Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 19:45

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Перинатальный Скрининг
Фотиния Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:40 | Сообщение # 301
Творческая натура
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

1200 кровь, 950 узи

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

lana0277 Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:27 | Сообщение # 302
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый вечер, я собираюсь делать этот анализ в здоровье. Не совершаю ли я ошибку отказавшись от бесплатного в мытищах?! Меня просто врач в жк накрутила немного сегодня.

Спасибо, Лана

Lach Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:46 | Сообщение # 303
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (lana0277)
Не совершаю ли я ошибку отказавшись от бесплатного в мытищах?!

Добрый вечер! Дело каждого конечно, я лично против Мытищ так как считаю там старая аппаратура узи,очередь, и осмотр занимает 5 мин.В Здоровье более чательно это все происходит и ещё мною обожаемый доктор,большой специалист Шульц И.Е.

lana0277 Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:19 | Сообщение # 304
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо, мне там тоже понравилось....

Спасибо, Лана

Prosto_YA Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:46 | Сообщение # 305
Важная персона
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я записалась на УЗИ к Шульцу. Завтра пойду. Вот теперь думаю, а кровь обязательно сдавать или одного УЗИ будет достаточно?

Катерина)) Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:03 | Сообщение # 306
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я тоже хотела в платный пойти...только когда врачу сказала, она что не с каждого мед.центра возьмет результаты, а только из тех центров которые она мне скажет и застрощала что стоит это 4-5 тыс.....пришлось ехать в мытищи, не охота было ввязыватся...

Quote (Lach)
считаю там старая аппаратура узи,очередь, и осмотр занимает 5 мин.В Здоровье более чательно это все происходит и ещё мною обожаемый доктор,большой специалист Шульц И.Е.

аппарат вроде нормальный, очередь согласна, я приехала в 9 уехала в 12. осмотр узи там мин по 10 на чел.
А в здоровье и в любом платном конечно смотрят более тщательно, на то оно частная и платная...да еще все покажут и расскажут. а в мытищах, если с каждым так будут то за день очередь не пройдет.
А Шульц согласна, отличный специалист, сама хотела к нему.

Букарева-Ирина Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:37 | Сообщение # 307
Житель форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня тоже была в Мытищах на скрининге. Сижу вся в расстроенных чувствах. Сделали УЗИ и врач сказала, что размер носовой кости ниже нормы(((. Срок беременности 12 недель. Носовая кость 1,6 мм. Я вот уже засомневалась насчет их аппаратуры. Врач еще так долго узи делала, зачем-то просила меня покашлять, по животу постукивала датчиком (или как он называется?). Вот думаю сходить еще раз на узи в ЖЗ к Шулиц И.Е. Очень надеюсь, что все хорошо у нас.

Катерина)) Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:47 | Сообщение # 308
Важная персона
Подарки:  76   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Букарева-Ирина, может и правда стоит сходить к Шульцу на узи, думаю лишний результат узи не помешает.
мне тоже наглядели того чего у меня не было(((, под вопросом, тоже расстроеная.

Любимая-котёнка))) Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:53 | Сообщение # 309
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я нейтрально к скринингу отношусь, поскольку можно, предотвратить проблемы. Но и полной достоверности он не дает.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Букарева-Ирина Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:58 | Сообщение # 310
Житель форума

Награды на модернизации

Ну вот(((.Я все таки думаю, что аппаратура у них старая. Или врач УЗИ может Мне к врачу аж 26 июня идти. Пока буду ждать приема с ума сойду((. Так что решила себя хоть как-то успокоить.

Alexa31 Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:36 | Сообщение # 311
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Букарева-Ирина)
зачем-то просила меня покашлять, по животу постукивала датчиком

это скорее всего для того, чтобы малыш перевернулся, наверно плохо было видно. поэтому не расстраивайтесь, это всё очень приблизительно.
А для успокоения можете сделать платное УЗИ. Я недавно в Медикаменте делала у Ярыгиной, мне понравилась, молодая приятная, всё рассказывает и показывает. Удачи! 3

Lach Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:26 | Сообщение # 312
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Че то я ради интереса достала свой скрининг из Здоровья у меня вобще не отмечен размер носовой кости,только воротниковая зона.
Quote (Букарева-Ирина)
Ну вот(((.Я все таки думаю, что аппаратура у них старая. Или врач УЗИ может Мне к врачу аж 26 июня идти. Пока буду ждать приема с ума сойду((. Так что решила себя хоть как-то успокоить.

Все нормально, будет скрининг основан на статистике...........Читая отзывы на форумах и в инете в большинстве случаев все у всех замечательно,хотя результаты были не очень.

Екатерина_М Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:10 | Сообщение # 313
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Букарева-Ирина, Букарева-Ирина, девочки, не принимайте все эти слова близко к сердцу, обратитесь еще к другому врачу и все прояснится, уверенна, что у вас все хорошо!
Я делала скрининг на Опарина и мне там такого понаговорила врач КМН, что я потом 2 недели ходила нервы себе трепала, бедный малыш!Чуть ли ни бегом надо шейку зашивать. А потом сходила к 3м разным врачам и все мне сказали, что это полная чушь, что она мне сказала, что у меня все показатели в норме (а она именно по показателю такие выводы сделала).

Букарева-Ирина Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:33 | Сообщение # 314
Житель форума

Награды на модернизации

Alexa31, Lach, Екатерина_М, Спасибо за поддержку! Я даже успокоилась немного! 3

Мама-Зайки Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:21 | Сообщение # 315
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Сапрыкина-Катя)
Срок беременности 12 недель. Носовая кость 1,6 мм.

Вообще носовая кость в этот период должна просто быть, и ее размер особого значения не имеет!
У меня в 11 недель столько по УЗИ диагнозов было, в том числе гипоплазия носовой кости и твп 5,5 мм, а в результате дочка родилась абсолютно здоровая! Переделайте еще раз УЗИ для собственного успокоения! Но я думаю все с деткой хорошо!!!

Lach Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:34 | Сообщение # 316
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Мама-Зайки)

Вообще носовая кость в этот период должна просто быть, и ее размер особого значения не имеет!

Во-Во и у меня она просто галочкой помечена что она есть.......

Мама-Зайки Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:09 | Сообщение # 317
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_М)
Я делала скрининг на Опарина и мне там такого понаговорила врач КМН, что я потом 2 недели ходила нервы себе трепала, бедный малыш!

Кстати на Опарина ну ооооочень любят диагнозы ставить! Вроде как и веришь им, т.к. все врачи опытные, КМН и т.д. и редко кто за ними перепроверяет! Бррррррррррр, даже вспоминать не хочется!
Тоже тут знакомая свекрови позвонила проконсультироваться, наблюдается по беременности на Опарина и то же диагноз короткая шейка матки, надо к ним на сохранение (а это денежек ох как стоит)! Я ей говорю, сходи еще к другому врачу, хорошему, пусть посмотрит, оценит и т.д! У меня вот тоже шейка короткая, в первую беременность пессарий одевали, а на родах еле расскрылась, второй раз уже без всего ходила, замечательно доходила! Шейка то может быть и короткая, но состоятельная!В итоге она уперлась - у меня хороший врач, она на ОПАРИНА работает, я ей верю.... А в консультации обычной - кошмар просто, никто ничего не знает и т.д
Но несомненно, там есть врачи и от Бога!!!!! В этом я тоже убедилась!!!

Екатерина_М Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:57 | Сообщение # 318
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мама-Зайки, но политика все-таки у них там есть, цепочку сделать походов от одного специалиста к другому. У меня это отбило всю охоту к ним больше ездить.

Букарева-Ирина Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:35 | Сообщение # 319
Житель форума

Награды на модернизации

Сделала сегодня УЗИ у Шульца. Все тоже самое. Гипоплазия носовой кости. Но врач сказал, что смотреть надо по анализу крови. А в остальном все хорошо с малышом. Теперь главное чтоб анализ крови был хороший.

Мама-Зайки Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:27 | Сообщение # 320
Свой человек

Награды на модернизации

Quote (Букарева-Ирина)
Сделала сегодня УЗИ у Шульца. Все тоже самое. Гипоплазия носовой кости. Но врач сказал, что смотреть надо по анализу крови. А в остальном все хорошо с малышом. Теперь главное чтоб анализ крови был хороший.

а сколько у Вас неделек?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии