1200 кровь, 950 узи Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Добрый вечер, я собираюсь делать этот анализ в здоровье. Не совершаю ли я ошибку отказавшись от бесплатного в мытищах?! Меня просто врач в жк накрутила немного сегодня. Спасибо, Лана
Не совершаю ли я ошибку отказавшись от бесплатного в мытищах?!
Добрый вечер! Дело каждого конечно, я лично против Мытищ так как считаю там старая аппаратура узи,очередь, и осмотр занимает 5 мин.В Здоровье более чательно это все происходит и ещё мною обожаемый доктор,большой специалист Шульц И.Е.
я тоже хотела в платный пойти...только когда врачу сказала, она что не с каждого мед.центра возьмет результаты, а только из тех центров которые она мне скажет и застрощала что стоит это 4-5 тыс.....пришлось ехать в мытищи, не охота было ввязыватся...
Quote (Lach)
считаю там старая аппаратура узи,очередь, и осмотр занимает 5 мин.В Здоровье более чательно это все происходит и ещё мною обожаемый доктор,большой специалист Шульц И.Е.
аппарат вроде нормальный, очередь согласна, я приехала в 9 уехала в 12. осмотр узи там мин по 10 на чел. А в здоровье и в любом платном конечно смотрят более тщательно, на то оно частная и платная...да еще все покажут и расскажут. а в мытищах, если с каждым так будут то за день очередь не пройдет. А Шульц согласна, отличный специалист, сама хотела к нему.
Сегодня тоже была в Мытищах на скрининге. Сижу вся в расстроенных чувствах. Сделали УЗИ и врач сказала, что размер носовой кости ниже нормы(((. Срок беременности 12 недель. Носовая кость 1,6 мм. Я вот уже засомневалась насчет их аппаратуры. Врач еще так долго узи делала, зачем-то просила меня покашлять, по животу постукивала датчиком (или как он называется?). Вот думаю сходить еще раз на узи в ЖЗ к Шулиц И.Е. Очень надеюсь, что все хорошо у нас.
Букарева-Ирина, может и правда стоит сходить к Шульцу на узи, думаю лишний результат узи не помешает. мне тоже наглядели того чего у меня не было(((, под вопросом, тоже расстроеная.
Я нейтрально к скринингу отношусь, поскольку можно, предотвратить проблемы. Но и полной достоверности он не дает. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Ну вот(((.Я все таки думаю, что аппаратура у них старая. Или врач УЗИ может Мне к врачу аж 26 июня идти. Пока буду ждать приема с ума сойду((. Так что решила себя хоть как-то успокоить.
зачем-то просила меня покашлять, по животу постукивала датчиком
это скорее всего для того, чтобы малыш перевернулся, наверно плохо было видно. поэтому не расстраивайтесь, это всё очень приблизительно. А для успокоения можете сделать платное УЗИ. Я недавно в Медикаменте делала у Ярыгиной, мне понравилась, молодая приятная, всё рассказывает и показывает. Удачи!
Че то я ради интереса достала свой скрининг из Здоровья у меня вобще не отмечен размер носовой кости,только воротниковая зона.
Quote (Букарева-Ирина)
Ну вот(((.Я все таки думаю, что аппаратура у них старая. Или врач УЗИ может Мне к врачу аж 26 июня идти. Пока буду ждать приема с ума сойду((. Так что решила себя хоть как-то успокоить.
Все нормально, будет скрининг основан на статистике...........Читая отзывы на форумах и в инете в большинстве случаев все у всех замечательно,хотя результаты были не очень.
Букарева-Ирина, Букарева-Ирина, девочки, не принимайте все эти слова близко к сердцу, обратитесь еще к другому врачу и все прояснится, уверенна, что у вас все хорошо! Я делала скрининг на Опарина и мне там такого понаговорила врач КМН, что я потом 2 недели ходила нервы себе трепала, бедный малыш!Чуть ли ни бегом надо шейку зашивать. А потом сходила к 3м разным врачам и все мне сказали, что это полная чушь, что она мне сказала, что у меня все показатели в норме (а она именно по показателю такие выводы сделала).
Срок беременности 12 недель. Носовая кость 1,6 мм.
Вообще носовая кость в этот период должна просто быть, и ее размер особого значения не имеет! У меня в 11 недель столько по УЗИ диагнозов было, в том числе гипоплазия носовой кости и твп 5,5 мм, а в результате дочка родилась абсолютно здоровая! Переделайте еще раз УЗИ для собственного успокоения! Но я думаю все с деткой хорошо!!!
Я делала скрининг на Опарина и мне там такого понаговорила врач КМН, что я потом 2 недели ходила нервы себе трепала, бедный малыш!
Кстати на Опарина ну ооооочень любят диагнозы ставить! Вроде как и веришь им, т.к. все врачи опытные, КМН и т.д. и редко кто за ними перепроверяет! Бррррррррррр, даже вспоминать не хочется! Тоже тут знакомая свекрови позвонила проконсультироваться, наблюдается по беременности на Опарина и то же диагноз короткая шейка матки, надо к ним на сохранение (а это денежек ох как стоит)! Я ей говорю, сходи еще к другому врачу, хорошему, пусть посмотрит, оценит и т.д! У меня вот тоже шейка короткая, в первую беременность пессарий одевали, а на родах еле расскрылась, второй раз уже без всего ходила, замечательно доходила! Шейка то может быть и короткая, но состоятельная!В итоге она уперлась - у меня хороший врач, она на ОПАРИНА работает, я ей верю.... А в консультации обычной - кошмар просто, никто ничего не знает и т.д Но несомненно, там есть врачи и от Бога!!!!! В этом я тоже убедилась!!!
Мама-Зайки, но политика все-таки у них там есть, цепочку сделать походов от одного специалиста к другому. У меня это отбило всю охоту к ним больше ездить.
Сделала сегодня УЗИ у Шульца. Все тоже самое. Гипоплазия носовой кости. Но врач сказал, что смотреть надо по анализу крови. А в остальном все хорошо с малышом. Теперь главное чтоб анализ крови был хороший.
Сделала сегодня УЗИ у Шульца. Все тоже самое. Гипоплазия носовой кости. Но врач сказал, что смотреть надо по анализу крови. А в остальном все хорошо с малышом. Теперь главное чтоб анализ крови был хороший.