Mama_Marina, еще не поздно! Приносите луковицу. Они её посадят в землю.А потом будут кушать зеленые перышки лука. Уже так было. Дети в восторге от самого действия. В понедельник будет кино 3D, стоимость 150р. ЛВ просила всех оплатить в понедельник утром.
Штуся, Мы уже сделали. Отнесли в понедельник!!! Только у нас там одного дедушки не хватает. Как будто его нет в жизни. А он живой, просто живет оч. далеко, а фото у нас только одно с ним. И то на компе. Вот на след.недели хочу распечатать его.А потом доклеить на дерево наше.
Штуся, какая ты шустрая Мне с НИМ говорить не о чем! Смысла не вижу.....Знаю его ответ, что Кирилл всё придумал.... Возможно я с ним и поговорю, но в присутствии Любовь Васильевны и Елены Юрьевны. От него я хочу, только то, чтоб мне он объяснил, почему он ЭТО сделал. А от руководства, я хочу, чтоб приняли меры. Не увольнение конечно,это жестко, но что-то..... И кстати, Наташ, у тебя много знакомых с детьми, поспрашивай, пожалуйста у мам. В тех садах, в которые они водят детей.На физру ходят ли воспитатели с группой? Или же просто тренер по физре забирает детей в зал, без воспитателя, а потом приводит сам обратно в группу? Очень нужны ответы!
Охоцкая-Елена, оно, по полной программе. Софи тоже заболела. Даже скорю ей вызывали. Но сейчас уже поправляемся -вот на прогулку сейчас пойдём) Аккуратнее! врач из скорой сказала, что очень много детей этим вирусом болеет сейчас в городе
Сообщение отредактировал Mama_Marina - Четверг, 29.03.2012, 11:21
Мы видимо тоже подхватили но как то у нас легко прошло все темп 37 и несколько раз в туалет,и все это одним днем,это со среды и в четверг,а сегодня просто так сидим дома решила перестраховаться Марин выздоравливайте скорее
Quote (Охоцкая-Елена)
И кстати, Наташ, у тебя много знакомых с детьми, поспрашивай, пожалуйста у мам. В тех садах, в которые они водят детей.На физру ходят ли воспитатели с группой? Или же просто тренер по физре забирает детей в зал, без воспитателя, а потом приводит сам обратно в группу? Очень нужны ответы!
ок узнаю,кстати Вика рассказывала ,что он на физре только Вовочку бьет палкой по попе,я считаю это не нормально и надо выяснять пока до наших детей не дошло
что он на физре только Вовочку бьет палкой по попе
Мне Кирилл рассказывал, что СА на физре по попе некоторых бьёт, НО, говорит, не сильно, так подталкивает, чтоб бегали по-быстрее, если кто-то отстает. Это не критично, я считаю. Может конечно по сравнению с тем, что у нас произошло.