Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 11:29

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
В ожидании счастья 2017 (часть 30)
Нюта_K Дата: Вторник, 06.12.2016, 19:53 | Сообщение # 461
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ЦитатаЕфимова-Ирина ()
У меня последние несколько дней бывает каменеет живот, что аж дышать трудно становится, и иногда появляются боли как при месячных, буквально на пару минут. Это тренировочные схватки? В первую беременность такого не было.

Тренировочные, похоже. Готовится организм. Не бойтесь. Я вот уже только об одном думаю - скорее! :))))

SOFIA Дата: Вторник, 06.12.2016, 20:34 | Сообщение # 462
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ЦитатаЕфимова-Ирина ()
У меня последние несколько дней бывает каменеет живот, что аж дышать трудно становится, и иногда появляются боли как при месячных, буквально на пару минут. Это тренировочные схватки? В первую беременность такого не было.

У меня со вторым ребенком только такие ощущения были где-то на 37-38 неделе. Когда лежала в патологии, я об этом говорила Анжелике Махмудовне, она говорила, что это предвестники родов, организм готовится, всё нормально, но это не говорит о том, что вот-вот роды начнутся, через недельку-другую. А вообще это интересные ощущения были, мне казалось, что во мне футбольный мяч и его начинают надувать, живот таким твердым становился, тоже на пару минуток.

Добавлено (06.12.2016, 20:34)
---------------------------------------------

ЦитатаNiks ()
Во сколько месяцев на большом сроке начинаются бегания в туалет?

у меня месяцев в семь, что с первой, что со второй дочкой были такие бегунки. До утра (6-7) редко дотягивала, один два раза вставала. Хотя среди дня сильно эта проблема не беспокоила или просто воспринимала нормально. У меня была другая проблема - изжога обе беременности мучала. Зато какая красота, когда ребеночек родился, что сразу все беременные проблемы сами собой отпадали, зато другие появлялись.

Niks Дата: Вторник, 06.12.2016, 21:41 | Сообщение # 463
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

SOFIA, у меня изжога была, но немного. Продукты убрала и прошло само. В туалет я пока не встаю, хлтя было что вставала. Кошки ночью будили, я заодно и в туалет ходила.

Пока не могу сказать, что меня напрягает в беременности.
Неизвестность, как пройдут будущие роды и встреча с ребенком...Это очень странно....
Живешь себе своей жизнью и вдруг бац и ребенок 3
Пока еще не представляю как это?;)))

Eligol Дата: Вторник, 06.12.2016, 21:56 | Сообщение # 464
Мудрец
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Niks, у меня тоже началась изжога, врач сказала, что не порядок, проверили печень и правда нарушения в ферментах, сейчас чищу печень и все прошло уже на второй день. 81

SOFIA Дата: Среда, 07.12.2016, 08:02 | Сообщение # 465
Знаток форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ЦитатаNiks ()
SOFIA, у меня изжога была, но немного.

ЦитатаEligol ()
Niks, у меня тоже началась изжога, врач сказала, что не порядок, проверили печень и правда нарушения в ферментах, сейчас чищу печень и все прошло уже на второй день.

у меня в первой половине беременности была изжога, но не такая значительная. А вот во второй половине - просто жесть. Потом прочитала информацию о том, что во время беременности вырабатывается гормон, который отвечает за то, чтобы матка не была в тонусе, проще говоря не сокращалась. И этот гормон действует на сфинктер желудка также как и на мышцы матки, расслабляет. А ребеночек просто активно начинает двигаться во второй половине беременности, давит на все органы, поэтому и происходит выброс кислоты в пищевод. И это нормально. Хотя, согласна, ограничения в продуктах тоже стоит делать.

Добавлено (07.12.2016, 08:01)

ЦитатаNiks ()
Живешь себе своей жизнью и вдруг бац и ребенок
Пока еще не представляю как это?;)))

Это такое счастье!!! А во второй беременности появлялись мысли, что вдруг не будет таких чувств к ребенку, как это было с первым... Но, когда ребеночек родился, ни разу мысли не приходило подобной. Чувства еще сильнее. Всё-таки материнский инстинкт - это сильно!!!

Добавлено (07.12.2016, 08:02)
Niks, Eligol, девочки, удачной вам беременности, благополучных родов!!! И вообще, всем девочкам здесь на форуме огромной удачи в этом нелегком деле!!!

Alice Дата: Среда, 07.12.2016, 08:08 | Сообщение # 466
Новичок
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки, если кому нужно могу отдать лекарство Тотему (принимала во время Б, осталось 16 ампул), противная на вкус, но хорошо поднимает гемоглобин, лежало в холодильнике, срок годности до 09/17. пр-т Космонавтов.

Леночек Дата: Среда, 07.12.2016, 10:12 | Сообщение # 467
Свой человек
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Польза, ага, на учете там стояла. У меня беременность не простая была, в первый раз на УЗИ в 7 недель отправили. Делала больше 3-х раз и все платно.

Добавлено (07.12.2016, 10:12)
Eligol, может на след. УЗИ двух малышей разглядят? 7 Подруга у Балаевой до Б наблюдалась и Б вела, очень довольна. А я после ЗБ к Черновой ходила.

Eligol Дата: Среда, 07.12.2016, 11:13 | Сообщение # 468
Мудрец

Награды на модернизации

ЦитатаSOFIA ()
девочки, удачной вам беременности, благополучных родов!!!

SOFIA, спасибо!!!
ЦитатаЛеночек ()
Eligol, может на след. УЗИ двух малышей разглядят?

Точно нет, в начале было двое, но организм не справился...
ЦитатаЛеночек ()
Подруга у Балаевой до Б наблюдалась и Б вела, очень довольна. А я после ЗБ к Черновой ходила

Леночек, меня тоже устраивает, хотя специфика есть у врача, надо привыкнуть, например мне не нравится её рассказ о худшем (ну т.е. у тебя все плохо, но мы попробуем). Я просто пропускала мимо ушей, а так она мне рекомендовала даже денег на ЭКО копить))). А мы и без стимуляции даже обошлись. Зато сейчас все мелочи учитывает, вплоть до сухости кожи. Ну и конечно внимание платного врача ни в одной ЖК не получишь. Я не пожалела, что обратилась к ней.

Добавлено (07.12.2016, 11:13)

ЦитатаSOFIA ()
во время беременности вырабатывается гормон, который отвечает за то, чтобы матка не была в тонусе, проще говоря не сокращалась.

Вот и у меня, вероятнее всего, на утрожестан такая реакция. А когда пошли на отмену в 20 недель ребёнок очень активно начал толкаться, значит ему что-то не так, оставили теперь местно, печень немного разгрузить.

Niks Дата: Среда, 07.12.2016, 14:42 | Сообщение # 469
Знаток форума

Награды на модернизации

SOFIA, спасибо;))) Дети это счастье;))) Люблю детей. Работаю с ними уже давно;))) А теперь еще и свой пупс будет 3

Соловей Дата: Пятница, 09.12.2016, 16:26 | Сообщение # 470
Наша Пташка
Мудрец
Подарки:  159   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нюта_K, как вы там?

Ой, девочки, а у меня прям джекпот каждый раз 5 , и по туалетам я шляюсь недели с 15 по 2 раза минимум за ночь, про токсикоз вообще молчу (легкая тошнота у меня сейчас и это я за токс то не считаю, основное все было до 20 недели). И ничему то меня жизнь не учит, каждая беременность так.....
Узи я в этот раз стараюсь поменьше делать, как-то прониклась что это не очень хорошо (если нет показаний конечно). 2 раза сделала вот, недель в 30 наверное пойду, сделаю 3ий. Ну и дальше по показаниям.

Сегодня на работу позвонила, в бухгалтерию, сказала что в 3ий декрет иду. Поздравили, ждут с больничным ))). Честно говоря, опасалась, что скажут)))

Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - 8 ноября 2011
Даша - 22 января 2014
Миша - 27 февраля 2017

"Дети нуждаются в нашей любви больше всего, когда меньше всего этого заслуживают.©"

Польза Дата: Пятница, 09.12.2016, 19:53 | Сообщение # 471
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ЦитатаСоловей ()
Поздравили, ждут с больничным ))

хорошо,что так)))
а у меня какая то аллергическая реакция, не страдаю аллергией не на что, сегодня третий день, в зоне груди и живота как покраснения (не явные пятна, честно говоря на потничку похоже), чуток почёсывается, грешила сначала на платье шерстяное, но тогда бы на груди наверно не было бы (в лифчике же), да и 2 дня уже в другом хожу, но не проходит пока...в общем непонятно((
и всё время хочется что то хомячить((

Eligol Дата: Пятница, 09.12.2016, 20:24 | Сообщение # 472
Мудрец

Награды на модернизации

ЦитатаПольза ()
сегодня третий день, в зоне груди и живота как покраснения

Польза, может просто кожа тянется? Я купила крем от растяжек и все проходит когда им мажу. Но у меня прям явные красные полосы.
Нюта_K, присоединяюсь к вопросу: как ваши успехи?

Польза Дата: Пятница, 09.12.2016, 21:32 | Сообщение # 473
Мудрец

Награды на модернизации

ЦитатаEligol ()
может просто кожа тянется?

точно нет((

Niks Дата: Пятница, 09.12.2016, 22:09 | Сообщение # 474
Знаток форума

Награды на модернизации

А у меня соски несколько дней сильно чешутся, кожа сама на груди не чешется.
Дочесалась до того, что стала шершавой кожа ( Подготовка к кормлению?

В остальном нормально.

Как лечить кашель при беременности? Пока не уверена, но вроде заболевать начала (((

Nadushka Дата: Пятница, 09.12.2016, 23:36 | Сообщение # 475
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Niks, лучше всего сразу обратиться к врачу, тем более сейчас грипп ходит. Точно можно мукалтин и стодаль от кашля.

Польза Дата: Суббота, 10.12.2016, 11:26 | Сообщение # 476
Мудрец

Награды на модернизации

Niks, напоследок после моего месячного лечения врач прописывала ренгалин (гомеопатические таблетки для рассасывания)...

Соловей Дата: Суббота, 10.12.2016, 11:39 | Сообщение # 477
Наша Пташка
Мудрец

Награды на модернизации

ЦитатаNiks ()
Как лечить кашель при беременности? Пока не уверена, но вроде заболевать начала (((

Я недавно лечила ингаляциями физраствором (небулайзером) и стодалем. Ну и пить много. Спать повыше мне помогало (подушек побольше).

Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - 8 ноября 2011
Даша - 22 января 2014
Миша - 27 февраля 2017

"Дети нуждаются в нашей любви больше всего, когда меньше всего этого заслуживают.©"

Польза Дата: Суббота, 10.12.2016, 13:29 | Сообщение # 478
Мудрец

Награды на модернизации

ЦитатаСоловей ()
Я недавно лечила ингаляциями физраствором (небулайзером)

я тоже ингаляции делала сначала (физ раствор+лазолван+ципросепт)...смотря какая стадия...

Eligol Дата: Суббота, 10.12.2016, 16:17 | Сообщение # 479
Мудрец

Награды на модернизации

Niks, Наташа, невестке при бронхите прописали ингаляции с лазолваном, ну и сама она народными средствами лечилась типа редьки с мёдом. А лучше к врачу! Выздоравливай! 3

Соловей Дата: Суббота, 10.12.2016, 16:53 | Сообщение # 480
Наша Пташка
Мудрец

Награды на модернизации

ЦитатаПольза ()
я тоже ингаляции делала сначала (физ раствор+лазолван+ципросепт)...смотря какая стадия...

Да, конечно, тут и от стадии, и вообще от течения болезни зависит. У меня то прям капельку было и продуктивный сразу, так что "тяжелую артилерию" я и не подключала.

Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - 8 ноября 2011
Даша - 22 января 2014
Миша - 27 февраля 2017

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

LavillRib, Davidodz,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии