А я в приметы я не верю, лучше не забивать себе этим голову... Я когда дочей беременная ходила, и стриглась, и фотографировалась и руки поднимала, и вещи для малышки мы все заранее купили,вообщем делала все что "нельзя"... и все у нас было просто замечательно и беременность, и роды все прошло отлично и доченька здоровенькая и красивенькая родилась Наталья
Приметы это проделки разума, чем больше про это думать, может и начнут сбываться. Единственного чего я боюсь, когда пытаются меня за живот потрогать. Скоро отпуск и декрет вот тогда и собираюсь купить все, что мне необходимо будет, потому что хочется выбрать все самой... МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ)))
Единственного чего я боюсь, когда пытаются меня за живот потрогать.
Я слышала, что ребенку передается какая-то энергетика или что-то типа того. Никому не давала трогать живот! Ну кроме родных, да и те не особо стремились, говоря, что потом натрогаемся.
девочки, может кто в снах разбирается? мне сегодня приснилась моя бабушка (она умерла уже 18 лет назад, была самым добрейшим человеком на свете, ангелом ) - вся в черном, сказала "Я Даню буду пока что провожать, пока силы есть, но он ведь уже взрослый, должен сам возвращаться" Первая мысль была радостной - что бабулечка моя будет Даню беречь. А потом я испугалась - а правильно ли я поняла? В последнее время Даня плохо спит по ночам - боится чего то. повесили икону с ангелом-хранителем, вроде стало лучше. Но я все равно за него переживаю. Может, бабушка все таки хочет помочь?
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Я на первую не стриглась,волосы не красила ,вещи детские заранее ничего не покупала,только присматривала. А со второй уже ничего не боялась и в приметы не верила каТюня, когда снятся люди,которых любишь-всегда приятно,так что не думай о плохом а в снах я к сожалению не разбираюсь
Я не особо верила в приметы когда ходила беременная. Стриглась, постоянно. Но вот волосы не красила и ногти не наращивала. Вещи малышу покупала, все перестирала и подготовила как вышла в декрет. каТюня, мой совет Сходите в церковь с Даней, поставьте бабушке свечку Об упокоении и закажите молебен о ней. И поговорите с батюшкой или какой нибудь старушкой там. Они подскажут, что делать. Это если Вы очень боитесь.
З.Ы, мне часто снится бабушка и моя подруга Земля им пухом. Так подруга вечно меня с собой таскает или зовет куда-то, говорят плохо... я тогда стараюсь к ней на могилку съездить и свечку поставить,хотя бы дома.
А у меня сегодня икона упала Богородицы "Млекопитательница". Ей молятся, чтоб молочко было у кормящих. Вот не знаю что думать. Просто так упала, или к беде, или может молоко закончится скоро. Хотя вообще грешно верить в приметы
Я стриглась, красилась, фотографировалась. Единственное - вещи никакие не покупала до родов (муж как родила бегал по магазинам и закупал все, я его заранее провела по магазинам и показала что к чему)
Я не верю. Вещи детские на первое время покупала, т.к. папе доверить ничего нельзя. Не красилась только из-за того, чтобы вся эта химия не передалась ребенку
Я, девочки, в приметы не верю, но.....все равно не стриглась и не красилась. Вещи, правда, все заранее покупала. Моя подружка и стриглась и красилась во время беременности и все у нее замечательно - родился здоровенький мальчик и роды прошли очень хорошо, без осложнений.
я верила в одну примету - не шить и не вязать в беременность. Но это скорее не примета, а жизненная необходимость. От длительного сидения беременной ничего хорошего. красилась, стриглась постоянно. Перед самыми родами сделала полный апгрейд, ибо знала, что в первое время после родов в салон вряд ли попаду. Вещи я бы купила все сама, тем более, что уже и выбрала все необходимое, но тут вмешались бабули, которые сильна-пресильна ругались и чуть не умоляли меня ничего не делать. Сошлись на том, что в таком случае купят все строго по списку и заранее с ними в магаз съездим, без самодеятельности. не фотографировалась, правда. Но это из-за того, что расползлась очень и сильно отекала. Вопросов-то много было, че не фотаюсь, говорила всем, что примета плохая
я верила в одну примету - не шить и не вязать в беременность. Но это скорее не примета, а жизненная необходимость. От длительного сидения беременной ничего хорошего.
, особо не верю. По началу вязала ( тк очень люблю то занятие), но к концу беременности стали болеьть руки... так что это само собой прекратилось .. Обвитий не было. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Верю в приметы, я до последнего пока животик не появился скрывала о своем положении, но в беременность не удержалась от вязания и руки вверх поднимала, особенно перед родами, пришлось после ремонта убираться в результате было очень тугое обвитие В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Сообщение отредактировал Пупсеныш - Пятница, 18.06.2010, 18:04
вот задумаешься о приметах... как только собираемся в гости, так у младшей поднимается температура - или зубная, ненадолго, или конкретно болячка. К родителям мужа уже 3 месяца собираемся, и каждый раз температурим и не едем. Правда, я сама не горю желанием, но чтоб доча ВОТ ТАК реагировала?... Примета? Считаю, что да
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...