Только вы написали "остановят на остановке" - на какой остановке
Эта остановка сразу после поворота на 90 градусов в Мытищах после АЗС. Я думаю, водитель должен знать. Как называется остановка я не знаю. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Это же 1,5 недели отменили и почти всех на пятницу...
Жуть... Я решила не связываться (тем более что сроки уже поджимают) и все сделала вчера в "Здоровье". И на работу успела вовремя (для поездки в Мытищи пришлось бы, наверное, отпускной день брать), и нервов не затратила, и вообще довольна )) Очень понравился узист
а в консультации ничего не скажут что типа не в мытищах делали?
Я многие обследования делала "не по направлению", никогда проблем не было. Главное, чтобы справка была на официальном бланке, с печатью и т.п.
Quote (marinka451)
а сколько стоит эта услуга в здоровье?там и узи и кровь берут?
За все вместе я заплатила 2080 руб. Сначала узи (там я пробыла долго, минут, может, 30 - пока врач все обмерил, все показал-рассказал), потом сразу же в соседнюю дверь - на сдачу крови (ну, это не больше минуты ).
Сообщение отредактировал Ежик - Среда, 12.10.2011, 09:18
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, кто звонил уже записывался в Мытищи, за сколько дней лучше всего звонить записываться на скрининг. И еще вопрос, в Мытищах только узи делают, кровь там не сдают?
отчет о скрининге)))была там в пятницу записалась я за неделю,дозвонилась я с утра.за день до назначенной даты,мне позвонили из больницы,сказали что врач заболела и перенесли еще на неделю.сказали народу будет много.я пришла туда заранее,часов к восьми и была уже второй)))оказалось,что там многих записали на 9 утра)))в-общем была живая очередь.девушка передо мной сказала,что в прошлый раз когда она записывалась на 10,но зашла только в 12.,всё равно была живая очередь.В-общем, быстренько сделали узи,затем взяли кровь.сказали,если через 3,4 дня не отзвонятся-значит всё хорошо...Доехала я туда на автобусе№5 от станции мытищи (остановка с левой стороны,если ехать из королева)вышла на остановке возле магазина "леонидовка".если что спросите у кондуктора или водителя больницу,они вам подскажут.Переходите дорогу на светофоре и идете во дворы до зеленых ворот.заходите и идете прямо до поликлиники.внутри и находится эта водолечебница,где делают скрининг))там есть указатели.Вот и всё)Надеюсь эта информация кому-то поможет
marinka451 подскажи пожалуйста: ты приехала к 8-ми, а прием там с которого часа начинается? Кровь на голодный желудок надо сдавать? сначала сдаешь кровь, а потом узи , или наоборот? как высидеть столько времени голодной....А результаты узи тебе дают на руки? Заранее благодарю за ответ!
pushistik79, прием начинается с 9.ну ничего посидела немного голодная)))на самом деле мне кажется лучше прийти по-раньше с утра посидеть часик подождать начала приема, чем как в жк по 4 часа сидеть в очереди на железных стульчиках)))))сначала делаешь узи в 7 кабинете,потом они тебя отправляют сдавать кровь в 1 кабинет.результаты узи дают на руки,но без фото конечно(((
Записывалась сегодня, мне тоже сказали, что завтракать можно)) С собой взять копию полиса, паспорта, пеленку, бахилы. Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...
Волкова-Елена, я смотрю у тебя похожий срок на мой. Тебе уже врач дала направление на скрининг, или ты заранее записываешься пока без направления? и на какой день тебя записали вчера? Спасибо за ответ заранее!!!!
Всем привет. Случайно набрела на ваш форум. Меня интересует расписание в Мытищах. А то я в нете одно нашла, но оно видимо старое, никак не могу дозвониться, в пятницу звонила - со второго раза трубку взяли, а сегодня целый день никто не взял. С часу до четырех. А то у меня тут такая битва за направление была, поскольку я прописана в другом городе, и в ЖК (Фрязино) мне сказали, мол не примут меня в Мытищах, а пошлют, я позвонила и мне сообщили, что в ЖК обязаны выдать направление, в тот же день получила, ездила к заведующей. Только вот никто мне ничего не дал, расписание имею ввиду, что и как, только направление. А срок уже 12,5.
Сообщение отредактировал KatbKa - Понедельник, 24.10.2011, 16:06
Уря! А я сегодня запросто в 10 часов дозвонилась и записалась на 01.11.2011. Причем я сама выбирала дату когда мне нужно, то есть даже выбор был на след.неделю, главное мне сказали чтобы срок был не ранее 11 недель и 2 дня.. Записали на 10-50, но поеду к 8-ми раз там живая очередь.
можеть быть у нас была живая очередь,потому что врач болела и многих перенесли на другой день?не зря же они записывают наверное.даже не знаю.а то вдруг приедете,а там все по записи
Сестра моего мужа вообще без записи поехала. Ей врач сказала,что записываться не надо. Не знаю почему наши врачи говорят, что записываться нужно. Вот она в прошлую пятницу поехала к 8- ми часам. Была живая очередь и 3 человека всего.