Иванова-Ольга, Оля, обязательно езжай к генетику. Ничего страшного в этом нет, сама была у него в свое время. Тряслась ужасно, зато когда сказали, что все хорошо, сразу на душе стало легче.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Оля, обязательно езжай к генетику. Ничего страшного в этом нет, сама была у него в свое время. Тряслась ужасно, зато когда сказали, что все хорошо, сразу на душе стало легче.
Ну не знаю, я тоже была у генетика! Он может только констатировать ваши риски, но точно определить ничего не может! (зря потраченные деньги, время и еще нервы).Когда я пришла на прием к генетику с плохим узи, но с отличными показателями крови, та даже кровь мою смотреть не стала, сказала, что кровь это фигня, а вот узи! кстати, недавно у дочи кровь сдавали в Здоровье, так там такие показатели, что с такими только в лучшем случае в реанимации лежать! пересдали в пластике на следующий день - все отлично! Я эту клинику вообще стороной обхожу теперь! Если узи в порядке не переживайте, все будет хорошо!
Мама-Зайки, я ездила в МОНИИАГ бесплатно к генетику. Смотрела анализы крови и сама врач делала УЗИ, потом все смотрела вместе. УЗИ делала довольно долго и дотошно.
При мне у девочки нашли у ребенка сильное косолапие, а у другого - порок сердца. Правда это было уже на 22-24 неделях.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
я делала скрининг с дочкой в Здоровье 3 года назад, все было отлично. 15 пойду делать первый скрининг опять....ух, поначитаешься ...прям страшно, пора завязывать чтение подобных тем вообще), Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
вот именно по-этому я и не делала скрининги, и не буду, столько нервов отдать просто так у меня нет...
+ 1000 надо иметь железное здоровье, что бы выдерать прогнозы нашей медицины... конечно, если попадаешь в зону риска в нем есть смысл... а так... не знаю....
Ох, девочки, все таки поеду, только мужу говорить не буду, он у меня против скринингов, мне в первую беременность на втором скрининге врач установил порок в развитии позвоночника у плода, но "утешил", что есть вероятность ошибки в анализах. и я с этим ходила до родов, чуть не спятила((( как вспомню.. жуть, муж тоже дергался, решили, что лучше уж ничего не знать до последнего. А доча родилась здоровенькая, т-т-т, и сейчас есть вероятность ошибки в анализе. На что я очень рассчитываю.
НАШЛА РАСШИФРОВКИ более-менее понятные. тут. там в комментариях хорошо описано Опубликовано Гость в Втр, 06 Дек 2011 - 10:43. # может кому пригодится. Я ж в свою очередь никуда не поеду, если отправят.
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 17.05.2012, 13:12
МамаСони, за тем, чтобы сильно не зашкаливало. Добавлено (17.05.2012, 12:51) --------------------------------------------- меня только одно смущает, сейчас что, не делают расчетов соотношений 1 к какому либо числу? мне 3 года назад скриннинг отдавали листах на 4 точно, с цветными графиками. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 17.05.2012, 13:12
меня только одно смущает, сейчас что, не делают расчетов соотношений 1 к какому либо числу? мне 3 года назад скриннинг отдавали листах на 4 точно, с цветными графиками.
Мне в Инвитро (менее года назад) делали такой расчет и график был! (причем рассчитывались риски как по крови, так и кровь с учетом твп)
меня только одно смущает, сейчас что, не делают расчетов соотношений 1 к какому либо числу? мне 3 года назад скриннинг отдавали листах на 4 точно, с цветными графиками.
У меня два листа на одном нормы Содержание своб. b-ХГЧ,РАРР, а на вторм какие то цыетные круглые таблички и + заключения узи
Добавлено (17.05.2012, 14:40) --------------------------------------------- Светлан,а ты где делала?
Мила, в Здоровье, как и раньше.Но раньше было как-то много распечаток, где-то даже лежат у меня, а тут 2 листа , показатели и собственно УЗИ. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 17.05.2012, 15:09
Тебе в Здоровье результат на почту кинули,или ты сама забирать ходила? Я тоже делала в Здоровье,мне на след. день результат кинули на почту 1 лист инвитровских анализов,узи было на руках у меня. Когда я пришла к своему врачу с этими результатами она мне сказала что это не полный анализ должен быть ещё к нему лист с цветной таблицей,я уже пошла в Здоровье и мне до дали лист с таблицами. Я думаю если на Узи ты была у Щульца,и что то бы его смутило он бы сказал об этом.Все ок
Lach, не не у него, в следующий раз к нему пойду...что-то много хороших отзывов. Но смотрели долго и со всех сторон и все в норме. приходила за анализом сама, но при мне распечатали 1 лист, может сходить за вторым потребовать. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
вечером схожу, благо возле дома почти. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…