Здравствуйте! Ну как у вас первый денёк прошёл? Что то у них сегодня завтрак припозднился, в 9 часов ещё ложками стучали Гоша первый раз на сон остался, у меня так обстоятельства сложились. Переживала уснёт или нет, но воспитательница прислала смс "он уже спит" Сейчас побегу забирать)
Добавлено (09.10.2012, 15:29) --------------------------------------------- Жихорка, Грибочки загляденье А мы ёжикка из семечек с сынуликом делали, погода в выхи ужасная была, а папа листья ток к ночи раздобыл
да, у меня 3 мальчика!!!
Сообщение отредактировал Мамуля-Юля - Вторник, 09.10.2012, 15:27
Возя, сегодня, когда тебя утром в саду увидела, вспомнила о том, что я должна была сфоткать. Забыла.Завтра в саду сфотографирую.
Quote (Возя)
так что показывайте свою красоту
Ты видела!
Добавлено (09.10.2012, 17:22) --------------------------------------------- Жихорка, красивая поделка. Добавляй вторую, а то одинаковые фотографии добавила.
Здравствуйте, мы тоже из первой младшей группы. Ходим с 20-го сентября и уже успели на больничном неделю просидеть В нашей группе еще никто не остается до вечера?
Натик_и_сыночки, Привет! Приятно познакомиться! Как сыночка зовут? Вы вышли в садик? Мы сегодня дома, что то полон нос соплей хоть и прозрачные, но мелкий капризный, полечимся дома.
Quote (Натик_и_сыночки)
В нашей группе еще никто не остается до вечера?
знаю, что на сон остаются и в 4 забирают. Сегодня обещали 14 чел! Мы вот правда испортили посещаемость) Сегодня было собрание нашей инициативной группы. Не смогла поучаствовать,так хотела со всеми познакомиться Очень хочется купить нашим деткам хорошие игрушки в основном для ролевых игр - кухню, парикмахерскую, мальчикам мастерскую и дорогу, музыкальные книжки. Надеюсь, что родители поддержат да, у меня 3 мальчика!!!
Здравствуйте! Мы на следующий год собираемся в этот садик. 1410 руб. в месяц стоит садик, а бассейн суда входит, или за дополнительную плату? А 1400 руб. -это в год или ежемесячно?
Мамуля-Юля, Привет! Сынулю зовут Андрей, а как вашего сыночка зовут? Выздоравливайте скорее Да, мы сегодня уже 3-й день ходим, тоже до 4-х остаемся. Инициативная группа это родительский комитет группы? Я туда не вхожу, но насчет игрушек полностью с Вами согласна, очень хочется деток порадовать , что бы им интересно в садике было.
Дорогие мамочки первой младшей группы " Солнечные зайчики", здравствуйте!
Детки в нашей группе, и правда, умнички, а мамочки - активные и позитивные, которые хотят как можно больше помочь и нашим малышам, и нашим воспитателям.
Состоялось первое собрание инициативной группы. Жаль, что мама Юля не смогла придти ( Гошеньке скорейшего выздоровления!), но она активно участвовала по телефону.
О чём говорили:
1. Как можно быстрее закупить для наших деток новые игрушки ( уголки для мальчиков, девочек, развивалки и т.д.). Мама Марина обеспечит группу дисками с песенками и сказками, магнитофон она уже принесла! Ура! Спасибо! Детки слушают уже...
2. Уже приближаются дни рождения у некоторых наших деток ( подумали, что лучше закупить одинаковые подарки для мальчиков и девочек, например, машинки и куклы соответственно)
3,Мамочки из группы от всех нас уже поздравили наших дорогих воспитателей с прошедшим праздником ( ещё один, кстати, уже прошёл), а впереди ещё есть поводы их от души поздравить!
Что решено:
С период с 15 октября по 19 октября сбором денег будут заниматься мама Ирина ( мама Саши) с 8,0 до 8,30, а с 8,30 до 9,00 мама Алёна ( мама Вани) и мама Ирина ( мама Вики)
Дорогие, мамочки, подключайтесь!!! ( мама Глеба уже сегодня первая сдала, молодец!)
Будем рады видеть ваши предложения и замечания!!!
Моя дочурка сегодня ходила третий раз, с 8,45 до 12,30. Рассказывает, что слушали сказку про колобка на магнитофоне и лепили из теста косточку для собачки. Понравилось. Правда на прогулке, говорят, раскричалась, еле в группе успокоилась. Во время обеда было тихо, все дружно стучали ложками, а потом "гуськом" пошли умываться. Так хочется, чтобы они подружились и поменьше плакали. Уверена, так и будет. У нас же и детки, и родители, и воспитатели - просто замечательные!!!
Добавлено (12.10.2012, 14:22) --------------------------------------------- А-а-а, сегодня утром не смогла отлепить дочку от шеи. 25 минут плакала в раздевалке :" Не хочу, мне там будет плохо!" Зашла в группу, ей разрешили принести и показать маме куклу, предложили порисовать, ручки пойти помыть с маленьким мыльцем - Ни в какую!!! Прыгнула мне на шею, обвила ногами, орала, визжала....В коридоре прослушала музыкальное занятие ( кои она очень любит), но даже это не спасло...Пришлось УВЕСТИ на улицу, пришли вместе уже на прогулку, да и там минут 20 только радовались ....А так хорошо всё начиналось...Вчера и позавчера сама меня отправляла. А так хочется в садик ходить - с детками играть любит, занятия тоже очень любит. С годика ходили в этот садик на наши любимые занятия по системе Монтессори. Очень надеюсь, что мы с дочкой всё преодолеем.
Сообщение отредактировал fox - Пятница, 12.10.2012, 00:32
Девчонки,я опять к вам со своими взносами в попечительский совет. Дали квитанцию на сумму в 6400 руб.. Счет в ВТБ 24, но там комиссия в 200 руб., так как сад не заключил с банком договор. В "собинбанке" не принимают вообще (еще и хамят). Где вы платите? и уже заодно-где оплачивать сад вообще? спасибо
Возя, за сад -понятно, я тоже плачу в Сбере, через терминал. А за попечит. совет? Ты платишь через терминал? Я еще не платила, после того как сбер перешел на терминальную систему оплаты. Чё нажимать то там надо!? мак, однозначна оплачивайте в сбере. Там 1% берут (по-моему), а ВТБ гораздо больше!!!