Я во вторник была в ЖК, меня на второй скрининг не направили))). А сестре мужа предложили сделать по желанию и уже платно( первый бесплатный был) Так что не все врачи направляют.
Сообщение отредактировал LenTa - Четверг, 17.11.2011, 16:24
LenTa, Ежик, Я сегодня у врача была , так она мне сказала, не торопись-успеешь на 2 скрининг : он в 20-22 недели, и сказала,что : "2- ой делать необязательно, если 1-ый хороший, и второй только УЗИ без анализа крови " - сказала Г. Я тоже начиталась про 16-18 недель, а она мне сказала нет, в 20-22. Ну и не направят если, сделаю для себя УЗи в 20 недель и всё.
Сегодня сделала скрининг в Мытищах ул. Комитерна, 24. Записаться не смогла по телефону, он у них не работает. Приехала в пятницу записалась только на среду т.е. на сегодня на 11.15 . Сегодня приехала туда в 9.30 очередь живая, но к 11.00 (как раз к моей очереди по времени) сделала. Кровь готова будет через 2 недели уже в женской консультации . Вот мой отчёт!!!
А я платно делала у нас в поликлинике, тоже в районе 2х тыс. заплатила. Смотрю, у моего гинеколога, политика - направлять меня на все платные анализы, даже УЗИ в самом начале предложила сделать платно, т.к. бесплатно очередь большая и долго ждать придется - но я отказалась и получилось, что на той же неделе сделала бесплатно. Может они % получают какой-то....
Девчонки узнала новую информацию: по приказу №50 о ведении беременности, 2 скрининг должны отменить, так как он является не информативным. Еще информация из МОНИАГа говорят, что существует приказ по которому все областные поликлиники на 1 скриниг должны направлять только В Мытищи, там для этого специальный центр оборудовали, а скрининги в других местах делаются с нарушениями. 8926*136*37*62
Ну и не направят если, сделаю для себя УЗи в 20 недель и всё
меня не направили на второй скрининг, направили только на узи. я решила сходить платно в "здоровье" к Шульцу.начиталась,его многие советуют.и гинеколог тоже его посоветовала
Поехали мы сегодня в Мытищи..... я не знаю со скольки там люди занимают очередь, мы к 8ми часам приехали - перед нами не меньше 10 человек. Сидим, ждем..... К 9 часам никаких движений, кажется то-то пошел на УЗИ, кабинет для сдачи крови так и был без пациентов и врачей. Досидели до начала одиннадцатого и уехали. Приехали в "ЗДоровье" на Космонавтов, платно, но сдали кровь, и сделали УЗИ, доктор Шульц - потрясающий. Всё показал и рассказал, наш папа был доволен)))
Я от второго скрининга отказалась, врач меня в этом в общем-то поддержала. А когда в ЖК была, меня там вообще особо ни о чем не спрашивали, скринингов никаких не делали вообще (даже первый) и зло смотрели слыша каждый раз, что я на узи езжу к своему врачу
Польза, я тоже в МСЧ-170, а кто у тебя врач? Меня вот тоже направили делать в Мытищи. Позвонила туда, хотела записаться, мне ответили, что записываться не нужно, приезжать так. Девочки, ответьте мне на глупый вопрос (но нигде не нашла ответа), УЗИ делают по животику или изнутри?
изнутри - на совсем ранних сроках (недель до 12 вроде бы)
Я не делала скрининг, т.к. врач сказала, что особой информативности он не несет. Да и не надо волноваться из-за результатов! Делала только УЗИ. Всё не случайно
В первый раз до 12 недель делали вагинальным датчиком и потом еще то ли во время скрининга, то ли позже делали по животу и вагинальным. А в этот раз все время по животу
Моей подруге в МСЧ-170 Николаева тоже дала направление и еще сказала такие ей примерно слова, что его делают на 12-14 неделе , НО лучше на 13ой и записываться за месяц Вот я не пойму вроде и хорошо, а вроде и плохо, позвонила мне она вчера сидит мол волнуется вот и успокаивай теперь беременюшек
Польза, я раньше всегда к Рапоткиной ходила, а как всех прикрепили к конкретному врачу, она стала меня отправлять к Николаевай. Ходила я к ней 3 раза и никак она мне не нравится, ничего не объясняет, ничего не видит, ничего не знает... Иришка, так что пусть ваша подружка не переживает, ничего там не за месяц! а как я уже писала выше, в Мытищах мне ответили, что запись вообще не нужна. Я на следующей неделе собираюсь ехать. Спасибо за ответы, девочки, а то я волновалась, что "изнутри" делают