Да-да, я тоже так думаю держим кулачки Всем привет
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
kaposya, да уж, на улице бееееее когда же погодка то наладится
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Nadushka, ааааа, а мы уж все решили, что свершилось )))))
kaposya, я недалеко от тебя, ваще жесть...град такой по окнам бьет
Алюша, я ночью думала также, около 3 часов шли схватки с промежутком 3 минуты, а потом я заснула во сне поняла не оно раз смогла уснуть
УЗИ было, но Сухов это даже не Сухова, 3 минуты тишины и ты свободна. Итог все хорошо, вес мы мелкие около 3370, не наешь щеки особо на мамином творога с черносливом
Ктг в среду было хорошее, вчера я 3 часа на нем сидела и итог начальное нарушение состояние плода, но врач сказал все ок, сегодня опять ттт хорошее. Но делать тут ктг это ппц, все сами, пока приспособишься, научишься, 7 потов сойдёт
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 30.06.2017, 14:42
Nadushka, да уж, Сухов это тот еще кадр. И ничего не мелкие, нормальный вес для ребенка
Мне правильно определил, ну с небольшой погрешностью. Nadushka, зато не ждать никого с ктг, запомни, где лучше всего датчик показывает туда и ставь, я ближе к пупку делала и сидела, больше 30 мин не задерживалась) и у окна аппарат глючный)
Eligol, возле окна его уже нет, сломался осталось только два аппарата По весу, нам врач говорила что Сухов редко типа в весе ошибается....а там не знаю Про ктг, я первые пару раз тоже сидела, а топом приноровилась и хорошо))))
Сообщение отредактировал Алюша - Пятница, 30.06.2017, 15:00