Мой ребенок вообще телевизором не интересуется..к мультикам относится скептически..т.к. те которые он еще не смотрел они ему не интересны..чтоб его мультик заинтересовал нам над обязательно сесть вместе и я должна все прокоментировать...тогда после можно смотреть мультик . Наши любимые Леопольд Приключения домовенка кузи Незнайка на луне Маугли Тайна третьей планеты Вини пух
А с какого возраста детишки у вас мультики, спокойной ночи стали смотреть и сколько по времени? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
мы очень любим лентяево и Смешариков, а из полнометражных: Тачки и Лило и Стич Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес" Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!
Мы ооооооооооооочень долго смотрели "Лунтика". Кстати, прочитала все отзывы и задумалась о законах природы в этом мультфильме. Там ведь есть и про грозу, и про пух с тополя, и про то как река разлилась после дождя.................Там вообще много про природу.......Ну да ладно! У каждого своё восприятие! А сейчас нам очень нравиться "Суперсемейка", "Маугли", "Малыш и Карлсон"!
Сообщение отредактировал Любчик - Пятница, 05.12.2008, 23:15
Мой младший каждый день смотрит Илью Муромца и соловья Разбойника. И под музыку из этого мультика бегает по квартире с мечами. До этого смотрели Алешу Поповича, пока диск совсем не перестал показывать.....
Добавлено (13.12.2008, 17:29) --------------------------------------------- А старшим очень нравятся Смешарики - все время выискивают их по всем программам.
А у моёй младшей любимый мульт Тётушки Совы "Азбука малышка". Мы за два месяца просмотра выучили весь алфавит. А старшему хотьбы хны, смотрит и ничего не запоминает . А старший все мультики смотрит, приоретет где динозавры и драконы.
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:38 | Сообщение # 58
Ань, я в основном показываю старые добрые мультфильмы из своего детства. Сейчас Соня зациклилась на "Айболите", до этого мы прошли "все стадии любви" к "Домовёнку Кузе" (ежедневный просмотр на прояжении 3-ёх недель...)
А мы любим мультики. Иходя из Олиного списка мы давно смотрим мультики на возраст 4-5 лет. те, которыена 2-3 гола, ему уже не интересны. Любит Гуси-лебеди, Бемби, кот Леопольд, Винни-пух, маугли...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
А мы тоже уже любим мультики. Хотела как можно позже ребенка допустить к телевизору для просмотра мультиков. Но в августе ребенок болел долго достоточно и ничего не хотел делать, сил не было. И чтобы его как-то развлечь, ободрить - включили Чебурашку и Крокодила Гену. И теперь нас затянуло... Требует. Стараюсь по возможности сокращать время просмотров. В начеле Чебурашку серию про поезд смотрел по кругу раз по 5 (как раз через месяц после нашей с ним поездки на море на поезде). Потом "наелся" он им. Сейчас Винни Пух, Леопольд, Лунтик, Ну, погоди, Простоквашино, Лелик и Болик, Карлсон
Сообщение отредактировал Yulek - Понедельник, 22.12.2008, 23:11