ПОНОЧКА,ВАм надо срочно рожать, в этом сроке лечить плод внутриутробно бесполезно. Срочно ложитесь в роддом, у нас мы бы Вас прооперировали практически сразу.
Добрый вечер! Екатерина Исааковна, подскажите когда можно беременеть вторым малышом после кесарева сечения. Через месяц мне 32 года, 2 ноября 2011 года было экстренное кесарево в нашем роддоме на сроке 37-38 недель (преждевременное излитие околоплодных вод, слабая родовая деятельность). Слава богу, с малышкой все хорошо ТТТ, хотя маленькая она - 2690 кг. Спасибо !
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Добрый день, Екатерина Исааковна. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в настоящий момент по поводу оформления больн.листа на 16 дней (кесарево сечение), мне его оформили, но даты указаны неверно. Ждатьоткрытия роддома? Родила 2 декабря 2011г. Спасибо!
Добрый день, Екатерина Исааковна. Подскажите, пожалуйста, у меня группа крови 1 отрицательная, у мужа 2 положительная, в 2005 году- естественные роды, у дочки 2 положительная , антитела не обнаружены, в течении суток после родов ввели антирезусный иммуноглобулин. В 2007 году- выкидыш на 9 эмбр. недели- сделали укол антирезусного иммуноглобулина. В 2010 году поставили анэмбрионию, почистили на 6 акушерской недели, укол антирезусного иммуноглобулина не делала. Сейчас срок беременности 17 акушерских недель, на сегодняшний день антител нет. Скажите пожалуйста, какова вероятность появления резусного конфликта и надо ли мне делать укол иммуноглобулина на 28 акушерской недели? Спасибо за ответ!
an-volkov, очень приятно за правильную тактику врачей после всех Ваших беременностей. Думаю, вероятность резус-конфликта в этот раз очень мала, но всё-таки в Вашей ситуации положено ввести иммуноглобулин в 28 недель.
Ну слава богу,мне в августе рожать!!!первый раз рожала в нашем роддоме в 2006 году,вот доченьке 6 лет скоро будет!!!!!Рожала по контракту у Анжелики Махмудовны,и вы кстати тоже помогали мне при родах,за что вам огромное СПАСИБО!!!!Второй раз только в наш роддом!!!!! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Здравствуйте ,Екатерина Исааковна. Подскажите пожалуйста , наличие ВПЧ (тип 31) является ли стопроцентным основанием положить роженицу на первый этаж . Заранее спасибо.
Добрый день, Екатерина Исааковна! Мне 27 лет. В анамнезе замершая беременность на сроке 9-10 недель (ответ из лаборатории "недостаточно материала для исследования"). Пытаемся зачать ребенка. Результаты анализов: овуляция есть на 21 д.ц. (цикл 42-45 дней), эндометрий 12.1 мм; ПЦР-диагностика на инфекции - не обнаружено; Свободный тестостерон - 2.63 (норма 0-4.10); Тестостерон - 0.21 (норма 0-1.18); ЛГ - 7.50 (норма 1.68-15.00); ФСГ -7.50 (норма 1.37-9.90); Пролактин - 8.2 (норма 1.9-29.2); Эстрадиол - 44.8 (норма 20.0-160.00); Прогестерон в первую фазу - 0.36 (норма 0.2-1.13); Прогестерон во вторую фазу -13.60 (норма 0.95-24.00); 17-ОН-прогестерон - 0.63 (норма 0.1-0.8); Антиспермальные тела - 20.5 (норма 0-55). Лечащая врач назначила дюфастон с 18 д.ц. для поддержания прогестерона. Можно ли забеременеть с такими результатами? Что бы Вы еще порекомендовали для обследования?
Спасибо, Екатерина Исааковна! Обязательно сдам. Сегодня пришли результаты гемостазиограммы. ВА - положительный (норма отрицательный); плазменное звено - АЧТВ -30 (норма 20-40); тромбоэластограмма - r+k - 12+5/17(норма 19-27); ma - 58 (норма 48-52); ИТП - 27 (норма 20-40); АДФ - 43 (норма 30-50); Адреналин - 50 (норма 30-50); РКМФ - отрицательный (норма отрицательный); D-dimer - 1.0 (0-0.5). Заключение: изокоагуляция, функция тромбоцитов не нарушена, активация свертывания крови. Записалась на прием к гемостазиологу. Хотелось бы узнать Ваше мнение, возможно ли забеременеть и выносить с такими показателями?
Олюня, Положительный ВА - это ,конечно , проблема. Это называется тромбофилия. Вам надо проконсультироваться в клинике, которая занимается непосредственно этой проблемой, постараюсь узнать точный адрес и напишу.
Узнала. Москва, ул. Земляной вал, дом 62, стр. 1; Медицинский Женский Центр; записаться на приём надо к проф. МакацарияА.Д. или Бицадзе В.О. тел. 788-58-40
Сообщение отредактировал Доктор - Понедельник, 12.03.2012, 01:13