Мы смотрим лунтика,смешарики,ну погоди и спокойной ночи. От баюшек он вобще балдеет,правда плачит когда кончаются!!! А старшии обожает аниме,типа Наруто. Смотрит канал джетикс!
А я больше не могу ни видеть, ни слышать про БЕМБИ. уже трясет от него, и от мультика, и от самой сказки. Вчера сидели целый день дома, так разговоры только про Бемби, сказка и мультик тоже про него.... слов нет.....
А ребенку нравится, уже весь мультик наизусть знает и комментирует все по ходу событий!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Но законов физики и законов природы в нем точно нету вообще
По-моему этих законов тогда нет ни в одном мультике (не только в Лунтике). Если вспомнить Винни пуха, который поднялся в воздух на воздушном шарике. Ведь такого тоже в действительности не бывает. На то они и мультики. А если разбирать по-взрослому, я в каждом мультике вижу "ошибки" с т.з. физики и других наук
Мой старший ребенок на данный момент очень полюбил мультик Алеша Попович и Тугарин Змей.Смотрит вторую неделю подряд почти каждый день . А младший (ему 7 мес), если увидит украдкой мультфильм начинает громко хохотать
А ещё у нас началась болезнь "Диего вперёд!". Мультик не плохой, Диего это спасатель животных (брат Даши путешественници, есле кто знает). Изучаем животных и активно участвуем в их спасении.
Ириш, у нас Ваня начал смотреть где-то с года, ему мультик папа купил "Тачки", один раз поставили, так потом просто кошмар был. Он его и не смотрит, но фон должен быть.
Ира, я думаю, что нам окулист тоже запрятит, нам поставили "внешнее косогласие", назначили массаж по Войту. Правда окулист ему даже зрение померить не может, истерика была просто кошмар. Водили соверщенно к разным врачам, но ни каких результатов.
Ну мы как и многие смотрим Лунтика,Смешариков.Просто обожает Мадагаскар,так радуется,повторяет за героями жесты,восклицания,мимику!!!Еще любит Ледниковый период,особенно эпизоды с белкой!!!хохочет так заразительно!!!Наши мульты тоже любит :Мешок яблок,Кешу,Простоквашино,Мойдодыр и Тараканище и ещё многие.Если мульт понравился,будет просматривать до зависания диска!!!!
мы тоже мультики одним глазом смотрим, очень радуемся винни-пуху и вместе с папой смотрим спорт:) рановато, конечно, но такие уж мы несознательные родители...
Мой младший каждый день смотрит Илью Муромца и соловья Разбойника. И под музыку из этого мультика бегает по квартире с мечами. До этого смотрели Алешу Поповича, пока диск совсем не перестал показывать.....
БОГАТЫРЬ растет!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Мы смотрим Лунтика, Смешарики, Русский язык вместе с Хрюшей, Учимся считать - кстати очень сыночку нравится, он насмотрелся этот мультик и теперь считает сам до 10.