поехала в Мытищи на скрининг по направлению из ЖК. пришла туда в 9:40, девочки сказали,что велели уже не занимать очередь! но народ не расходился. в итоге вышла из кабинета мадам,которая кровь берет и спросила: "кому я сказала не занимать. вот после вас никого не приму". ну я плюнула на все это и уехала. но потом на сл.неделе все же решила еще раз попытаться. приехала немного пораньше, народу уже было опять немеренно, очередь заняла. история повторилась. опять велели не занимать. группа девушек во главе с самой активной отправилась к главврачу. в итоге всех,как я поняла, приняли, но нервы надо потрепать. неужели нельзя записывать определенное количество человек,чтобы люди не сидели и не ждали "пройдете-не пройдете - ваши проблемы".и еще совет. в жк,когда я информацию записывала про мытищи,написано - натощак(может, конечно, я не так поняла). там же наоборот написано - НЕ натощак. вот такая информация к сведению.
Девочки, кто знает, в ЖК дали график работы этого кабинета в Мытищах каждый рабочий день с 9 до 13, так ли это????? И надо ли пытаться вначале дозвониться и записаться на прием? или все-таки просто ехать в надежде на успех? И еще вопрос к сделавшим скрининг в Мытищах : как долго длится вся процедура (мне придется ехать с маленьким ребенком скорее всего)? Спасибо за ответ!!!:))))))
А у меня даже мысли не возникло поехать в Мытищи как наслушалась девочек,что это часа на три-четыре желание отпало хватает очередей в ЖК сходила в Женское Здоровье стоит 1280 руб.
Яник, я ездила туда делать 24 января. Записи сейчас нет, живая очередь. Хотя моя врач мне тоже сказала, что запись за 2 недели. График с 9 до 13. Мы с мужем приехали примерно в 9.10. Перед нами уже было человек 8. Еще без очереди несколько дамочек прошли Вышли оттуда, уже точно не помню, около 10.30-11. Девушки там переживали, успеют-ли все пройти, но врачи сказали: не волнуйтесь, всех примем! Хотя народу там еще былооо... Так что вывод такой: надо ехать раньше! а еще лучше до 9 там быть!
На двери висит объявление, что легкий завтрак можно перед УЗИ и сдачей крови. А также написано, что заходить с родственниками запрещено. Но, когда мне уже делали УЗИ, я у врача спросила, можно муж посмотрит, она сказала, что можно. И после того, как сделала все необходимые замеры, всё записала, вышла в коридор и позвала мужа. Вообщем он малыша лучше и дольше видел, чем я. Уже в конце врач повернула ко мне монитор, но было плохо видно: снизу, да еще под углом... Кстати, перед нами тоже муж заходил в кабинет, хотя не собирался, это я ему сказала, чтобы хоть спросил можно или нет - не зря спросил Мне пришлось в два захода ложиться на кушетку, т.к. первый раз малыш так лежал, что ничего нельзя было измерить, и врач мне сказала пойти походить по коридору, чтобы он развернулся. Поликлиника, конечно, просто ужас! В коридоре как будто бомбежка была, кучи мусора из стройматериалов. кабинет тоже не ахти, даже ширмы нету и когда открывается дверь всё видно из коридора. Хотя бахилы обязательно! И в верхней одежде не входить!
Девочки, спасибо большое за ответы!!! Попробую в понедельник позвонить и записаться, если не получится, поеду так, но когда муж сможет остаться дома с ребенком, его точно брать не стоит, он там за такое количество времени всех на уши поставит:) А еще вопросик - сколько сама процедура УЗИ у вас длилась?:)
Да,я так тоже думаю.Моё мнение что вот на узи не стоит экономить тем более на маленьком сроке, лутьше уж за платно к хорошему специалисту чтобы быть спокойной. Разница колосальная, во-первых специалист Шульц И.Е. в Здоровье отличный доктор специализируется на узи 28 лет стажа работы,потом аппаратура новая.
наверное, не совсем:) мне с первой Б на скрининге 12 недель не смогли сказать пол, хоть и делала платно:) На таком сроке далеко не всегда есть возможность определить, да и действительно, от аппаратуры многое тоже зависит ;)
Сообщение отредактировал Яник - Воскресенье, 29.01.2012, 15:19
Девочки, а еще, подскажите, как на скрининг в Мытищи на машине доехать?я так понимаю, что с Ярославки когда в Мытищи заезжаешь, то на первом же светофоре перед мостом направо, потом налево на ул Коминтерна, а дальше что искать?
Яник, а вы га какой неделе планируете? судя по метрике 11неделек. Знаю точно, что в нашей МСЧ-170 написано на аля-визитке с 11-14недель, но беременюшке, что лежала со мной в больнице сказали делать лучше на 13 неделе...Есть какая разница?