Здравствуйте Екатерина Исааковна, у меня к Вам вопрос. Скажите в случае наступления третьей беременности(нет я не беременна и даже не планирую в ближайшие годы) что делать с отрицательным резусом. Детки оба резус положительны, но никаких имуноглабулинов я не принимала. Очень интересно что предпринимать и в какие сроки, чтоб все закончилось благополучно INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Екатерина Исааковна подскажите пжл, сегодня была у участкового врача и она мне отменила дюфастон, но как отменять не сказала. А я читала, что сразу бросать его пить нельзя. У меня 20 недель. Спасибо за Ваши ответы, они очень помогают.
Shedrina, Женя, ничего особенного предпринимать не нужно. Будем следить за анализом крови на антитела к резус-фактору. Можно в сроке 28 недель сделать инъекцию ГИПЕРРОУ.
О-ля-ля,убирайте по 1/2 таблетки в день. 1 - 1 - 1 1/2 - 1 - 1 1/2 - 1/2 - 1 1/2 - 1/2 - 1/2 Затем по 1/4 в день точно также ........................... 1/4-1/4-1/4 1/4 х 2р 1/4 х 1р всё)))
Shedrina, Женя, ничего особенного предпринимать не нужно. Будем следить за анализом крови на антитела к резус-фактору. Можно в сроке 28 недель сделать инъекцию ГИПЕРРОУ.
Прошу прощения за то, что подмазываюсь к вопросу. А если речь идет о возможном конфликте по группе крови (первая у жены, третья у мужа) терапия подобная?
Сообщение отредактировал NEN - Суббота, 31.07.2010, 00:25
Спасибо большое, значит особо переживать не буду. Знакомая накрутила у нее с третьим малышом резус конфликт был, теперь планируют четвертого и постоянные замершие, в ЦПСиР сказали, что из-за резус конфликта. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Екатерина Исааковна, здравствуйте! Почти 7 лет назад рожала у Вас и Анжелики Махмудовны. 12 часов на схватках и под конец кесарево. Слабая род.деятельность, шейка не раскрылась. К сожалению не помню кто из вас оперировал. Но это не важно, я очень благодарна вам за доченьку! Теперь я в начале нового пути, нам 10 неделек. Полис подмосковный. Прописка у меня подмосковная - Подольск, а живу у мужа в Пушкинском р-оне, хочу опять рожать у вас. Отсюда вопросы: 1. Если будут показания к сохранению, возможно ли сохраняться у вас? 2. Если п.1 НЕТ, то возможно ли платно? 3. У меня я так понимаю теперь без вариантов КС (рисковать страшно), соответственно, если контракт заключать на роды, то тоже с 36 недели или в этом случае немного раньше? 4. Первые роды у меня были на сроке 37 недель, есть ли опасность, что вторые тоже начнутся рано?
KittyKIT, 1. К сожалению, в отделение патологии мы госпитализируем только жительниц Королёва. 2. И платно тоже. 3. Контракт только с 36 недель. 4. С рубцом на матке вообще велик риск преждевременных родов. Если Вы заключите контракт в 36 недель, то можно перележать критический срок у нас в роддоме.
1. К сожалению, в отделение патологии мы госпитализируем только жительниц Королёва.
Я тоже прописана в Мытищах, нос конечно кривили, но принимали, прописку мужа не проверяли А если сказать что здесь снимаешь квартиру, что тоже не примут ? А еще я говорила я у вас первого рожала, это как-то благотворно действовало
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 02.08.2010, 10:00
Доктор, у меня такой вопрос: с наступлением лета я перестала принимать комплекс витаминов (наступило просто какое-то отторжение организмом принимать всю эту "химию"), но недавно (где-то на 27 нед.)у меня появилось жуткое желание есть мел (никогда раньше такого не испытывала, даже во время первой берем.), спасаюсь тем что грызу глюконат кальция, пару табл и желание на какое-то время пропадает Невредно ли его принимать и сколько табл.в день можно?
Екатерина Исааковна! Подскажите пожалуйста по поводу подтекания околоплодных вод. Примерно месяц назад стала замечать, что выделения увеличились-беловатоводянистые, такие выделения у меня были и до беременности-жидкие как водичка, по утрам особенно. Только уже месяц наверно их больше стало. А теперь вот чисто случайно натолкнулась в интернете на "подтекание" и не могу теперь из головы выкинуть это. При поступлении к нам в патологию брали мазок - все нормально, все в норме. Мог ли мазок показать, если бы что-то было не то или надо было отдельный делать?
Ой, миленькая, родненькая, Екатерина Исааковна, со слезами на глазах вас целую-целую. Я уже столько испереживалась по этому поводу. Еще раз огромное-преогромное Вам спасибо и низкий поклон...
Доктор, скажите пожалуйста, какие примерно процедуры ожидают, если ложишься в 39недель на дородовое к вам в патологию,если беременность протекает без осложнений, анализы в норме ? на след. неделе,если сама не рожу сказали приходить с вещами и "сдаваться")))
Сообщение отредактировал Ирина_Т - Среда, 04.08.2010, 11:15