Nadushka, а ты как венотек стираешь? Ты вообще постоянно носишь? беременная/не беременная всегда?
Мне диагноз поставили за 3 месяца до беременности, начала болеть нога, но я по 3-4 раза в неделю ходила на фитнес в том числе на степ, вот как поставили так и ношу, практически каждый день, но врач советовал носить не обязательно каждый, а по своим ощущениям. Сейчас пью детралекс и нога меня не беспокоит, пока не надеваю, но начнут с сент тк пойду на фитнес, а на него только в них. В беременность практ каждый день носила тк к вечеру было тяжело ногам без них, но ничего нового зато не вылезло, но и вес у меня был небольшой, я даже не дошла до веса с кот беременела в первые разы
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 26.08.2017, 12:23
Всем привет, мы вчера родились, теперь у меня новый статус 2-ы мама мальчишек))) рожала в мониаге, всё прошло очень хорошо в 11 начала в 17-25родила своего цыпленочка 3390 50см.
Сообщение отредактировал mariya - Суббота, 26.08.2017, 16:05
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
mariya, поздравляю с сыночком Здоровья и скорейшего восстановления
Nadushka, при варикозе на степ нельзя совсем и вообще, только растяжка, йога, кардио. Никаких прыжков, топания, подъема веса нельзя категорически. Я тоже старый варикозник постоянно ходящий на фитнес, это прям вот как 2х2 тебе с уверенностью могу сказать. Фитнес полезен очень, но вот только в эту сторону
А как стираешь венотекс? Перезвонили из Ортека 2с200 только в черном цвете остались, ну сказала тогда двое черных, привезти обещали 30-31 августа.
Добавлено (26.08.2017, 16:26) --------------------------------------------- Алюша, напиши мне в личку свой телефон, пожалуйста, мы с Карапузами 2011 тебя ищем !!!
Nadushka, при варикозе на степ нельзя совсем и вообще, только растяжка, йога, кардио.
В колготках что угодно, слова врача степ тоже кстати кардио))) Вот я и спровоцировала боли до степа ничего не беспокоило, хотя три месяца до этого занималась силовыми, да и торчит у меня только одна венка, а оказывается клапана плохо работают Стираю каждый день жидким мылом
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 26.08.2017, 18:59
mariya, ура-ура!!! С сыночком вторым поздравляю!!! Здоровья!!! Я купила чулки 2с205 в аптеке центральной в Щелково, что у 5 звезд. Оказалось, что стоят они там дешевле, чем в Ортеке, да еще 20% скидка, вышло примерно 2700 (уж не помню точно). Они распродают залежи. Там были колготки 2с200 бежевые, но цвет светлый (как писали девочки "бабушкинский"), мама моя не стала такой брать. Дома стала мерить, мама мне еще помогала натягивать, и поставили затяжку сверху ((( Обидно блин ) Была у Г своей в четверг, выписала мне ГТТест. Я пошла в процедурную, узнать откуда берут, сказали все 3 раза из пальца. Я говорю, что вот у девочки в МОНИГе не приняли такие результаты... Тетя мне: "Вот, наслушаетесь всех, начитаетесь в Интернете... У нас государственное учреждение, что же мы тут всё неправильно делаем?!!" В общем, я теперь думаю: делать- не делать мне его....?
ну вообще кровь на сахар всегда все диабетики себе из пальца берут. Я в прошлую беременность тоже этим прибором мерила... Про чулки обидно с зацепкой, это они такие тонкие? 8-916-716-42-44