Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:19

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
Перинатальный Скрининг
PoleOlya Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:29 | Сообщение # 161
Бывалый
Статус: отключен
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

поехала в Мытищи на скрининг по направлению из ЖК. пришла туда в 9:40, девочки сказали,что велели уже не занимать очередь! но народ не расходился. в итоге вышла из кабинета мадам,которая кровь берет и спросила: "кому я сказала не занимать. вот после вас никого не приму". ну я плюнула на все это и уехала. но потом на сл.неделе все же решила еще раз попытаться. приехала немного пораньше, народу уже было опять немеренно, очередь заняла. история повторилась. опять велели не занимать. группа девушек во главе с самой активной отправилась к главврачу. в итоге всех,как я поняла, приняли, но нервы надо потрепать. неужели нельзя записывать определенное количество человек,чтобы люди не сидели и не ждали "пройдете-не пройдете - ваши проблемы".и еще совет. в жк,когда я информацию записывала про мытищи,написано - натощак(может, конечно, я не так поняла). там же наоборот написано - НЕ натощак. вот такая информация к сведению.

Яник Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:02 | Сообщение # 162
Леди Лето
Мудрец
Подарки:  266   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто знает, в ЖК дали график работы этого кабинета в Мытищах каждый рабочий день с 9 до 13, так ли это????? И надо ли пытаться вначале дозвониться и записаться на прием? или все-таки просто ехать в надежде на успех? И еще вопрос к сделавшим скрининг в Мытищах : как долго длится вся процедура (мне придется ехать с маленьким ребенком скорее всего)? Спасибо за ответ!!!:))))))

kate-dove Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:07 | Сообщение # 163
Леди Кейт
Мудрец
Подарки:  84   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Яник)
график работы этого кабинета в Мытищах каждый рабочий день с 9 до 13,

это так
Quote (Яник)
И надо ли пытаться вначале дозвониться и записаться на прием?

да надо. я дозвонилась с первого раза
Quote (Яник)
как долго длится вся процедура (мне придется ехать с маленьким ребенком скорее всего)?

у меня запись была на 11.30. я приехала туда в 11.00, в очереди еще сидели девочки на 10.00. в результате я вышла оттуда в 14.00.

Lach Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:46 | Сообщение # 164
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у меня даже мысли не возникло поехать в Мытищи как наслушалась девочек,что это часа на три-четыре желание отпало хватает очередей в ЖК сходила в Женское Здоровье стоит 1280 руб.

Добавлено (28.01.2012, 16:46)
---------------------------------------------

Quote (Яник)
И надо ли пытаться вначале дозвониться и записаться на прием?

На сколько мне сказали что записаться надо за две-три недели.

Alexa31 Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:23 | Сообщение # 165
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Яник, я ездила туда делать 24 января. Записи сейчас нет, живая очередь. Хотя моя врач мне тоже сказала, что запись за 2 недели. График с 9 до 13. Мы с мужем приехали примерно в 9.10. Перед нами уже было человек 8. Еще без очереди несколько дамочек прошли 4 Вышли оттуда, уже точно не помню, около 10.30-11. Девушки там переживали, успеют-ли все пройти, но врачи сказали: не волнуйтесь, всех примем! Хотя народу там еще былооо... Так что вывод такой: надо ехать раньше! а еще лучше до 9 там быть!

На двери висит объявление, что легкий завтрак можно перед УЗИ и сдачей крови. А также написано, что заходить с родственниками запрещено. Но, когда мне уже делали УЗИ, я у врача спросила, можно муж посмотрит, она сказала, что можно. И после того, как сделала все необходимые замеры, всё записала, вышла в коридор и позвала мужа. Вообщем он малыша лучше и дольше видел, чем я. Уже в конце врач повернула ко мне монитор, но было плохо видно: снизу, да еще под углом... Кстати, перед нами тоже муж заходил в кабинет, хотя не собирался, это я ему сказала, чтобы хоть спросил можно или нет - не зря спросил 83
Мне пришлось в два захода ложиться на кушетку, т.к. первый раз малыш так лежал, что ничего нельзя было измерить, и врач мне сказала пойти походить по коридору, чтобы он развернулся.
Поликлиника, конечно, просто ужас! В коридоре как будто бомбежка была, кучи мусора из стройматериалов. кабинет тоже не ахти, даже ширмы нету и когда открывается дверь всё видно из коридора. Хотя бахилы обязательно! И в верхней одежде не входить!

Яник Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:38 | Сообщение # 166
Леди Лето
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, спасибо большое за ответы!!! Попробую в понедельник позвонить и записаться, если не получится, поеду так, но когда муж сможет остаться дома с ребенком, его точно брать не стоит, он там за такое количество времени всех на уши поставит:) А еще вопросик - сколько сама процедура УЗИ у вас длилась?:)

Lach Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:50 | Сообщение # 167
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Меня мин 20 смотрели измерили,все показали ручки,ножки даже пальчики видно было,и пол сказали я вышла просто счастливая....

Яник Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:29 | Сообщение # 168
Леди Лето
Мудрец

Награды на модернизации

Lach, здорово!!! так рано узнать пол - приятный бонус:)

Alexa31 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:10 | Сообщение # 169
Важная персона

Награды на модернизации

Lach, здорово! Но это потому что платно. 83 А в Мытищах всё быстро - конвейер. Ну не знаю, минут 5-7 смотрела в монитор.

Lach Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:20 | Сообщение # 170
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Alexa31)
Но это потому что платно

Да,я так тоже думаю.Моё мнение что вот на узи не стоит экономить тем более на маленьком сроке, лутьше уж за платно к хорошему специалисту чтобы быть спокойной. Разница колосальная, во-первых специалист Шульц И.Е. в Здоровье отличный доктор специализируется на узи 28 лет стажа работы,потом аппаратура новая.

Яник Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:18 | Сообщение # 171
Леди Лето
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Alexa31)
Но это потому что платно

наверное, не совсем:) мне с первой Б на скрининге 12 недель не смогли сказать пол, хоть и делала платно:) На таком сроке далеко не всегда есть возможность определить, да и действительно, от аппаратуры многое тоже зависит ;)

Сообщение отредактировал Яник - Воскресенье, 29.01.2012, 15:19

Alexa31 Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:41 | Сообщение # 172
Важная персона

Награды на модернизации

Яник, я не про определение пола, а про то, что так долго смотрели и всё показывали и рассказывали: ручки, ножки, пальчики... 83

Lach Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:39 | Сообщение # 173
Милая ЛюдМила
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Alexa31)
я не про определение пола, а про то, что так долго смотрели и всё показывали и рассказывали: ручки, ножки, пальчики.

Да,конечно цель была увидеть развитие.А пол это приятнн-неожиданный бонус 3

Яник Дата: Среда, 01.02.2012, 14:58 | Сообщение # 174
Леди Лето
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, а еще, подскажите, как на скрининг в Мытищи на машине доехать?я так понимаю, что с Ярославки когда в Мытищи заезжаешь, то на первом же светофоре перед мостом направо, потом налево на ул Коминтерна, а дальше что искать?

МамаСони Дата: Среда, 01.02.2012, 15:17 | Сообщение # 175
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Olga27)
написано - натощак

у нас в ЖК в Костино написано НЕ натощак

мой пристрой тут

Иришка Дата: Среда, 01.02.2012, 15:48 | Сообщение # 176
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Яник, судя по всему это на территории где находится РодДом Мытищинский, вот и получается Коминтерна 24

Чуть выше значка идет ул. Поповкина,а с ней параллельно идет железная дорога

Яник Дата: Среда, 01.02.2012, 15:58 | Сообщение # 177
Леди Лето
Мудрец

Награды на модернизации

Иришка, да, адрес по карте я смотрела, но судя по ней с коминтерна надо сворачивать.... а вот нужно ли это делать на самом дела.... ?

Иришка Дата: Среда, 01.02.2012, 16:00 | Сообщение # 178
Мудрец

Награды на модернизации

Яник, там есть ворота на территорию ЦГБ, но там шлагбаум и грозный охранник 7

Яник Дата: Среда, 01.02.2012, 18:46 | Сообщение # 179
Леди Лето
Мудрец

Награды на модернизации

Иришка, ага, все поняла, значит от коминтерна начинается территория больничного комплекса, на которой и находится эта наша байда, дошло наконец-то 7

Иришка Дата: Среда, 01.02.2012, 19:43 | Сообщение # 180
Мудрец

Награды на модернизации

Яник, а вы га какой неделе планируете? судя по метрике 11неделек. Знаю точно, что в нашей МСЧ-170 написано на аля-визитке с 11-14недель, но беременюшке, что лежала со мной в больнице сказали делать лучше на 13 неделе...Есть какая разница?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии