да. прожиточный минимум. Умножаем на количество членов вашей семьи. Если ваш доход меньше полученной суммы, то вы имеете право на получение пособия. Если больше - увы...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, Умножаем на количество членов вашей семьи. Если ваш доход меньше полученной суммы, то вы имеете право на получение пособия. Если больше - увы... Не много не правильно они считают по формуле: сумма дохода семьи за 3 мес. делите на кол-во чел.в семье и на 3 месяц. Получите цифру если она больше 7198 то ничего не получите, если меньше можете расчитывать на пособие.
Добавлено (05.10.2012, 14:07) --------------------------------------------- Эту формулу мне в соц.защите еще 4 года назад сказали, т.к. 4 года на второго мы ничего не получаем,потому что не проходим по сумме. Поэтому сама считаю а потом смотрю иди или нет, чтобы не зря в очереди торчать.
девочки, подскажите плиз, мне сейчас продлить пособие на детей нужно.. как быстро сейчас оформляются справки из ГОРОНО о непредоставлении сада? весной делали вроде за неделю, а как сейчас? в ГОРОНО народу много?
Тёща, А соцзачита что-то платит за не предоставление сада?
Это должна платить не Соцзащита, а Гороно!!! тоесть обращаться нужно туда!!! Только нужно настаивать, я так думаю. А то они там вроде как отнекивались, типо у нас не платят.
Добавлено (14.10.2012, 19:48) --------------------------------------------- Девчонки давно не была в соцзащите, чтобы оформить пособие детское какие документы нужны? ( что-то изменилось)
Тёща, А соцзачита что-то платит за не предоставление сада?
справка о непредоставлении нужна в соцзащиту для оформления ежемесячного пособия малоимущей семье в том случае, если младшему ребёнку исполнилось 3 года, а мать до сих пор не работает.
Quote (Солнечная-зайка)
Это должна платить не Соцзащита, а Гороно!!! тоесть обращаться нужно туда!!! Только нужно настаивать, я так думаю. А то они там вроде как отнекивались, типо у нас не платят.
чтобы оформить пособие детское какие документы нужны?
Справки о доходах за 3 последних месяца.
Quote (Тёща)
справка о непредоставлении нужна в соцзащиту для оформления ежемесячного пособия малоимущей семье в том случае, если младшему ребёнку исполнилось 3 года, а мать до сих пор не работает.
Рики, Да.Не приняли закон.А так было бы классно.В соцзащиту не дозвонилась-все нашла в просторах инета.Кстати-этот закон в декабре будут обсуждать.Может кому и подвезет))))
До 3 лет платят пособия у кого прожиточный минимум ниже среднего.
Вы что-то путаете, пособие по уходу за ребенком платят до 1,5 лет, а ежемесячное пособие на ребенка для малоимущих платят до 18 лет, только до 3 лет-2000 с какимито-копейками, а после 3- 1000, с теми же копейками.
Добавлено (16.10.2012, 11:58) --------------------------------------------- Evg82, это закон обсуждают уже давно, и все равно никак не примут, нам уже точно надеяться нечего, а было бы очень к стати...
Девочки,щас звонила в соц защиту вот по такому телефону, дозвонилась легко 8495-511-55-25 спросила ,на что я имею право,если закончилось пособие после полутора лет. вообщем я могу оформить пособие если замужем официально то нужна справка о доходах отца, а если нет , то аллименты либо которые он платит по решению суда,либо натариальное согласие. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ОФИЦИАЛЬНО В БРАКЕ можно оформить 2-х сторонее согласие в нотариусе на небольшую сумму добравольных аллиментов и предоставить это это в соц защиту. стоит такое соглашение в районе 5000 рублей, но ещемесечное пособие 2120 в месяц(за 2-3 месяца оно окупается) и платят его до 3-х лет, а после трёх по 1160 вот как то так. А за то что сад не дали платит гороно
Добавлено (16.10.2012, 14:36) --------------------------------------------- вот думаю выделить эти 5000 сходить и оформить добравольные аллименты, и предоставить справку в соц защиту... раз заплачу а потом получать лишнию копейку буду хоть до трёх лет, и дальше, если там уже мои доходы будут не большие
Вы что-то путаете, пособие по уходу за ребенком платят до 1,5 лет, а ежемесячное пособие на ребенка для малоимущих платят до 18 лет, только до 3 лет-2000 с какимито-копейками, а после 3- 1000, с теми же копейками.
да, точно. я сейчас получаю пособие 1060 руб./реб. (до 3 лет пособие больше на 1000 руб.) и так до их 18ти лет, однако для этого пособия нужно подавать подтверждающие доход документы каждые полгода. И если дети получат сад, то тогда придётся работать обоим родителям и при этом получать не более 7тыщ с копейками на человека, оттакот
Quote (Anya)
А за то что сад не дали платит гороно
а расскажите подробнее, хоть кому-то удалось эту выплату с ГОРОНО вытребовать? :))
а расскажите подробнее, хоть кому-то удалось эту выплату с ГОРОНО вытребовать? :))
Это тока введено в нескольких областях.Московская область ничего не получает((((
olg361030, Оль!Может попозжа все-таки продвинут этот закон. Но на данный момент мы в пролете.Хотя я думаю что все-таки какую-то компенсацию будут давать.Шойгу вроде понаобещал золотые горы))))
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Воскресенье, 11.11.2012, 00:45
можно оформить 2-х сторонее согласие в нотариусе на небольшую сумму добравольных аллиментов и предоставить это это в соц защиту. стоит такое соглашение в районе 5000 рублей,
Соглашение стоит 3250. Сумма (минимальная) начисляется в размере 33% (если двое детей) от з/п мужа. У нас получилось 5т.р. . На одного ребенка не знаю сколько %. Надо спросить у того, кто алименты получает.
нужно наверное уже бунтовать..тем кому дет.сад не дали и кто безработный..что это за деньги 2т. рублей. смешно даже.. нам вот не дали сад, сказали в след.году точно пойдем, а дочери будет в январе 3года и меня никто не будет держать на работе, на что нам детей кормить, одевать и тд.и тп.