Мне трудно не имея конкретных фактов утверждать, что, например, в мультфильме "Тачки" есть 25 кадр или нечто подобное, но какая-то странная зависимость у моей малышки есть к этому мультфильму. Я успокаивала себя тем, что в нем просто мельтишение привлекает. Но в конечном итоге убрала этот диск и все. Но хочу отметить, что просмотр наших старых мультиков без взрослых тоже не должен происходить (по крайней мере в первый раз). Я хорошо знаю мультфильм "Волшебник изумрудного города", поэтому когда мы его купили я без задней мысли ушла из комнаты, а через 15 минут услышала жуткий плач и крики "выключи, я боюсь". После этого я даже наши старые мультики первый раз смотрю вместе с дочкой и все объясняю. Моей дочурке 4.5 года
kety, у нас такое на "Снежную королеву" долго было Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Да, кстати, о плохих я сказала, а о хороших забыла. На мою дочурку хорошее влияние оказывают мультфильмы с домовенком Непослухой. Моей дочурке 4.5 года
Наши любимые мультики"Простоквашено" и "Ну-Погоди!". А недавно нам папа скачал "Тачки"-так,мы под этот мультик теперь и завтракаем и обедаем и ужинаем.
У нас влюбляется в каждый мультик где-то на полгода, смотрит его ежедневно. Сначала у нас Лунтик был, каждый день смотрели, все диски скупили, потом серия мультиков про Крота, Ну-погоди, Простоквашино, да все и не упомнишь сразу. Сейчас сыну 4 года с небольшим, смотрим взахлеб Карлосона. И главное он разговаривает с нами крылатыми фразами из мультиков, а когда я спрашиваю откуда он взял, называет мультик, вот память то молодая!
джетикса... Так там порой такую лабуду показывают, что потом бегу переключать, а то деть становится буйным после просмотров таких
Мне пришлось когда настраивала маме в деревне телевизор попрятать в многочисленном списке никелодион и джетикс, так сорванец 5-летний их тут же нашел, в следующий приезд мне пришлось удалить эти каналы совсем, т.к. сидит сиднем и пялится на эту ерунду!!!
Моему не нравятся ни лунтики,ни смешарики,зато очень любит тачки,домовенка Кузю,котенка по имени Гав и разные развивалки:бэби Энштейн,фанни инглиш,гений и говорим с пеленок и т.д.
Не разрешаю смотреть Jetix-башнеснималовка какая-то!!! А на ТЕЛЕНЯНЕ нормальные мультики ( в основном). Старшему нравятся познавательные передачи на БИБИГОНЕ.
У нас оже джетикс под запредтом, но когда быват у бабушки, там иногода включают . У меня сын раз насмотрелся, потом ночью не спал. На фига нужны такие мультики..
А мой сынуля тут подсел на музыкальный советский мульт, называется ДО-РЕ-МИ. Постоянно требует включить, а потом ходит напевает. Такая там песенка веселая в исполнении Олега Анофриева (он еще в бременских поет и озвучивает): ноты в дудке у меня, ноты в дудке у меня... Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
ааа, я вспомнила - хороший мультик, только я не знала как он называется . Мои из него поют "неизвестно почему нет на свете ноты "МУ"" Надо будет скачать себе
у нас сейчас Питер Пен и Земля до начала вемен. Пираты и динозавры наше все INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
и вот мы тоже до телевизора добрались, раньше как то были равнодушны и не смотрели. А сейчас дед нам показал Крокодила Гену и Смешариков. А так как у Таюхи Чебурашка любимая игрушка, без которой мы даже гулять не ходим и не спим, то в мультик влюбились сразу. Теперь без Гены мы не едим вообще, а без смешариков не ложимся спать ни в какую. Я смешариков и сама люблю