Неа. Мы то в деревне были. Потом приехали на недельку, да заболел Кирилл. Теперь в пятницу выписывают, и мы опять недели на 3 в деревню. Как Вам у нас в группе? Воспитатели в отпуск не ушли наши? А Ольга Алексеевна (младший воспитатель) работает?
Как Вам у нас в группе? Воспитатели в отпуск не ушли наши? А Ольга Алексеевна (младший воспитатель) работает?
Лешке вроде нравится, ходит хорошо. Про воспитателей вообще ничего не знаю, даже как кого зовут не знаю Нам как то утром сказали туда идти и всё, мы пришли, нас никто никому непредставлял, утром я в раздевалки раздеваю, он в группу идет и все, я даже не вижу кто там, а вечером муж забирает... Мы тоже на следующей неделе доходим и уедем, на месяц точно, а там по обстоятельствам посмотрим
дравствуйте! скажите а в саду бассейн, да? и спальни у детей отдельно от игровой комнаты или совмещены?
на сегодняшний день только одна группа без спальни, т.е. кроватки 3-хярусные прям в группе стоят, это 2-ая младшая группа. остальные с отдельными спальнями)
ВНИМАНИЕ Мамочки деток кто ходит в 36 сад!!!!!! С 27 августа по 15 сентября наш детский сад закрывается на ремонт пищеблока,в котором начала обваливаться крыша!!!!! Всех кто может оставить детей дома ОСТАВЛЙТЕ В 16 саду для наших деток выделели только 50 мест,а деток у нас 150!!!!!!!!! И не известно в какую группу по возврасту попадет именно Ваш ребенок!!!! И еще раз повторюсь если есть возможность оставьт детей дома!!!!!!!!!
Мамочки, мне не куда деть ребенка. Сегодня звонила в гороно. Да, наши детки переходят в 16 сад с нашими воспитателями. Вечером узнаю, что дите гуляло на улице в ШОРТАХ, без брюк. Вывод: от детей пытаются избавиться , т.к. мест в 16 саду мало. СВОЛОЧИ. Завтра пойду ругаться. Мне некуда деть ребенка. Путь ходит и заражает хоть весь 16 сад.
Quote (nurson) Вообще конечно это беспредел, что все лето делали??!!
Вот именно!Всё лето и в саду детей мало было и у родителей отпуска,а как все к 1 сентября возвращаться начинают так сразу ремонт 4
а это закон подлости называется!!! конечно же они не знали про ремонт и что может потолок обвалиться. , с учетом того что сад начали потихоньку ремонтировать спустя год после открытия его
а это закон подлости называется!!! конечно же они не знали про ремонт и что может потолок обвалиться. , с учетом того что сад начали потихоньку ремонтировать спустя год после открытия его
слухов много ходит, я слышала, что деньги выделили только сейчас, в общем понятно, что не администрация сада эторешение приняла...но родителям от этого нелегче.....