Кирель, на работе вам надо подъехать и написать заявление о продлении отпуска по уходу за ребёнком до 3 лет, вам след-ие 1,5года с работы будут платить 50 руб.(если меня всё же не проглючило, то с нового 2012 года это пособие повышается до 1,6 тыс.р. с копейками). А ещё в соц. защите вам должны продолжать до 3 лет платить 2т.р. в мес., это если вы малоимущая семья и ваш ежемес. (вы+муж) доход состалляет, помоему менее 16 тыс. с копейками...Для оформления вам надо св. о рожд реб, св. о браке.,(оригиналы) карточка сб.банка на ваше лицо или мужа(Королёвская), справка за посл. 3 мес. о доходах мужа, такая же с вашей работы, копии паспортов(их оригиналы), из жека справки о прописке вашего ребёнка(если у вас прописан), такую же с места жительства мужа(из его жека)...помоему всё, но можно туда позвонить или съездить Циалковского, 29, к.14., тел:511***55***25(пон, вт, среда) с 10 до 17(с 13 до 14 обед) мама Дюши
Подскажите сколько начисляют на сберкнижку детям с 3-х лет (названия пособия не знаю, но знаю что оно до 16-ти или до 14-ти лет выплачивается)
Quote (МамаСони)
С трех лет будет 1000 рублей.
Девочки,оформляла сберкнижку 6 лет назад,как только родился ребеночек, до 3х лет что то капало,непонятные цифры 2006год-1960,80; пару месяцев остальное 150руб - 1й год жизни 2007год - 2197 потом стало 1273,; - 2й год жизни 2008год-2000 четко каждый месяц - 3й год жизни 2009- 1000 первые 3 месяца а потом пошли копейки непонятные (предполагаю из садика 20% перечисления) - 4й год жизни Так вот получается что нету у нас 1000 никакой,в чем фигня? с 4х лет 5 месяцев нам не выплачивают уже на протяжении 1,5 лет ничего
Сообщение отредактировал Барыська - Четверг, 01.12.2011, 11:50
я тут наткнулась на инфу, что теперь и с 1,5 до 3 лет вроде как будут продолжать платить пособие, вводят по регионам, Московская область уже попадает с 2012 года под это. Только вот сумму не нашла, а так хочется верить, что если я сейчас получаю 40% от з/п (ограниченные 13833), то и дальше буду их получать) Продам Xbox360+kinnect
я тут наткнулась на инфу, что теперь и с 1,5 до 3 лет вроде как будут продолжать платить пособие, вводят по регионам, Московская область уже попадает с 2012 года под это. Только вот сумму не нашла, а так хочется верить, что если я сейчас получаю 40% от з/п (ограниченные 13833), то и дальше буду их получать)
Это проект закона, рассмотрение назначено на декабрь месяц. Мне вот интересна, а детки которые достигли 2-хлет будут на него претендовать. сама жду инфы. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Кирель, так значит тебе уже нужно идти в соцзащиту, документы те же нужны. Чтобы уже в январе у тебя была выплата, а то месяц потеряешь, сейчас деньги вроде не возвращают!
Девоньки, я тут на Медведевском сайте вот что нашла... С 1 января 2012 года ежемесячное пособие по уходу за ребенком до трех лет будут получать лица, имеющие на него право, проживающие в следующих субъектах РФ:
и др. регионы...всё качать не стала... Но нигде не пишут сумму...СКОЛЬКО именно будуть платить!!!И утвердили ли данный проект????Может кто об этом по подробнее знает???? мама Дюши
АНДРЮШКА, да, я вот про это же писала. Суть в том, то, что мы получаем до 1,5 лет - это пособие, то, что после 1,5 и до 3 - компесация. Здесь речь идет именно о продолжении выплаты именно пособия до 3 лет. Выше во что написали
Quote (vikulinka82)
Quote (Repka) я тут наткнулась на инфу, что теперь и с 1,5 до 3 лет вроде как будут продолжать платить пособие, вводят по регионам, Московская область уже попадает с 2012 года под это. Только вот сумму не нашла, а так хочется верить, что если я сейчас получаю 40% от з/п (ограниченные 13833), то и дальше буду их получать)
Это проект закона, рассмотрение назначено на декабрь месяц. Мне вот интересна, а детки которые достигли 2-хлет будут на него претендовать. сама жду инфы.