Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 21:21

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Доктор  
Консультация по беременности и родам!!!
Доктор Дата: Среда, 04.08.2010, 19:58 | Сообщение # 781
Самая многодетная мама Королёва
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ирина_Т, осмотр врачом и обследование, включающее анализы крови и мочи, УЗИ, КТГ, осмотр окулистом. Лечение подразумевает подготовку к родам введением спазмолитиков и витаминов. При наличии показаний и условий предлагается родовозбуждение.

Olenenokolga Дата: Среда, 04.08.2010, 21:41 | Сообщение # 782
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте, Екатерина Исааковна! Я на 8-9 неделе беременности. У меня утренний токсикоз (без рвоты). Врач мне назначила Церукал. Нашла в интернете инструкцию - этот препарат противопоказан в 1 триместре беременности. Можно ли его мне принимать? И еще вопрос - я 2 раза была на приеме и врач ни разу не измерила мне давление и вес. Нормально ли это?

prinsy Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:35 | Сообщение # 783
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте Дорогой Доктор! Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня беременность 6 недель, появились коричневые выделения, боли нет. Сегодня утром посетила участкового гинеколога, она отправила меня в гинекологическое отделение на пару недель с угрозой выкидыша. Я с вещами через час пришла в отделение, но меня не приняли в виду отсутствия мест. Выписали лекарства, сказали, что б я дома посидела, принимала дюфастон, дицинон и свечи папаверин, а в понедельник к ним пришла. Если места будут, меня положат. В принципе, я нормально себя чувствую и дома мне хорошо. Не подскажете контакт по которому мне проще будет связаться, что бы бессмысленно не тащиться в понедельник в больничку по такой жаре, по которому сразу узнаю о наличие мест? Мне просто себя жалко, хожу пешком, до гинекологии минут 25 идти, может, я лучше себя поберегу, дома посижу. 8

Доктор Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:10 | Сообщение # 784
Мудрец

Награды на модернизации

prinsy, телефон гинекологического отделения 511-61-25

prinsy Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:19 | Сообщение # 785
Житель форума

Награды на модернизации

Спасибо!

Игнатова-Юлия Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:59 | Сообщение # 786
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте, Екатерина Исааковна! У меня хронический холецистит( камни в желчном пузыре). Можно ли мне планировать вторую беременность безбоязненно. Или при наличии такой болезни имеются серъёзные риски? Операцию делать не хочу(пока).

Доктор Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:19 | Сообщение # 787
Мудрец

Награды на модернизации

Игнатова-Юлия, риск есть, т.к. беременность провоцирует обострение всех хронических заболеваний.

Доктор Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:20 | Сообщение # 788
Мудрец

Награды на модернизации

Olenenokolga, не буду комментировать действия врача. Церукал можно, если очень тошнит.

Игнатова-Юлия Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:12 | Сообщение # 789
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо, доктор.

mamaDi Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:18 | Сообщение # 790
Житель форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Доктор, вот уже вторую ночь немогу заснуть, "ноют" ноги, именно "ноют" причем начинают ныть ночью как только ложусь спать, что-то только не пробовала и приподнимала их и холодный душ и массаж, становится легче на какое-то время, а потом опять начинают ныть 6 С чем это может быть связано?

Доктор Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 03:18 | Сообщение # 791
Мудрец

Награды на модернизации

mamaDi, а нет ли у Вас варикозного расширения вен?

mamaDi Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:41 | Сообщение # 792
Житель форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нет ни варикоза, ни отеков, сама не пойму от чего. Такие неприятные ощущения как будто ноги "под напряжением" особенно икры "гудят", "ноют", днем такого нет

wokoletta Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:24 | Сообщение # 793

Здравствуйте Екатерина Исааковна

Прописали свечи "Бускопан", в интернете прочитала, что они подготавливают к родам шейку матки и принимать их нужно за неделю до родов. ПДР у меня - 12 сентября. Могут ли они вызвать преждевременные роды?!?!

Анастасия_Зверь Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:53 | Сообщение # 794
Новичок

Награды на модернизации

Здравствуйте Екатерина Исааковна! Меня уже около месяца или чуть больше беспокоит сильная боль в лобковой кости (особенно больно переворачиваться ночью с боку на бок и поднимать ноги). Срок беременности на сегодняшний день 35 недель. Акушер гинеколог сказала пить кальций, но, к сожалению особого эффекта я не замечаю 6

Самый основной вопрос - не может ли это привести к осложнению в родах, когда расходятся лобковые кости, и что с этим делать

Доктор Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:11 | Сообщение # 795
Мудрец

Награды на модернизации

wokoletta, нет, не могут))) К тому же ВАши роды уже не преждевременные.

Доктор Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:34 | Сообщение # 796
Мудрец

Награды на модернизации

Анастасия_Зверь,Пожоже на симфизит (симфизиопатию) . Это патологическое состояние лонного сочленения во время беременности. Рекомендуется прием комплексных витаминов, дополнительный прием препаратов кальция, ограничение физической активности и ношение бандажа. На развитии и будущем здоровье ребенка симфизит не сказывается. У женщины после родов также все очень быстро восстанавливается. Но если к моменту начала родовой деятельноти проявления симфизита резко выражены, то может встать вопрос о кесаревом сечении, иначе в родах возможно расхождение лонного сочленения, тогда потребуется длительное время на восстановление. Поэтому надо лечиться серьёзно, лучше в стационаре.

Lesy Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:39 | Сообщение # 797
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Анастасия_Зверь)
Здравствуйте Екатерина Исааковна! Меня уже около месяца или чуть больше беспокоит сильная боль в лобковой кости (особенно больно переворачиваться ночью с боку на бок и поднимать ноги).

Quote (Доктор)
Анастасия_Зверь,Пожоже на симфизит (симфизиопатию) . Это патологическое состояние лонного сочленения во время беременности. Рекомендуется прием комплексных витаминов, дополнительный прием препаратов кальция, ограничение физической активности и ношение бандажа. На развитии и будущем здоровье ребенка симфизит не сказывается. У женщины после родов также все очень быстро восстанавливается. Но если к моменту начала родовой деятельноти проявления симфизита резко выражены, то может встать вопрос о кесаревом сечении, иначе в родах возможно расхождение лонного сочленения, тогда потребуется длительное время на восстановление. Поэтому надо лечиться серьёзно, лучше в стационаре.

Екатерина Исааковна, у меня такие симптомы начались пару дней назад, а сейчас уже 39 недель. Как быть в такой ситуации, времени для лечения в общем-то нет?

Анастасия_Зверь Дата: Вторник, 24.08.2010, 21:34 | Сообщение # 798
Новичок

Награды на модернизации

Екатерина Исааковна, большое спасибо за ответ. буду донимать гинеколога более настойчиво

анюта Дата: Среда, 25.08.2010, 16:01 | Сообщение # 799
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здраствуйте.Скажите, пожалуйста,у меня срок 22 недели на УЗИ обнаружили миомный узел 13х7мм по передней стенке.остальное все хорошо.Что мне теперь делать?И как я буду рожать или направят на кесарево?

Доктор Дата: Среда, 25.08.2010, 20:21 | Сообщение # 800
Мудрец

Награды на модернизации

Lesy, вот у Вас это скорее всего не симфизит, а предвестники родов.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии