Здравтвуйте девочки! Мы тоже ходим в этот садик в 1 младшую группу (ясельная группа), правда недолго. Походим недельку и болеем... Как только идти в садик, так сразу говорит "не хочу", заходим в раздевалку и начинается плач, хотя явно воспитатель моему мальчишке нравится, а со временем и к нянечке начал ручки тянуть. А у вас как? Кто ходит в эту группу напишите свое мнение о группе и садике вцелом. Катаюсь везде на авто... Чем могу - всегда помогу!
девочки, кто ходит или ходил на теннис? как вам? дочка проситься и преподаватель вроде говорит что у нее способности, вот думаю отдавать или нет, и стоит ли в конце года?
Добавлено (14.02.2012, 11:30) --------------------------------------------- и еще, слышала что Сергей Ананьевич (вроде так) детей после болезни на улице заставляет заниматься физкультурой, на грязном полу отжиматься... Мне он вообще понравился, такой неординарный дяденька, но вот слухи....
Дашкеций, Мы тоже ходим в эту группу, сын ходит хорошо, плакал только в самом начале и то недолго. В группе ему нравится, всех деток знает, играет, в общем особых проблем нет. У вас плачет, ещё не привык? Вообще они любят при мамах плакать, а как только мамы уходят, то все нормально сразу Мандаринка, Насть, может стоит к нему на тренировку сходить, самой посмотреть, как он занимается.
Мандаринка, у меня ребёнок ходит на теннис. Ей нравится. Насчёт отжиманий на грязном полу не подскажу. Сергей Ананьевич вполне адекватный тренер, обо всём можно договориться. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Штуся, ага. сегодня узнала. а то мой говорит, что была масленица. а что делали не говорит, кроме того, что ели блины. ну у нас поесть, это самое главное!
Милые дамы, поздравляю всех с наступающим 8 марта и пусть не будет на вашем небе облаков, а если и будут, то цвета и запаха роз!)
Кхм...а теперь к сути дела) Данный садик мне приглянулся, вроде отрицательных отзывов нет. У меня вопрос по стоимости и вообще ваше впечатление, занятия творчеством, спорт, музыка?)
Заранее спасибо за ответы, буду рада любой информации.
Селения, мы в этом садике с самого начала как он открылся. по сути садик хороши! есть и минусы и плюсы.....сперва я им была оч недовольна, много было минусов....щас вроде все стабилизируется. дочке нравится! воспитатели хорошие сейчас! оплата муницыпальная, около 1100 в месяц + попечительский 1200 (в него входят охрана) и доп кружки оплачиваются отдельно 150 руб. одно занятие.
Селения, бассейн есть. Один раз в неделю, по графику. И если хотите, по-моему, можно дополнительно посещать. Mama_Marina, рассказывай, как утренник прошел!?
Quote (Mama_Marina)
Я очень довольна)))
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, как же мы хотели на него попасть!!!!!!!! Воспитателей поздравили?
Охоцкая-Елена, Детки пели, танцевали, рассказывали стихи. Потом был просто шедевральный спектакль "Репка". А под конец всем мамам детки подарили комнатные растения (не знаю как называется), которые они сами посадили в самодельные горшочки))) Единственное, что мне не понравилось - много детей сильно кашляли и им явно не здоровилось(((( жалко деток было! вы заболели?
воспитателей поздравили))))
Сообщение отредактировал Mama_Marina - Четверг, 08.03.2012, 09:39
которые они сами посадили в самодельные горшочки)))
КАК МИЛОоооооооо!!!!!!!
Quote (Mama_Marina)
много детей сильно кашляли и им явно не здоровилось((
Так всего на утреннике должно было быть 5-7 детей, тк все остальные болели. Но кто-то решил придти именно на праздник. Я не рискнула. Хоть мы уже и не кашляем и без соплей! Сколько деток было? На камеру кто-то снимал? Воспитатели и няня - все были?
Охоцкая-Елена, было человек 9, наверное. На камеру снимали, мы на телефон всё засняли. Я с работы забежала только на утренник, а потом быстро ушла обратно. Видела только Любовь Владимировну))) Какая же она у нас умница!!!!