Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  19.01.2025, 15:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/c № 10 "Колокольчик"
iric26 Дата: Четверг, 03.10.2013, 11:56 | Сообщение # 601
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите пожалуйста, как зовут воспитателей 1-ой младшей группы.

Светик

nadin_8080 Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:53 | Сообщение # 602
Новичок

Награды на модернизации

Здравствуйте, воспитатели 1 группы: Надежда Ивановна, и помоложе Татьяна Витальевна.

iric26 Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:54 | Сообщение # 603
Новичок

Награды на модернизации

Спасибо огромное за информацию!!!
А кто нибудь знает, когда планируется родительское собрание в 1 группе?

Светик

nadin_8080 Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:52 | Сообщение # 604
Новичок

Награды на модернизации

в сентябре спрашивали воспитателей, сказали нужно подождать когда все детки или большая часть начнут ходить в сад. в середине октября обещали провести)))

заведующий Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:13 | Сообщение # 605
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте мамочки! Доверенность нужна не нотариально заверенная, но с приложением паспортных данных тех лиц, кто будет забирать ваших деток. Это не каприз детского сада, это требования безопасности. Родительское собрание для всех вновь поступивших состоится 16 сентября в среду в 17 00. сообщите всем своим родителям. Всем уже ходящим родителям придётся заключить дополнительный договор с детским садом, в связи с изменением в детским саду. Платных кружков не будет. Нет помещений. И ещё до меня дошли слухи, что 13 группа, которую ремонтируют якобы будет платная. ЭТО НЕ ПРАВДА! Самая обычная группа, по программе обеспечения детей детскими садами. По программе Петерсон мы тоже занимаемся, эта программа прописана у нас в Уставе. Занимается с детьми начиная со средней группы педагог Надежда Владиславовна. Если вас волнует данный вопрос подойдите к ней, она специалист и ответит вам грамотно, а не спрашивайте у родителей, которые не смогут вам ответить правильно. С уважением Марина Юрьевна

Совёнок Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:58 | Сообщение # 606
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (заведующий)
Родительское собрание для всех вновь поступивших состоится 16 сентября в среду в 17 00

Простите, но наверно ошибка в месяце - не сентября, а октября!

Кто рано встаёт тот всех достаёт

Lyuskin Дата: Среда, 09.10.2013, 08:44 | Сообщение # 607
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто знает когда у нас в саду будет праздник осени? и вообще будет ли он??

Lerun Дата: Среда, 09.10.2013, 09:59 | Сообщение # 608
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (заведующий)
По программе Петерсон мы тоже занимаемся, эта программа прописана у нас в Уставе. Занимается с детьми начиная со средней группы педагог Надежда Владиславовна. Если вас волнует данный вопрос подойдите к ней, она специалист и ответит вам грамотно

Марина Юрьевна, добрый день, спасибо за исчерпывающий ответ!

Barsa Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:13 | Сообщение # 609
Бывалый

Награды на модернизации

Дорогие мамочки, подскажите, пожалуйста, кто ходит в старшую группу (5-6 лет), у вас группы полностью укомплектованны? (есть ли возможность перевестись к вам из другого д.с.)?

snusnumrik2007 Дата: Суббота, 12.10.2013, 22:30 | Сообщение # 610
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Barsa ()
(есть ли возможность перевестись к вам из другого д.с.)?

А из какого сада вы хотите перевестись? просто перевод невозможен , возможен обмен.

Barsa Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:58 | Сообщение # 611
Бывалый

Награды на модернизации

Мы ходим сад 15 "Солнышко", начало улицы Сакко и Ванцетти, в принципе объявление в разделе" Обмен путевками", помещала, но хочется обратиться и сюда. Главная причина - приходиться отвозить рано ребенка, возвращаться обратно и отводить старшего в школу (живем почти в конце Космонавтов) и еще из семейного бюджета ежемесячно тратится более 2500 рублей только на дорогу в сад, дороже чем сам детский сад. (извините за долгие объяснения, накипело)

mollytata Дата: Среда, 16.10.2013, 12:06 | Сообщение # 612
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите, пожалуйста, как можно успеть оплатить садик до 20-го числа, если квитанцию выдают 18-19-го, т.е. почти впритык? В каком терминале это можно срочняком оплачивать? Я не успеваю за 1 день дойти до банка...

Ptenchik Дата: Среда, 16.10.2013, 16:51 | Сообщение # 613
Важная персона
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mollytata, в Ковчеге например есть терминалы, в Детском мире.

Lerun Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:09 | Сообщение # 614
Бывалый

Награды на модернизации

mollytata, в Юпитере сразу слева от входа, у банкомата СБ. Кажется еще в Корабле у лифтов.

mollytata Дата: Среда, 23.10.2013, 10:33 | Сообщение # 615
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо! Всё же непонятно, почему платёжки так поздно приходят, раньше их выдавали в районе 10-го числа, а никак не 20-го...

Lyuskin Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:16 | Сообщение # 616
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, что за тревога вчера была в садике?????????????? кто знает??

милыймой Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:39 | Сообщение # 617
Бывалый

Награды на модернизации

Здравствуйте форумчане Колокольчика
Сегодня по моей личной инициативе состоялось общесадовское собрание представителей родительских комитетов групп. На повестке дня обсуждался вопрос снегоуборки игровых околоверандных игровых территорий. До сих пор это выглядело так: за площади где может проехать трактор- отвечает город, за крыльцо и малые дорожки -дворник, за территории площадок -воспитатели. Как было на самом деле думаю не для кого не секрет. Постоянная перепалка среди родителей кто может и кто не может , кто хочет и кто не хочет чистить..у кого то спина болит и т.д и т.п. Итог тоже понятен, думаю объяснять не надо, что воспитатели просто не в состоянии ...Да честно говоря и мне бы не хотелось ...пусть лучше за детьми смотрят и игры на воздухе придумывают..пользы будет больше. Дворник пенсионер, ему 65 лет, он же сторож и так на трёх ставках, а получает всего 15 000р. За эти деньги никого другого просто не найти, вариант с узбеком не рассматривается в принципе. Но выход на мой взгляд есть. Сегодня предлагается большой выбор снегоуборочной техники например:
вариант 1 http://www.dom-sad.ru/product/?id=59516
вариант 2 http://www.220-volt.ru/catalog....NkpIdzs
вариант 3 http://www.magaba.ru/shop....cyNk1TO 2tlMWM3MHRrZWp1TXJYTjV4c3hXWFE7
Я не специалист по снегоуборочной технике и не продавец или владелец вышеназванных магазинов. Примеры случайны и призваны показать какие типы техники есть в принципе. На собрании обсуждалась сама идея. Естественно хотелось бы приобрести более мощную и универсальную технику, которую можно было бы использовать не только для уборки снега при необходимости, но своими силами дорогую технику боюсь, без спонсорской поддержки, не потянем. Но и такой кстати вопрос рассматривался спонсор получил бы 13% скидку по налогу на прибыль на год. Заведующая со свой стороны пообещала обеспечить сохранность техники и частичную очистку игровых территорий. Почему частичную? Потому, что даже при наличии техники 65 летнему дворнику будет проблематично ежедневно очищать абсолютно все территории у веранд + дорожки. Но как показывает практика в последнее время дети гуляют на двух- трёх участках. При необходимости можно чистить по очереди Лично я проблем с этим не вижу.Но окончательная точка в этом вопросе не поставлена ...всё обсуждаемо.На сегодняшний день в нашем садике 13 групп по 20-25 детей. Если каждый родитель сброситься разово от 100 до 500 рублей то мы можем собрать довольно внушительную сумму. Заказать технику можем где угодно. Надо поискать в интернете лучший вариант для нас. Желательно сразу с доставкой, гарантией, сборкой и пробным запуском и обучением нашего дворника навыкам обращения, что бы опять же не напрягать никого из родителей. Хотелось бы пригласить всех желающих поучаствовать в обсуждении. Любой дельный совет и участие приветствуется. Для начала надо провести опрос и разъяснение среди родителей: надо нам это или нет. Или мы по прежнему будем решать вопрос ценой собственных спин, нервов и отсутствия расчищенных площадок для наших детей. Далее произвести поиск подходящей модели и поручить сбор денег например воспитателям. Оформить как подарок садику и поставить на баланс сада. Вот кстати и хорошая статья про выбор снегоуборщика http://gardengear.ru/article....или вот ещё http://strport.ru/elektro....-vyboru
мой телефон 89035548292 Павел

Сообщение отредактировал милыймой - Четверг, 28.11.2013, 20:48

demajorka Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:49 | Сообщение # 618
Цветочная Жемчужина
Важная персона
Подарки:  133   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне позвонили и сказали что собрания не будет. Мне интересно Вы папа какой группы? Я мама 4, той которая в самом дальнем и заметаемом углу. Что хочу сказать по данной проблеме. Техника, конечно, дело хорошее, но....мне кажется вы не учли затраты на бензин/электроэнергию. Это дополнительные сборы? По опыту хочу сказать что как бы вы ни чистили, как говорится почти до асфальта, но прошлая зима заметала так, что утром (а мы идем одними из первых потому что начинаю работать с 8) идешь взяв на руки ребенка по колено, а раздев его машешь лопатой 5-10 минут, чтобы хоть следом идущие детки вообще видели ступеньки к группе. Я бы вообще утром эстафету с лопатами сделала: одни 3 метра и воткнули лопату, следующие 3 метра и воткнули. 5 группа хоть и рядом с нами, но ходит с той стороны которую чистит (начинает чистить дворник).
К чему веду: даже покупка снегоуборщика не решит проблемы сугробов утром, а к вечеру дворник и родители и так посильно чистят. Участки к дворнику вообще не относятся, тут только от родителей все зависит.

Добавлено (29.11.2013, 14:49)
---------------------------------------------

Цитата милыймой ()
Или мы по прежнему будем решать вопрос ценой собственных спин

спин нет, скорее лопат.
Цитата милыймой ()
отсутствия расчищенных площадок для наших детей
просто площадка не интересно, в целях пространства можно использовать дорожку, на участках предлагаю сделать постройки, крепости, лабиринты

милыймой Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:10 | Сообщение # 619
Бывалый

Награды на модернизации

Все люди делятся на пессимистов и оптимистов...я папа 2 группы...конечно затраты на горючее учли ...но только на этот год...а до следующего ещё дожить надо...Марина Юлдашевна со своей стороны тоже идёт на встречу...она же присутствовала на собрании...уровень очистки многократно возрастёт...это очевидно...в ГОРОНО сказали что это можно оформить как дополнительное соглашение с администрацией...

даже покупка снегоуборщика не решит проблемы сугробов утром, а к вечеру дворник и родители и так посильно чистят. Участки к дворнику вообще не относятся, тут только от родителей все зависит. только снегоуборщик всё и решит а не родители и дворник которому 65 лет

Сообщение отредактировал милыймой - Пятница, 29.11.2013, 15:14

заведующий Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:37 | Сообщение # 620
Житель форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

уВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ! пРОШУ ВАС ПРЕЖДЕ ЧЕМ КОММЕНТИРОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАПЫ, ПОСОВЕТОВАТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ СО СВОИМИ РОДИТЕЛЯМИ ИЗ ГРУППЫ, А ПОТОМ ОЗВУЧИТЬ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ГРУППЫ С НАЗВАНИЕМ НОМЕРА ГРУППЫ. пРОСТО НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ СРАЗУ. ВАМ СДЕЛАЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ДУМАЙТЕ.КОНЕЧНО И О ВОПРОСЕ БЕНЗИНА И О ВОПРОСЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ ОЧИСТКИ УЧАСТКОВ МЫ ГОВОРИЛИ. ПРОСТО ЕСЛИ УТРОМ ЗАНЕСЁТ СНЕГОМ ДВОРНИК В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ СПРАВИТЬСЯ С ОЧИСТКОЙ ДОРОЖЕК. НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ. ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО РЕШИТЬ МИРОМ И ВЗВЕСИВ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ. А ПАПЕ СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ КО ВСЕМ ДЕТКАМ. ЧТО КАСАЕТСЯ ОПЛАТЫ,МЫ НЕ САМИ ВЫПИСЫВАЕМ ВАМ КВИТАНЦИИ , А ГОРОНО.КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ДО 31 ЧИСЛА МЫ ПОДАЕМ ИМ ТАБЕЛЯ НА ОПЛАТУ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ И ЗАТЯЖКА С КВИТАНЦИЯМИ И НЕПРАВИЛЬНОЕ НАЧИСЛЕНИЕ БУХГАЛТЕР ГОРОНО. С УВАЖЕНИЕМ М.Ю.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Valeron83Sek, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(19.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии