Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 21:11

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Перинатальный Скрининг
Фотиния Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:40 | Сообщение # 301
Творческая натура
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

1200 кровь, 950 узи

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

lana0277 Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:27 | Сообщение # 302
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый вечер, я собираюсь делать этот анализ в здоровье. Не совершаю ли я ошибку отказавшись от бесплатного в мытищах?! Меня просто врач в жк накрутила немного сегодня.

Спасибо, Лана

Lach Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:46 | Сообщение # 303
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (lana0277)
Не совершаю ли я ошибку отказавшись от бесплатного в мытищах?!

Добрый вечер! Дело каждого конечно, я лично против Мытищ так как считаю там старая аппаратура узи,очередь, и осмотр занимает 5 мин.В Здоровье более чательно это все происходит и ещё мною обожаемый доктор,большой специалист Шульц И.Е.

lana0277 Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:19 | Сообщение # 304
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо, мне там тоже понравилось....

Спасибо, Лана

Prosto_YA Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:46 | Сообщение # 305
Важная персона
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я записалась на УЗИ к Шульцу. Завтра пойду. Вот теперь думаю, а кровь обязательно сдавать или одного УЗИ будет достаточно?

Катерина)) Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:03 | Сообщение # 306
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже хотела в платный пойти...только когда врачу сказала, она что не с каждого мед.центра возьмет результаты, а только из тех центров которые она мне скажет и застрощала что стоит это 4-5 тыс.....пришлось ехать в мытищи, не охота было ввязыватся...

Quote (Lach)
считаю там старая аппаратура узи,очередь, и осмотр занимает 5 мин.В Здоровье более чательно это все происходит и ещё мною обожаемый доктор,большой специалист Шульц И.Е.

аппарат вроде нормальный, очередь согласна, я приехала в 9 уехала в 12. осмотр узи там мин по 10 на чел.
А в здоровье и в любом платном конечно смотрят более тщательно, на то оно частная и платная...да еще все покажут и расскажут. а в мытищах, если с каждым так будут то за день очередь не пройдет.
А Шульц согласна, отличный специалист, сама хотела к нему.

Букарева-Ирина Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:37 | Сообщение # 307
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня тоже была в Мытищах на скрининге. Сижу вся в расстроенных чувствах. Сделали УЗИ и врач сказала, что размер носовой кости ниже нормы(((. Срок беременности 12 недель. Носовая кость 1,6 мм. Я вот уже засомневалась насчет их аппаратуры. Врач еще так долго узи делала, зачем-то просила меня покашлять, по животу постукивала датчиком (или как он называется?). Вот думаю сходить еще раз на узи в ЖЗ к Шулиц И.Е. Очень надеюсь, что все хорошо у нас.

Катерина)) Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:47 | Сообщение # 308
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Букарева-Ирина, может и правда стоит сходить к Шульцу на узи, думаю лишний результат узи не помешает.
мне тоже наглядели того чего у меня не было(((, под вопросом, тоже расстроеная.

Любимая-котёнка))) Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:53 | Сообщение # 309
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я нейтрально к скринингу отношусь, поскольку можно, предотвратить проблемы. Но и полной достоверности он не дает.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Букарева-Ирина Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:58 | Сообщение # 310
Житель форума

Награды на модернизации

Ну вот(((.Я все таки думаю, что аппаратура у них старая. Или врач УЗИ может Мне к врачу аж 26 июня идти. Пока буду ждать приема с ума сойду((. Так что решила себя хоть как-то успокоить.

Alexa31 Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:36 | Сообщение # 311
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Букарева-Ирина)
зачем-то просила меня покашлять, по животу постукивала датчиком

это скорее всего для того, чтобы малыш перевернулся, наверно плохо было видно. поэтому не расстраивайтесь, это всё очень приблизительно.
А для успокоения можете сделать платное УЗИ. Я недавно в Медикаменте делала у Ярыгиной, мне понравилась, молодая приятная, всё рассказывает и показывает. Удачи! 3

Lach Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:26 | Сообщение # 312
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Че то я ради интереса достала свой скрининг из Здоровья у меня вобще не отмечен размер носовой кости,только воротниковая зона.
Quote (Букарева-Ирина)
Ну вот(((.Я все таки думаю, что аппаратура у них старая. Или врач УЗИ может Мне к врачу аж 26 июня идти. Пока буду ждать приема с ума сойду((. Так что решила себя хоть как-то успокоить.

Все нормально, будет скрининг основан на статистике...........Читая отзывы на форумах и в инете в большинстве случаев все у всех замечательно,хотя результаты были не очень.

Екатерина_М Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:10 | Сообщение # 313
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Букарева-Ирина, Букарева-Ирина, девочки, не принимайте все эти слова близко к сердцу, обратитесь еще к другому врачу и все прояснится, уверенна, что у вас все хорошо!
Я делала скрининг на Опарина и мне там такого понаговорила врач КМН, что я потом 2 недели ходила нервы себе трепала, бедный малыш!Чуть ли ни бегом надо шейку зашивать. А потом сходила к 3м разным врачам и все мне сказали, что это полная чушь, что она мне сказала, что у меня все показатели в норме (а она именно по показателю такие выводы сделала).

Букарева-Ирина Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:33 | Сообщение # 314
Житель форума

Награды на модернизации

Alexa31, Lach, Екатерина_М, Спасибо за поддержку! Я даже успокоилась немного! 3

Мама-Зайки Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:21 | Сообщение # 315
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Сапрыкина-Катя)
Срок беременности 12 недель. Носовая кость 1,6 мм.

Вообще носовая кость в этот период должна просто быть, и ее размер особого значения не имеет!
У меня в 11 недель столько по УЗИ диагнозов было, в том числе гипоплазия носовой кости и твп 5,5 мм, а в результате дочка родилась абсолютно здоровая! Переделайте еще раз УЗИ для собственного успокоения! Но я думаю все с деткой хорошо!!!

Lach Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:34 | Сообщение # 316
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)

Вообще носовая кость в этот период должна просто быть, и ее размер особого значения не имеет!

Во-Во и у меня она просто галочкой помечена что она есть.......

Мама-Зайки Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:09 | Сообщение # 317
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_М)
Я делала скрининг на Опарина и мне там такого понаговорила врач КМН, что я потом 2 недели ходила нервы себе трепала, бедный малыш!

Кстати на Опарина ну ооооочень любят диагнозы ставить! Вроде как и веришь им, т.к. все врачи опытные, КМН и т.д. и редко кто за ними перепроверяет! Бррррррррррр, даже вспоминать не хочется!
Тоже тут знакомая свекрови позвонила проконсультироваться, наблюдается по беременности на Опарина и то же диагноз короткая шейка матки, надо к ним на сохранение (а это денежек ох как стоит)! Я ей говорю, сходи еще к другому врачу, хорошему, пусть посмотрит, оценит и т.д! У меня вот тоже шейка короткая, в первую беременность пессарий одевали, а на родах еле расскрылась, второй раз уже без всего ходила, замечательно доходила! Шейка то может быть и короткая, но состоятельная!В итоге она уперлась - у меня хороший врач, она на ОПАРИНА работает, я ей верю.... А в консультации обычной - кошмар просто, никто ничего не знает и т.д
Но несомненно, там есть врачи и от Бога!!!!! В этом я тоже убедилась!!!

Екатерина_М Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:57 | Сообщение # 318
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мама-Зайки, но политика все-таки у них там есть, цепочку сделать походов от одного специалиста к другому. У меня это отбило всю охоту к ним больше ездить.

Букарева-Ирина Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:35 | Сообщение # 319
Житель форума

Награды на модернизации

Сделала сегодня УЗИ у Шульца. Все тоже самое. Гипоплазия носовой кости. Но врач сказал, что смотреть надо по анализу крови. А в остальном все хорошо с малышом. Теперь главное чтоб анализ крови был хороший.

Мама-Зайки Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:27 | Сообщение # 320
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Букарева-Ирина)
Сделала сегодня УЗИ у Шульца. Все тоже самое. Гипоплазия носовой кости. Но врач сказал, что смотреть надо по анализу крови. А в остальном все хорошо с малышом. Теперь главное чтоб анализ крови был хороший.

а сколько у Вас неделек?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, alika, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии