т.к. старые советские мульты ребенку надоели, то смотрит запоем мульт-сериал Маша и медведь, жаль, что серий только 8 и больше не выпустили... Ждемс...
Младшей пока не до мультиков. А старший садится за ноутбук и кричит : п*зда, хочу п*зда... Не хочу мультики... Приходится открывать ютьюб и искать ему поезда. Он наверное уже все ролики там просмотрел.
Наши любимые мульты: Винни-пух (причем только одна серия , где пух лезит за медом на дуб ) и Фунтик (все серии). Любим еще из ТелеНяни передачу про Стрекотошу, а также Бридж ТВ (Детское время - песенки разные). С учетом, что мы сейчас болеем , на улицу забыли когда ходили - эти передачи оч спасают..
А мы вообще телевизором не интересуемся... Мне иногда хочется усадить ее хотя бы на 15 минут , Но... не тут то было! А старший с удовольствием смотел мультики, рекламу, дет. программы. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Меня мультики, конечно, спасают, если надо, чтобы ребёнка не видно, не слышно было хоть 15 мин. Предпочитаю наши "Ну, погоди!", "Белогривые лошадки", "Вера и Афиса","Простоквашино" и т.д. Я недавно целую гору видеокассет с мультиками от старшего переписала на диски и получилась небольшая маленькая коробочка
Мои страдают по "Маше и медведю", Приключениям пингвиненка Ло-Ло". а по отдельности сын влюбился в "Крокодила Гену" и "Ну, погоди", а дочке нравится коллекция "Гора самоцветов"
Эх, Чебурашка, Смешарики - время золотое... У нас теперь только Винкс, Винкс, Винкс... 6
ой, как жея согласна.... А еще всяко-разно страшно-глупо-некрасивонарисованное... и если не подойти и не выключить телевизор, то так и будет ребенок сидеть уставившись в экран. Моя старшая только СТС и Бибигон смотрит. Что маме посмотреть хотя бы новости утром приходится крепко треснуть кулаком по столу
У нас сейчас главный хит (у младшей)-все серии про кротика (старые добрые чешские мультики).И параллельно-книжки о нём же. А старший обожает "Машу и медведя" (современный вариант.)
У нас сейчас главный хит (у младшей)-все серии про кротика
я категорически не включаю мульты про крота, после того как увидела одну серию - там его подружка-кротиха рожала. Правда правда! Со стонами, ахами, охами, из ее.. мммм.. попы вылезал малыш-кротик. Я остолбенела от такого, думала, что что-то не так поняла и не выключила во время. Рядом сидел сын с открытым ртом. Он дооооолго меня потом допрашивал, а почему из попы крота вылез малыш и откуда он там взялся. А сыну было всего 3 года. Кстати, это безобразие показывали утром по ДТВ
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...