НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Всем привет! Да уж, погодка такая, что лучше у мамы в животе пересидеть! Мы вчера поехали в город младшему зубы лечить и в Юбике попали под шторм с градом. Реально испугались, что машину перевернуть может, но все обошлось. Я такого града никогда не видела
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Eligol, Польза, kaposya, сегодня вроде уже нормально пришла к 9 утра,все готово капельницы стоят 1.5 часа и дома ,видать вчера смена такая или запарка у них была)))) спасибо Nadushka, осталось совсем чуть чуть и увидешь своего сыночка)))поздравляю пока писали ,все и произошло,да она меня сегодня тоже смотрела ,хорошая врач))) побольше молочка и спокойных ночек)))
Сообщение отредактировал mariya - Суббота, 01.07.2017, 17:25
Nadushka, Надюша,мои поздравления!!!сидели сидели а потом хоп и скорость какая)))здоровья вам,молочка,спокойных ночек!!!какая радость))) Катерина 8 915 145 79 89
Перевели в палату, положили на живот, есть возможность рассказать
В общем если б не была в роддоме могла б и не доехать, пока отдыхала после обеда в районе 15.00 почувствовала воду меж ног, думала мочевой пузырь подвел, встала и поняла что-то многовато водицы. Пошла к медсестре, та вызвала врача, она посмотрела на кресле, говорит странно вот он пузырь и полный, но пока удивлялась заметила что действительно течёт вода, в общем говорит ну что прокалываем окончательно, видать наверху где-то подтекает. Проколола с третьего раза, пузырь плотный тройной, говорит раскрытие большое показывает пальцами V, шейка у повторно родящих не укорачивается и внутри открывается быстрее чем снаружи. Отправили вещи собирать и на клизму, пока все сделала только в 15.35 меня подняли, схватки после прокола начались сильные с перерывом минуты 3-4. Подняли положили, подключили ктг, вставили катетер, пришла врач огласила раскрытие 8 см, захочешь какать зови, через схватку захотелось на схватке какать, потужились пару раз на кровати и на каталку, отвезли в родовую ну и на первой же схватке мы и родились в 15.55
Врач понравилась, все мне рассказывала, все комметировала, акушерки тоже чудесные рожала несмотря на аншлаг опять одна