотя структура у нас с тобой одна, а платят по разному
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:54 | Сообщение # 209
Я за ребенка получала на работе по 5 тысяч с копейками. Это было до 1,5 лет 1,5 года назад. Зарплата у меня тогда считалась тыщ. 17 - 18 (как я понимаю, неофициальная, но 5 тыщ платили исправно) Сейчас вышла опять на работу, но взяли меня только на полставки, а офиц. зарплата - 3 тыс.... Для получения соц. пособия - это хорошо, мы укладываемся. А если я соберусь второго заводить, интересно, сколько ж мне платить то будут. Правда, в ближайшие год-два точно не хочу второго ребенка, но вдруг случайно.
А если я соберусь второго заводить, интересно, сколько ж мне платить то будут
если ты спрашиваешь о опособии малообеспеченным семьям, то на двух детей положено 3000 - 2000 на ребенка до 3-х и 1000 на ребенка старше 3-х лет, если детей двое
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:14 | Сообщение # 211
Quote (каТюня)
если ты спрашиваешь о опособии малообеспеченным семьям, то на двух детей положено 3000 - 2000 на ребенка до 3-х и 1000 на ребенка старше 3-х лет, если детей двое
Нет, я про другое пособие - то, которое до 1,5 лет н а работе платят.
Девочки, подскажите ( я может просмотрела). Нам 1,5 года будет скоро и пособия платить перестанут. Вроде я могу написать заявление на пособие до 3х лет или нет такого? Мне сегодня в соц. защите дали список документов и сказали, что это пособие у кого меньше прожиточного минимума доход. И все. А про пособие до 3х лет так ни чего и не объяснили....
Так с 1,5 до 3х лет должны что-то выплачивать?
(МамаСони)
Подскажите сколько начисляют на сберкнижку детям с 3-х лет (названия пособия не знаю, но знаю что оно до 16-ти или до 14-ти лет выплачивается)
А я даже не знала что что-то выплачивается? Это всем?
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 22.02.2010, 23:59
Thundercat, с полутора до трех лет не выплачивается никаких пособий (хотя если помощь в 50р в месяц считать пособием...) только в собесе, если доход ниже прожиточного минимума и все.
пособие малообеспеченным семьям положено на всех детей до какого-то возраста (то ли до 16, то ли до 18 лет - не помню). Я оформила такое, и мне платят за млашую 2000 в месяц, за старшего - 1000 руб (ему уже больше 3-х лет)
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Девочки, а подскажите кто-нибудь, я учусь в институте, когда родила то отпуск по уходу за ребенком не оформляла, мне положено всё равно пособие до 1,5 лет или нет? просто я хотела его в соцзащите оформить(т.к.в институт осталось учиться полгода) но они мне сказали "вот где учитесь, там и получайте а как закончите, у нас оформляйте". А то я думаю идти в институт оформлять его или меня пошлют отпуск по уходу за ребенком оформлять?
Сообщение отредактировал alivka_05 - Вторник, 16.02.2010, 14:16