Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 20:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Доктор  
Консультация по беременности и родам
Нинель Дата: Понедельник, 06.07.2015, 19:38 | Сообщение # 241
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый вечер, Екатерина Исааковна. Это Аксенова Нинель, если вы помните, я наблюдалась у вас в прошлом году и вы успешно провели операцию.
Во-первых, хочу от всей души поблагодарить за своевременную и квалифицированную помощь при моих первых родах. Вот уже больше года не знаю проблем и растет замечательный сын. Я была очень рада тогда узнать, что оперировать меня будете вы, ведь вы уже сделали однажды нам подарок, во время оказав помощь моей маме, и спасли и её и моего брата.

Но, к сожалению, я не только с благодарностью, а и за мудрым советом к вам.
Так вышло, что несмотря на Ваши предостережения, я забеременела, но на момент получения этой информации срок беременности составлял 15-16 недель Честно сказать, я не до конца понимаю как это вышло. Последний мой половой акт был 8 ноября 2014 года. а беременность наступила в конце февраля. В конце ноября у меня была задержка, я делала тест и он показал "отрицательно", у меня раньше бывали задержки если, я просто пила крепкий чай с сахаром и ночью-утром месячные начинались. В этот раз я потупила так же. Вот только реакция организма была немного иной, но месячные пришли. А вот в марте их снова не было. Я ссылалась на диеты и недостаток витаминов, поэтому не сразу обращалась к врачам. Врач осмотрела меня и назначила мне анализы и УЗИ(она считала что у меня либо сбой гормональный, либо дисфункция яичников) пока все проверяли и дошло дело до УЗИ, сроку было уже 15 недель. На вопрос как же это вышло, мне объяснили, что в редких случаях, бывает что яйцеклетка среагировала на мои действия и приостановила процесс, но врач запретила делать аборт.
И вот тут я вспоминаю и ваше наказание, что мне нельзя рожать 3 года и мою генетическую расположенность с плохой эластичности матки (ведь у моей мамы стали рваться швы спустя 7 лет, и вы её еле спасли), а прошел только 1 год.
Вот я к вам и обратилась, кто как не вы можете мне ответить, что же мне делать, а так же мы с мамой очень бы хотели с вами встретиться лично, если это возможно? Может это прозвучит эгоистично, но я очень не хочу рисковать, а тем более оставлять своего сына сиротой. У него есть только я.

Доктор Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:45 | Сообщение # 242
Самая многодетная мама Королёва
Мудрец
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

здравствуйте Нинель,

Цитата Нинель ()
что же мне делать

Спокойно донашивать беременность. Встать на учет по беременности в ж/к и обследоваться по плану. Все будет хорошо.

natasha1202 Дата: Вторник, 07.07.2015, 21:58 | Сообщение # 243
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доктор, подскажите пожалуйста, беременность 24 недели и случилась неприятность - геморрой. Ходила к врачу, врач сказал беременным не удаляют шишки, возьмите крем варигон и таблетки детралекс. Крем муж нашел, но на нем написано крем для ног и ничего не сказано про применение беременным. Состав нашла только в интернете, вот не знаю использовать или нет. Врач сказал, если врач разрешит, мой врач в отпуске, а сидеть больно ((((([URL=[/URL]

Доктор Дата: Среда, 08.07.2015, 18:18 | Сообщение # 244
Мудрец

Награды на модернизации

natasha1202, мне кажется, можно использовать этот крем.

Nstena83 Дата: Четверг, 09.07.2015, 20:11 | Сообщение # 245
Новичок

Награды на модернизации

Добрый день.
У меня очень деликатная проблема после родов. У меня до родов над влагалищем висел кусочек девственной плевы, она видимо не порвалась до конца и мне не мешала все 14 лет половой жизни. 22 июня были роды естественным путем делали эпизио надрез. Прошло 2 недели после родов. Швы зажили, нитки отпали. Шов еще тянет не много. И я решилась заглянуть. И увидела что половина девственной плевы стала белого цвета. И я в догадках почему так произошло? Может врач как то перевезал, чтоб часть отмерла?и нитка рассосалась? Подскажите, что это может быть. Меня она не беспокоит, кроме цвета. Заранее прошу прощения за вопрос. Сейчас с малышом пока к врачу не могу вырваться:(

Доктор Дата: Суббота, 11.07.2015, 11:39 | Сообщение # 246
Мудрец

Награды на модернизации

Nstena83,
Цитата Nstena83 ()
что это может быть

Не глядя сказать не могу. Если ничего не беспокоит, не волнуйтесь .

Шахерезада Дата: Среда, 15.07.2015, 09:51 | Сообщение # 247
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доктор, закрыта тема про мойку почему-то поэтому, извините, спрошу Вас здесь...
Нам сейчас очень сложно, тем беременным, которые по срокам родов попадают на "между закрытия двух роддомов", пожалуйста, дайте нам информацию. Мы слышали, что Мытищи откроют 27.07, а наш роддом будет закрыт либо с 03.08, либо с 06.08, так ли это? В какой роддом будет возить скорая Королевских рожениц в период с 27.07 по 03-06.08? Мне надо срочно заключать контракт, у меня реальная предполагаемая дата родов в период 1-6 августа, в какой роддом мне обращаться, чтобы меня туда скорая отвезла?
Информация полностью отсутствует, у людей нет понимания что делать, так нельзя. Пожалуйста, помогите нам.

8-916-716-42-44

Доктор Дата: Среда, 15.07.2015, 22:24 | Сообщение # 248
Мудрец

Награды на модернизации

Шахерезада, Значит,так.

Сейчас МРД закрыт, скорая возит в КРД.

Допустим, МРД открывается 27.07 в 10.00, а КРД еще работает. С этого времени королевская скорая возит в КРД, мытищинская - в МРД.
Как правило, КРД не закрываеся сразу после открытия МРД, а вот когда мы закроемся - точно не известно, может, 1-го августа, может, на пару дней позже. И я не виновата в том, что точная дата не известна.
КАк только закрывается КРД, наша скорая будет возить в МРД.

Значит, королевская скорая отвезет ВАс с началом схваток в КРД, если мы будем открыты, и в МРД, если мы закрыты.
КАк быть с контрактом- скорее всего ориентируйтесь на МЫтищи.

Сообщение отредактировал Доктор - Среда, 15.07.2015, 22:27

Шахерезада Дата: Четверг, 16.07.2015, 00:32 | Сообщение # 249
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доктор, спасибо большое за развернутый ответ 1
Конечно, Вы не виноваты и мысли такой не было, наоборот очень благодарна, что откликнулись. Плохо, что нет какого-то расписания или пояснения на доске объявлений в ЖК, конечно... Мир полнится слухами, предположениями, люди не знают как поступить... Большое спасибо еще раз ,что прояснили ситуацию!!!

8-916-716-42-44

demonlera Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:41 | Сообщение # 250
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день Екатерина Исааковна! У меня вопрос. Срок беременности 32 недели. Всю беременность все анализы были хорошие. В данный момент подскочил сахар в крови, до 9,5. Является ли это поводом класть меня в больницу? Врач настаивает. Могу ли я отказаться под свою ответственность и чем мне это грозит?

Доктор Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:06 | Сообщение # 251
Мудрец

Награды на модернизации

demonlera, нужно обязательно обследоваться, хотя бы в дневном стационаре

wisdom Дата: Понедельник, 20.07.2015, 00:19 | Сообщение # 252
Новичок

Награды на модернизации

Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Скажите пожалуйста, 4 кесарево очень опасно? Мне врач, когда проводила 3 кесарево, сказала,что в 4 раз будет тяжело, я на операционном столе о 4 ребеночке и не думала, а сейчас мысли иногда посещают такие. Что она могла иметь ввиду, что тяжело - сама операция или беременность?

Ляля

Доктор Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:18 | Сообщение # 253
Мудрец

Награды на модернизации

wisdom, вероятно , имеется в виду обширный спаечный процесс, это действительно тяжело для хирурга. но и для вас вынашивать 4-го ребёнка с рубцом на матке после 3-х операций достаточно опасно.

wisdom Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:49 | Сообщение # 254
Новичок

Награды на модернизации

точно!!!! Спасибо!!!!!! теперь вспоминаю, что она говорила во время операции, что подрезает что ли спайки.Еще хотела Вас спросить, у меня при первых двух кесаревых детишек просто вынули очень быстро и быстро зашили, а в 3-й раз ребеночка выдавливали - сверху анестезиолог давила, почему? И может ли из-за этого у ребеночка нарушение кровообращения в головке и расширение желудочков?

Ляля

Доктор Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:41 | Сообщение # 255
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата wisdom ()
сверху анестезиолог давила

Видимо, из-за спаечного процесса и плотного рубца невозможно было сделать большой разрез на матке.

Цитата wisdom ()
может ли из-за этого у ребеночка нарушение кровообращения в головке и расширение желудочков

Нет, не может.

wisdom Дата: Среда, 22.07.2015, 01:45 | Сообщение # 256
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо Вам большое-большое!!!!!!!!

Ляля

obydennik Дата: Среда, 22.07.2015, 09:59 | Сообщение # 257
Новичок

Награды на модернизации

Екатерина Исааковна, добрый день! У меня вопрос: примерно с 36 неделе при сдаче анализа мочи выявляют белок. Отёков видимых у меня нет совсем, давление тоже каждый день в норме. Но иногда помимо белка в моче ещё есть резкие скачки прибавки веса. За неделю набрала 1 кг. Сама даже сейчас худая, до родов вес 55кг при росте 168см, а сейчас вес 67 кг- 37 недель. Ещё на 30 неделе мне ставили умеренное маловодие. Вопрос: есть ли у меня повод для паники, что это гистоз? Нужно ложиться к вам в стационар?

Доктор Дата: Четверг, 23.07.2015, 01:49 | Сообщение # 258
Мудрец

Награды на модернизации

obydennik, сколько белка в моче?

obydennik Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:50 | Сообщение # 259
Новичок

Награды на модернизации

Доктор, сначала было 0.33, потом было 1,0!!! Но в среду я сдала анализ по Нечипаренко и пересдала общий на белок. Результат хороший!ни белка, ни лейкоцитов нет. Почему такой скачёк мой гинеколог не знает.

Доктор Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:50 | Сообщение # 260
Мудрец

Награды на модернизации

obydennik, 1 это очень много, это без сомнения гестоз. Надо пересдать общий и суточный анализ мочи на белок.Лучше в стационаре.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии