Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Пятница
                                                                                                                                  10.01.2025, 15:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Shedrina  
В ожидании счастья 2017 (часть 33)
Eligol Дата: Пятница, 28.07.2017, 10:22 | Сообщение # 641
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Alexa31 ()
ryanna наверно занята с малышом

Скорее всего пока переводят, скоро напишет, наверное)

Польза Дата: Пятница, 28.07.2017, 10:24 | Сообщение # 642
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Alexa31 ()
я буду стараться

молодец, настраивай себя, это важно))) мне второй раз ох как стрёмно было из за тазового (особенно когда в инете риски почитала, спать не могла), до последнего стоял вопрос про кесарево и в родах тоже...но тут реально спасибо врачу и мне за послушание 7

Eligol Дата: Пятница, 28.07.2017, 10:31 | Сообщение # 643
Мудрец

Награды на модернизации

Польза, да уж, провернули вы дело)

ryanna Дата: Пятница, 28.07.2017, 17:53 | Сообщение # 644
Эксперт
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, всем привет! Сегодня перевели в палату и малыша привезли. Сухов, конечно, круто ошибся: вместо обещанных 3600 у нас 2980, рост 48. Это самый мелкий из моих детей. Сегодня висел часа 3 на грудях, потом я не выдержала и сходила за смесью ( тоже в шприце дают). Поел, спит, но беспокойно.
Про КС: ужас ужасный, я похоже, больше не решусь. Слушать, как режут твои ткани, да еще с комментированием! Шва у меня практически не осталось, Роман Николаевич назвал его аквариумом, они для истории засняли его, сказали больше не беременеть.
Единственный плюс КС - это то, что быстро восстанавливаешься, хотя и тут у всех по -разному, двух девочек кесарили передо мной, а я быстрее садиться и вставать начала.
Теперь запасаюсь терпением и буду ждать прихода молока.

Польза Дата: Пятница, 28.07.2017, 18:09 | Сообщение # 645
Мудрец

Награды на модернизации

ryanna, поздравляю с долгожданной встречей!! пусть поскорее придёт молочко!! крепкого здоровья и восстановления!! нехило по узи ошибся...

Шахерезада Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:22 | Сообщение # 646
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ryanna, поздравляю тебя от души с рождением малыша 3 3 3 Здоровья Вам, спокойных ночей и молочка побыстрее 3

8-916-716-42-44

ryanna Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:25 | Сообщение # 647
Эксперт

Награды на модернизации

Польза, спасибо!
А соседкину дочку он аж на килограмм переоценил, вместо 3 900 у нее 2 900 родилась. Короче, неточная это методика - УЗИ.

Добавлено (28.07.2017, 19:25)
---------------------------------------------
Шахерезада, спасибо, очень жду прихода молока и выписки! Дома и стены помогают, там и разберемся со всем!

Алюша Дата: Пятница, 28.07.2017, 19:49 | Сообщение # 648
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ryanna, ура- ура!!! Плздравляем с малышом 3 восстанавливайся побыстрее и чтоб молочко пришло поскорее))
Да уж... вот и верь узи. А шов получается совсем тонкий был?

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Соловей Дата: Пятница, 28.07.2017, 20:47 | Сообщение # 649
Наша Пташка
Мудрец
Подарки:  159   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ryanna, ура ура вам!!! С рождением!!!

Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - 8 ноября 2011
Даша - 22 января 2014
Миша - 27 февраля 2017

"Дети нуждаются в нашей любви больше всего, когда меньше всего этого заслуживают.©"

Настасся Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:07 | Сообщение # 650
Свой человек
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ryanna, Здоровья Вам, спокойных ночек 3 3 3

Eligol Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:35 | Сообщение # 651
Мудрец

Награды на модернизации

ryanna, поздравляю! Ни фига себе ошибся! 2 у вас голова большая может? Вес по объёму головы считается. Давайте, зовите молочко сосанием!
А почему аквариум? В итоге он тонкий был, шов-то?
А кесарево мне кажется это как сама себя настроишь, вот я тоже через 6 часов в палату уже уехала, в две девочки из пита все стонали, как им плохо. Я могу понять у кого экс, тут понятно, но у кого планово надо ж поработать с собой. Могу сказать, что довольно это легко, конечно, шов, но опять же, сила мысли помогает)

Jeeny Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:48 | Сообщение # 652
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ryanna, молодчинка! Скорейшего восстановления и прихода молока! С рождением вас! 81

Добавлено (28.07.2017, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата Польза ()
настраивай себя

Подпишусь, настрой и мне был важен очень. Ну и себя поменьше жалеть, ляльке хуже, я тоже про дочку думала. У меня ещё дети оба головастые, так мечтала что дочка раз меньше,оьойдусь без швов. Но к сожалению не смогла в потугах не хватило мне сил,с сыном правда совсем был треш 7 чуть сознание не потеряла тужилась не правильно. С дочерью уж и дышала во всю и тужилась верно,но голова повторюсь крупная и разрезали меня по старому шву. Но от эпидуралки, помня боль в спине после родов, отказалась сразу. Вторые роды как правило быстрее первых. Кто говорит больней, мне нет. Тут индивидуально все и болевой порог у всех разный. Пришла в себя я с дочерью быстрее, после первых родов сутки мутило,ходила по стеночке, болела спина, были проблемы с мочеиспусканием ( не чувствовала просто ничего). С дочерью я встала через 1.5 часа и пошла мыться 7 под удивленные взгляды медсестер. Мысленно все роды представляла себе бутон розы и как он распускается (спасибо Гале, по её совету здесь,она писала)

Шахерезада Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:09 | Сообщение # 653
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

У меня вторые роды с Кирой были самые приятные и самые спокойные, а к третьим я как не была готова, как боялась Мытищей как огня, как меня там паталогия впечатлила 8 коек в палате, расстоянием друг от друга в одну тумбочку и все матом разговаривают и лишь о том, какие врачи дураки их не стимулируют, так и роды прошли, как ночь кошмара, хорошо хоть все закончилось более менее хорошо, а ползала по стенке я недели полторы еще. Так и осталось ощущение, что не роддом, а курятник, все только бегают и квохчат, врач с акушеркой никак договориться не могли тужиться мне или ждать, в итоге поняла что толку не будет, сама шла, порвалась, конечно. Так что да, настрой и врач, это самое важное. Это у меня контракт был, без контракта наверное вообще кирдык был бы.

8-916-716-42-44

Сообщение отредактировал Шахерезада - Пятница, 28.07.2017, 22:10

Jeeny Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:20 | Сообщение # 654
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец

Награды на модернизации

Шахерезада, Ангелина, как ты? Как самочувствие?

Eligol Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:39 | Сообщение # 655
Мудрец

Награды на модернизации

Шахерезада, ни фига себе контракт 2 а все так хвалили Мытищи знакомые(

Польза Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:02 | Сообщение # 656
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Jeeny ()
после первых родов сутки мутило,ходила по стеночке, болела спина, были проблемы с мочеиспусканием

я когда сестру увидела после первых родов, в шоке была, причём это уже на второй день было и она во вторых родов отказалась от эпидуралки... вот в этот раз шов у меня был гораздо больше, порезали по старому и он ещё сам чуть поехал дальше....бррррр....
Шахерезада, вот жесть 2

Шахерезада Дата: Пятница, 28.07.2017, 23:38 | Сообщение # 657
Муррр-мама
Мудрец

Награды на модернизации

Jeeny, я тяжко чет, токсикоз сильный очень, но хоть пока не кровит (а то было пару раз), девы мои ещё кишечку где-то схватили и меня пробрало, токсикоз в 10 степени, блин 6 но хоть муж дома, ночью из командировки вернулся. На улицу не выхожу, жара, а меня и без неё шатает и полощит, боюсь завалюсь и дети разбегутся, не дай Бог. У врача не была пока, записана на 03.08 к Кикимбековой этой, Бессмертная моя в отпуске, вот удивится тоже, мы с ней недавно на год попрощались, получается я уже беременная была 7 на УЗИ была, беременность маточная, сердечко уже было, судя по тому как меня полощит, развивается. Жду Бессмертную, от Кикимбековой мне только направление на скрининг надо, больших надежд не возлагаю...
Eligol, для меня прям адский роддом... Но наш закрыт был, а в Москву я бы не доехала, подстраховалась контрактом, но все равно пальцем в небо получилось... Киру рожала с Коловертновой, 18 часов, но спокойно, она только спросила будем стимулировать, я говорю нет, пусть всё само и всё, мне дали отдельный бокс в патологии и я там делала чего хотела, ходила, сидела, лежала, в окно смотрела, потом когда совсем лихо стало пошла сдалась, клизма и родильный стол, даже с ктг не успели, так всё мирно, чётко, прям как по учебнику роды. Думала третью с ней рожать, а тут мойка эта. В Мытищах в послеродовом встретила женщину из Королева, она как узнала, что в Мытищи, дома родила и потом уже с малышом приехала 7

8-916-716-42-44

ryanna Дата: Суббота, 29.07.2017, 07:48 | Сообщение # 658
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Алюша ()
А шов получается совсем тонкий был?

Насколько я поняла, шва уже и не было, на чем он держался - непонятно. А ты поинтересовалась в итоге состоянием своего рубца?
Шахерезада, держись, во втором триместре лучше станет, там и жары уже такой не будет. У меня от Мытищей примерно такое же впечатление, хоть и рожала я там 11,5 лет назад. А в Королеве мне нравится 81 . Правда, залезла я в инет отзывы про наш роддом почитать, и прям расстроилась - так его грязью поливают, совершенно незаслуженно 2

Jeeny Дата: Суббота, 29.07.2017, 07:54 | Сообщение # 659
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец

Награды на модернизации

Шахерезада, Держись! 8 я тут вычитала совет в инста,рекомендуют от кишечки колу пить. По чуть чуть, лучше без газа ( выпустить). Причём многие в комментах подтверждают,что им подобные назначения делали врачи,в Германии например.
Может попробовать? У меня не было прицедента пока, слава Б. Не довелось ещё, может поможет вам?
Крепись, все будет хорошо 3 здоровья вам всем
Девочки Балеву тут хвалили из пластики с

Алюша Дата: Суббота, 29.07.2017, 08:01 | Сообщение # 660
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ryanna, как у вас ночка прошла? или ты не оставляла сегодня на ночь?
Я в итоге так и не спросила про свой шов, все забывала-забывала....

НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?! ​

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии