Архипова-Мария, не могла меня видеть меня положили 17августа в Мониаг) ((
значит, это было раньше...теперь вспоминаю, что это было до выходных 19-20, видимо и до 17го. на площадке на Горького, через дорогу от Весты, рядом с почтой
mariya, Поздравляю с сынишкой!!! Растите крепкими, здоровы))))у тебя все раньше началось? Я тут была на УЗИ, Шульц поставил многоводие ((( до сих пор крутимся и вертимся из-за этого, никак не зафиксируемся вниз головой((( Выдела опять объявление в ЖК что 16 сентября День открытых дверей в нашем роддоме! живот уже большой, стало все тяжко делать, хожу как бегемот((( устаю быстро((( Все ломаю голову где рожать....Да и такими тазовым предлежанием до сих пор не знаю какие роды меня ждут((( Катерина 8 915 145 79 89
kaposya, спасибо , меня положили в 37недель в Мониаг, а в 38 прокололи пузырь и родился мой сыночек)))) (положили потому что у меня миому и +они ставили тока врачи Мониага ставили сахарный диабет беременных , а с ним типа нельзя ходить до конца срока, вот))) как то так, но роды мне там понравились и отношения, единственный минус который очень большой что детки лежат отдельно от мам, их приносят каждый 3часа (((теперь вот дома мучаемся с кормешкой
Девочки кому актуально, моей знакомой из Щелково дали направление в Щелковский перинатальный центр. Похоже они начали работать. Консультация уже там принимает.
Добавлено (01.09.2017, 20:04) --------------------------------------------- kaposya, У меня тоже диагностировали многоводие и крупный плод, в итоге оно было, да и доча крупная по весу 3740, а рост 56 см. Причину не знаю. Сахар в норме, никакими инфекциями не болела, отеков и гестоза не было. А воды, из 10 мной набранных, 3 с половиной литра. Я сначала перепугалась, потом вычитала, что до трити случаев многоводия причину установить не могут.
Да и такими тазовым предлежанием до сих пор не знаю какие роды меня ждут(((
так ведь крутится еще, может ляжет как надо...ттт...а срок какой уже? если что, я рожала сама в тазовом, но от 3-х врачей после уже слышала удивлённые возгласы, что не рожают сейчас в тазовом естественным путём...видимо у меня все карты удачно совпали..
Кирюшкина-Ксения, да открыта Щелковская перинаталка, но я все равно пока наш роддом бы предпочла. Там пока врачи без отзывов, бригады не слаженные, не сработавшиеся и как бы там врачи не из Щелковского роддома были, надо сначала послушать, что люди говорят 8-916-716-42-44
Nadushka, не поняла чего ты написала, куда к себе уйти? Я имела ввиду, что как бы в Щелковской перинаталке могут врачи из Щелковского роддома работать, а это не есть гуд их не хвалили...
Добавлено (02.09.2017, 20:40) --------------------------------------------- Nadushka, я сегодня первый день в Вентокс хожу, привезли мне пока одну пару, оплатили две по акции, жду пока они вторую найдут... Хорошие, мне понравились, немного не настолько длинные, насколько я ожидала, не представляю тогда до куда 2с205, чуть выше колена что ли? Но в целом хорошо, я довольна. Спасибо тебе за подсказку
Девочки, всем привет! Я тут пропала...у нас горе... папочка ушёл от нас 30 августа... отмучился бедный наш... Простите, что я тут с плохими новостями...
Про чулки 2с205 хочу сказать, что не короткие они, прямо до попы мне. Рост у меня 166. Про Щелковский перинатальный центр мне местная девочка сказала, что врачей отбирали чуть ли не по всей стране, дали им квартиры. Оснащение там супер-пупер. Мамина знакомая раньше работала в детской реанимации в МОНИКах, теперь туда устроилась. Я вот теперь думаю, может там рожать...