МамаСони, Когда меня посылала Игнатова на скрининг, она мне говорила сначала позвонить и записаться, но когда меня записали только через месяц, типа все занято было, я сообщила это Игнатовой, на что она мне сказала, чтоб я без записи туда ехала и не уезжала пока не сделают, типа обязаны. Но я все равно позвонила сначала и сказала, что мне надо сделать скрининг до такого-то числа...и мне без проблем перенесли запись, чтоб уложиться в срок. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
pushistik79, Привет! Меня врач направила. Только не знаю, попаду я теперь туда или нет. Я в ЦГБ на сохранение попала. Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...
Волкова-Елена, выздоравливай скорее! ты все равно запишись на скрининг где-нибудь перед 13 неделей, наверняка тебя уже выпишут к этому времени. И поговори с лечащим врачом, может тебя отпустят на полдня сделать скрининг.Не переживай особо, даже если и не сделаешь-ничего страшного.Удачи!
Рассказываю: Была сегодня. записана была на 10-50, приехали пораньше к 10-15. Вроде как все по записи, но очередь получилась все равно живая. Передо мной было 3 человека-все очень быстро прошли, и я как раз в 10-45 по времени своей записи зашла в кабинет.Зашли вместе с мужем-разрешают ) Быстренько легла, врач продиктовала мед.сестре данные, мужу показали малыша, потом и мне монитор повернули, и я тоже увидела свою малышку. Немного прослезилась от фразы врача:" Смотрите папочка, на вас прям смотрит ребеночек". Отдали УЗИ и отправили в 1 кабинет сдать кровь, там тоже все быстро.Результаты крови будут известны через 2 недели в своей ЖК. Я вышла в 11-15 уже из больницы. Кстати, мы немного поискали сам вход, где скрининг делают, так вот - это вход в полклинику № 1 ( с номером точно не помню , кажется 1), там у раздевалки есть указатель (стрелочка и написано скрининг), завернете направо за раздевалку и зайдете как бы в отделение, идете по коридору, и в самом конце на двери слева будет написано Скрининг, а номер кабинета не указан (но он №7). Всем удачи ! А, забыла, бахилы там продают (автомат стоит, кажется 5 рублей).
pushistik79, я тоже вчера на скрининге там была. Записана была на 10.10. В это время и зашла или чуть позже.Может вас там видела. А вам пол ребеночка сказали?
про пол не сказали, мед.сестра спросила врача про пол, но врач сказала, что не видно. Фотку не дали, спасибо хоть на мониторе-то показали. Это ж бесплатное узи, будут они еще на нас краску в принтере расходовать
Только что вернулась со скрининга, прошла довольно быстро, передо мной четыре человека было. Пол ребенка тоже не сказали)) Сказали рано ещё)) Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...
девчат, а скажите, может кто знает, почему скрининг делается только на 10-14 неделе, а позже уже не делают? я вот опоздала в свое время, но не сильно расстроена, если честно этим -)
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 11.11.2011, 19:03
девчат, а скажите, может кто знает, почему скрининг делается только на 10-14 неделе, а позже уже не делают? я вот опоздала в свое время, но не сильно расстроена, если честно этим -)
на этих неделях первый делается, до 13-ти недель вроде, потом второй в 16-18, другие сроки неинформативны мой пристрой тут
я первый сделала, а второй вообще прошляпила, Совсем забыла, об узи вспомнила в 24 полные недельки. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
на этих неделях первый делается, до 13-ти недель вроде, потом второй в 16-18, другие сроки неинформативны
а у меня сложилось больше впечатление, что если до 13 недель выявляется патология, то предлагают аборт. я вот когда была на скрининге, то передо мной девушка с мужем были, муж еще потом лежал на диванчике перед кабинетом узи, и нашатырь ему приносили, а вышел из кабинета первым, а потом жена еще вышла успокаивала, а потом и врач их обоих успокаивал и сказал что-то типо - "через полгода снова можете забеременеть, и значит такая судьба и тд и тп." вообщем то никто не лез к ним из очереди расспрашивать, горе такое
а если позже по строкам? то что вообще дает скрининг ?
Два дня звонила не могла дозвонится,чтоб записаться. Сегодня позвонила 586 45 89 - это общий телефон больницы. сказали приходите когда хотите без записи с 9 до 13 у них телефон сломан. Пойду в пятницу,потом отпишусь.
а если позже по строкам? то что вообще дает скрининг ?
Я так понимаю, если идает какую то ннфу то мало информативную, тк уплода другие периода развития и они наверно перерастают значимые моменты Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
на этих неделях первый делается, до 13-ти недель вроде, потом второй в 16-18
Ха, получается, я второй скрининг пропустила :) Меня повторно никуда не направляли, а следующий визит к врачу - только в 20 недель. Значит, уже не направлят никуда? Тем лучше