поэтому иногда берут кого попало, без всякого педобразования и опыта работы с детьми.
Не вводите людей в заблуждение! Уже очень давно в садах работают только педагоги и без педагогического образования не берут на работу. Можете поинтересоваться у заведующей. Другое дело ,что все педагоги разные.Удачи!
а стёрла,потому что не достучаться до некоторых людей
Добавлено (16.11.2012, 22:17) --------------------------------------------- а администрация сада и так м еня знает,криминального я ничего не делаю,хочу пишу,хочу стираю!
mamochka17, Ваша ирония не уместна! 31,13,28 и многие другие. Возможно есть недобросовестные заведующие... Нет ,даже не буду эту тему развивать. Если вам не повезло с воспитателем, то не нужно говорить обо всех.Сейчас на работу ОБЯЗАНЫ принимать только с педагогическим образованием. Удачи!
а стёрла,потому что не достучаться до некоторых людей
Добавлено (16.11.2012, 22:17) --------------------------------------------- а администрация сада и так м 85 еня знает,криминального я ничего не делаю,хочу пишу,хочу стираю! 5
если у человека есть свое мнение и он его высказывает, странно потом стирать сообщения, тем самым отказываясь от своих слов Возможно ваш опыт хождения в этот сад будет кому-то полезен при выборе дошкольного учреждения
зачем пишите под разными именами? цитата из правил "Запрещено!!! регистрироваться на сайте для одновременного общения под несколькими никами, а также с целью обойти бан или другие санкции Администрации. Если Вы, по какой-либо причине зарегистрировались дважды, сообщите об этом администрации, и один из ваших аккаунтов удалят!" http://www.mama-koroleva.ru/index/0-4/ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Моё мнение остаётся при мне,а стёрла те сообщения,т.к нам дали другой сад и некоторые люди так и не поняли что я хаяла не сам сад,а его правила и денежные вопросы.А обвинять меня нельзя,в том что (((зачем пишите под разными именами? цитата из правил "Запрещено!!! регистрироваться на сайте для одновременного общения под несколькими никами, а также с целью обойти бан или другие санкции )))Я пишусь под nadin260386 и не скрываю.Девочки будьте добрее, не будьте стервами
Добавлено (20.11.2012, 08:59)
--------------------------------------------- Давайте жить дружно
Сообщение отредактировал nadin260386 - Вторник, 20.11.2012, 09:08
А обвинять меня нельзя,в том что (((зачем пишите под разными именами? цитата из правил "Запрещено!!! регистрироваться на сайте для одновременного общения под несколькими никами, а также с целью обойти бан или другие санкции )))Я пишусь под nadin260386 и не скрываю.Девочки будьте добрее, не будьте стервами
только про стирание сообщений я задавала вопрос не nadin260386, а mamochka17, а ответили на него вы, от сюда и выводы, что вы зарегистрированы под двумя никами
Quote (Трепнёва-Наталья)
Quote (mamochka17) Теперь пишите другое,тк ребенок получил путевку в этот сад! и все понимают,что все написанное читается и сотрудниками данного садика.
именно поэтому вы стерли свои сообщения? 7
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Всем привет! Соседка сказала , что в нашем садике карантин по ветрянке, кто нибудь что то знает? А то мы на больничном, собираемся выписываться, а тут такая новость.
мы сегодня первый день пошли и тоже только узнала что карантин, из нашей группы только у одной девочки ничего не высыпало. по словам воспитательницы, но я так поняла что больше половины группы отсиживается дома пока!
Старшей дали путевку (потому как перед школой обязаны) и пошла с удовольствием. Мне сад в целом понравился. Массаж, бассейн, гулять по 2 раза не ленятся, относительно кормежки можно договориться (если что-то не едите). Из недостатков - на мой взгляд - лечение/профилактика без предупреждения. Т.е. еженедельно детей осматривают и сразу же кормят витаминами/лекарствами Чтобы этого НЕ ДЕЛАЛИ надо написать отказ и регулярно проверять-напоминать. Кормежка лекарствами предполагает, что в группе, одновременно со здоровыми, могут находиться заболевшие дети При этом если по семейным обстоятельствам пропустил 3 дня - иди к педиатру за справкой, т.е. садовский доктор лечить имеет право, а сделать заключение что деть здоров - нет ...и еще смущало: одна воспитательница употребляла забавные выражения: "застегайте пальто" пришлось детю пояснить, что и мы, взрослые Дочь была в шоке, потому как после "Академии почемучек" для нее авторитет, безукоризненность и грамотность педагогов были бесспорны
Садик понравился, но посещать перестали - нашла вариант для обеих дочек, теперь можно выходить на работу точнее потому как ни один, самый распрекрасный сад, не заменяет совокупности кружков, посещаемых ранее
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)