Польза, где йогой заимаешься? Я озадачилась этим вопросом, врач пинает заниматься Сегодня посетила её, все кг ушли куда нужно, малыш вырос, весит 900 г и живот вырос до 88. Ну и ещё раз посмотрели, что это мальчик Девочки, что думаете про CMD лабораторию? Нашли антитела у меня, до этого в разных лабораториях не находили, по УЗИ никаких признаков от чего они могли вылезти тоже нет, у ребёнка тоже все нормально. Всегда ставила их результаты выше всех остальных, но теперь сомневаюсь...
Eligol, занимаюсь дома...с удовольствием бы походила куда то, пыталась поискать, но видимо в декрете только удобно будет куда то ходить...но курсы в целом как то не очень хочу...мне бы отдельно пару раз в неделю на часок йогу-гимнастику-дыхание...ну что то такое...т к я это не люблю сама делать, силовые мне проще...
Добавлено (05.01.2017, 18:08) --------------------------------------------- на весы встану завтра)))) ели не забуду)))
Кирюшкина-Ксения, спасибо! Польза, нашла в интернете школу йоги за исаевским гастрономом, но не звонила и не узнавала, тоже в декрете пойду скорее всего, сама я никогда этим не занималась.
Nadushka, от бассейна мне врач рекомендует воздерживаться, все-таки дезинфекция неизвестна, зато справку может получить любой Да и дельфин не очень удобен территориально, но спасибо, как запасной вариант буду иметь ввиду Я правда такой лентяй Больше обычных прогулок ничем не нагружаюсь
Eligol, я регулярно ходила с марта, по 3-4-5 раз в неделю, а с середины октября при одной мысли бээээ, на след неделе тоже силой выгонять буду, надеюсь войду в ритм. Если не ходить в бассейн, то делать нечего в Дельфине беременным особо, а карта на руках выбор занятий не большой. Хотя бассейн особо не люблю, особенно потому, что я хожу в компрессионных чулках и после бассейна их сразу не оденешь, а хожу в рабочее время
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 05.01.2017, 20:47
Девчат о коляске не задумывались? Я уже начинаю голову ломать, все усложняется тем, что у меня осталась Пег Перега Плико П3 - прогулка, вот теперь думаю брать опять Перегу, чтоб все модули можно было на нее сажать...
Сегодня в мазе нашей джинсы себе прикупила с 60% скидкой за 1200 руб, еще там хорошая скидка на лифчики 1000 руб 2 шт и ночные сорочки 1200 или 1300 2 шт, но выбор не большой на них, в ТЦ Июнь выбор лучше, но джинсов там нет вообще
ЦитатаEligol ()
Nadushka, всегда уважаю таких людей за силу воли! Мне бы так!
был повод заморочиться участвовала в Марафоне Сделай тело, а летом детей сбагрила на дачу, от скуки ходила часто
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 05.01.2017, 23:44
Задумывались, и даже покатать ездили, мне понравилась из экокожи, но я всю голову сломала как в ней будет себя чувствовать ребёнок летом, особенно, если будет жарко. С учётом старых пассажирских лифтов в доме выбор колясок значительно сужается.
Сообщение отредактировал Eligol - Четверг, 05.01.2017, 23:52
С учётом старых пассажирских лифтов в доме выбор колясок значительно сужается.
у нас аж 3, на выбор
ЦитатаEligol ()
но я всю голову сломала как в ней будет себя чувствовать ребёнок летом, особенно, если будет жарко.
в коляске из экокожи своих не катала, но вот в машине я на коже себя чувствую не комфортно, потею и прилипаю, хотя я не особо потливая...читала про стульчики из экокожи, что на лето докупают хлопковую накидку
У меня тоже ни у кого не было, подсказать никто не может, вроде одна знакомая знакомых говорит, что все отлично, но она катает позднюю осень и зиму. Внутри конечно все из хлопка, и что мне понравилось, матрас цельный с бортиками, не ездит как все остальные по дну, очень удобно мне кажется, но вот микроклимат там наверное все равно не очень, не "дышит" внутри... Хотя с учётом московского лета она не промокает и это плюс Короче продолжаю думать и смотреть сайты
Eligol, мне кажется нормально из экокожи...у меня вопрос не стоит, т к он сыночка осталась (друзья пока в ней гоняют, отдадут, когда нам понадобится)...а вот трость в дальнейшем более лёгкую может и выпрошу у мужа...но до этого ещё далеко...в первую беременность коляску выбирала чуть не свихнулась
ЦитатаEligol ()
за исаевским гастрономом
надо посмотреть инфу про них...территориально самое оно... Nadushka, про занятия в дельфине знаю, но брать спецом для них карту не вижу смысла...бассеин не особо жалую, да и первого января были в отеле в бассеине, меня хватило на 10 минут, то потянуло,то закололо, видимо,для меня не привычная нагрузка и начинать сейчас я точно не буду...
Nadushka, у нас bebe confort mura со сменными блоками (автокресло, люлька и сидячее)...в теме колясок писала в своё время...предварительно катали её на савёловском рынке...
Nadushka, я вот загоняюсь по польским коляскам для новорожденных Camarillo....У брата такая 2в1....второго сыночка в ней уже катают....Отличная коляска...гляньте...может и вам приглянется она
zalavanda, может Camarelo? У меня купила знакомая, но они пока не родились ещё, может недельки через 2 получу отзыв). Тоже смотрю польские коляски, у них шасси не широкие и на вид нравятся. А так совершенно не знаю на что нужно обратить внимание при выборе. Хочу в ближайшее время съездить в lapa*baby может там консультанты подскажут...
Eligol, на ширину лифта и пандуса в подьезде вашем, в первую очередь обратите внимание. Потом амортизация, потом размер спального места в прогулочной блоке( следующую зиму будете уже в нем катать, но ребенок еще возможно будет спать на улице), для меня еще корзина для покупок актуальна
Сообщение отредактировал Faith - Воскресенье, 08.01.2017, 10:45