Yulek, не сказали номер, группа будет старшая, так как будет сформирована к сентябрю.
Добавлено (17.02.2014, 14:05) --------------------------------------------- а у вашего ребенка какой был диагноз? нам дизартрию поставили, сказали до школы надо ходить в логопедическую группу
skype007, мы тоже 1 год с 5 до 6 лет ходили в логопедию,тоже не все буквы выговаривали, особенно Р...за год нас научили четко разговаривать, логопед там замечательный
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Понедельник, 17.02.2014, 22:03
Добрый вечер,мы тоже туда собираемся,вот собираем бумажки на комиссию) группа №11 логопедическая, многие говорят,что там очень хорошо,в смысле подготовки к школе и занятий с логопедом) так ,что присоединяйтесь) натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
skype007, для того чтобы определить ребенка в логопедическую группу собирают спец.консилиум,накотором общаются с каждым ребенком и уже после определенных "тестов" выносят "приговор" кого следует отправить в логопедию а кого нет...так что там не все так просто
Подскажите пожалуйста,нам Вот тоже дали путевку в этот садик я просто слышала не однократно что в садах детьми не занимаются((((( И я хотела дочь на развивалку на пару раз в неделю записать я так понимаю что в этом саду нет необходимости????
katenka0308, в этом саду очень даже занимаются с детьми всем что необходимо детям в их возрасте. А на "развивалки" ребенка водить только лишние инфекции "цеплять", на них в 2-3 года в основном ходят те дети, кто не посещает д/с.
Сообщение отредактировал Nadinka - Вторник, 24.06.2014, 00:53
katenka0308, а я вот полгода наблюдала за занятиями и решила , что Солнышко мы не бросим, все равно ходить будет ибо там дают намного больше и в более интересной и доступной форме, чем в саду. ИМХО Кстати рабочие тетрадки "Школа 2010 " , родители говорят используют только по инициативе родителей и договоренности с воспитателем
---------------------------------------------
Цитатаkristinadaniamaks ()
что входит в плату?
это включает 2300р - родительская плата( из них 600р отдельным договором на какие то добровольные пожертвования) и 3200- мед услуги . какие - в договоре написано , там полный перечень с ценами МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Сообщение отредактировал skype007 - Четверг, 07.08.2014, 15:18
есть кто живой? Ходим в 8 группу, ребенку 4 года. Как же там отвратно. Воспетки орут на детей, гуляют по 15 минут, бегать, возиться в снегу не разрешают.... Ребенка перевела из другого сада, в который ходила с удовльствием, а в этом каждый день истерики - не хочу в сад и все...
Никакой адаптации нет. Вместо утешения и отвлечения фразочка - Иди умойся!- Это как ваще, а?
Мамы, откликнитесь, похвалите свою среднюю группу и воспитателей!
У нас не средняя группа а старшая 1 (логопедическая) , подготовительная 9 и воспитатели золотые в обеих группах с самых яслей. Внимательные, добрые, профессионалы в своей работе, нам здорово повезло. Спасибо вам большое Татьяна Ивановна, Елена Юрьевна Зинаида Степановна, Ирина Викторовна, Марина Сергеевна, Галина Ивановна, Яна Олеговна! За остальные группы сказать не могу, люди разные и воспитатели тоже. Дети из сада уходить не хотят, просят что бы попозже за ними приходила. гуляют достаточно даже успевают что то слепить из песка, нега смотря какой сезон. Зимой в каждой группе делают на верандах горки и крепости. Мои детки ещё те капризули, могут без настроения прийти в садик. минуты не проходит как нужные слова воспитателя всё меняют и дети довольные заходят в группу без всякого принуждения, а я со спокойным сердцем иду на работу потому что знаю , что моего ребёнка не обидят , не унизят, а будут заботиться и учить только хорошему.
ЦитатаInna519 ()
Ходим в 8 группу, ребенку 4 года. Как же там отвратно. Воспетки орут на детей, гуляют по 15 минут, бегать, возиться в снегу не разрешают....
может вам попробывать перевестись в параллельную группу.
Сообщение отредактировал Masandra - Понедельник, 15.12.2014, 18:38