Девушки, как Вам вчера собрание в группе №3? Кто был давайте знакомиться? Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Mama_Marina, Mama_Marina, привет да ниче особенного не говорят,что дети не организованные,дисциплины нет,что долг за нашей группой в ПС около 20 тысяч,что игрушек мало в группе,про доп кружки расказывали...У нашей новой воспитательницы планы позитивные,у них хоть уроки начались развитие речи и математика,поделки теперь каждый день делают....а так вроде ниче важного не говорили
Добавлено (24.10.2011, 19:10) --------------------------------------------- А кто знает, почему сегодня не было планетария? У "Лунтиков" 27-го числа праздник осени в 9.30.
Сообщение отредактировал Охоцкая-Елена - Понедельник, 24.10.2011, 19:11
Ну хорошо, что хоть перенесли. а то мой ждет. помнит с того года. говорит, что очень понравилось. У нас вечером часто др. воспитатели, а утром водит папа. И даже толком спросить не у кого.
Добавлено (31.10.2011, 15:32) --------------------------------------------- Что дети говорят про планетарий? Моему понравилось! У нас есть доп. занятия по музыки, не знаете? Не танцы, а пение.
Добавлено (23.11.2011, 20:24) --------------------------------------------- А что слышно про кислородные коктейли? Всё, не будет больше?!
Охоцкая-Елена, мы теперь в вашей группе) Василиса ждет Кирюшу))) Кстати, у нас эпидемия ветрянки.. карантин 21 день... из нашей (лунтики) группы вчера у девочки высыпало, ждемс теперь))))))))
Сами захотели? Или попали под распределение? Ну и как тебе в "Лунтиках"? В нашем полку прибыло! Еще одна активная мамочка в нашей группе! А то у нас нехватка активисток
Quote (Мандаринка)
из нашей (лунтики) группы вчера у девочки высыпало
Да, я уже поняла, что Вика заболела. Бедняжка. А что мне делать ума не приложу Тока выздоровели после отита. Принимали антибиотике. Вот хотела с понед. вести в сад. И не знаю..... организм еще слабый после антибиотиков. Сразу заразимся. А можно ли? После антибиотиков же... не будет в осложненной форме проходить? Завтра у врача спрошу.
да, решили так будет лучше! ты видела что там в 6-ой группе? просто жесть(((
Quote (Охоцкая-Елена)
А то у нас нехватка активисток
да, кстати я что то не заметила что бы кто то утром между собой общался, не то что с воспитателями, у нас как то по-другому было))) будем значит привыкать!
да девчонки у нас ветрянка!!!!!!!!!!!!!Говорят что две УМНЫЕ мамочки предпочли не сообщать в садик что они сидят с детьми дома с ветрянкой!!!!!!!!!!!!!из подготовительной группы!!!!!!!!!!!Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!вот мы и подхватили,а еще один ребенок заболел из подготовительной группы,так что понеслось по саду......... Охоцкая-Елена, И в саду теперь карантин,Лен а вас пустят в сад если он на карантине!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????? Мы все зеленые,Вика называет себя Феоной!!!!! Мандаринка, да только мы и с Леной болтаем в раздевалке,а остальные че то молчат!!!!!!Почему не знаем?????
А может будем приучать др.мамочек к активности? а то если не мы с Наташей, то в группе была б полная пустота.
Quote (Мандаринка)
нас двое перешло, "активных мамочек"!
А вторая мама чья, мальчик/девочка? Значит нас УЖЕ больше!!!!!!
Quote (Мандаринка)
не заметила что бы кто то утром между собой общался,
И не увидишь! такое в нашей гр. постоянно. в яслях еще могли общаться. а сейчас все прибегают, схватили детей и побежали. не интересуясь ничем!
Quote (Штуся)
две УМНЫЕ мамочки предпочли не сообщать в садик что они сидят с детьми дома с ветрянкой!!
Ума палата!!!!!
Quote (Штуся)
Лен а вас пустят в сад если он на карантине!!!!!!!
Ой-ой-ой. я и не думала, что в группе карантин, а уж тем более в саду! Я думала, что дети, чьи родители не боятся ветрянки, ходят в сад. Ну или там пару дней группа полностью закрыта, а потом все кто здоровые идут в сад... Я вообще в этом деле полный ноль. Сама ничем таким не болела.
Quote (Штуся)
да только мы и с Леной болтаем в раздевалке
Quote (Штуся)
он на карантине
А сколько длиться карантин!? Я уже с ума схожу дома с Кирюхой. Да и он тоже изнемогает. Когда болеет по спокойнее, а вот когда здоровый - вся квартира на ушах
Охоцкая-Елена, Не карантин со среды группе,после болезни никого не принимают!!!!!!!!Или в другую группу!!!!А на счет игрушек Ленчик мы с ттобой постарались на славу!!!!!!