Стряхивали сама видела. На отдельно стоящих верандах крыша хорошая тает и течет, точно не падает, а там где металлический лист оцинкованный ух как съезжает
Сообщение отредактировал demajorka - Пятница, 12.04.2013, 21:13
стряхивали, тогда приношу извинения, но почему стряхивали выборочно?
Цитата (заведующий)
Прежде чем предьявлять претензии к дворнику, и прочим сотрудникам, подумайте, а что сделали вы для того, что бы вашим деткам было комфортно. Хорошо указывать другим, сами попытайтесь что то сделать. Вам никто не обязан
А тут , извините но как то в голове не укладывается, как не обязан, т.е. если ребенок упадет разобьет лоб, или уйдет в тихоря из калитки, или упадет снег на голову, или из прорвавшейся трубы обожжет ребенка, что отвечать никто не будет! В договоре прописаны обязанности сторон и Ваших и наших. Не хотелось бы думать......
По поводу ремонта в душевой:заходила туда на собрании,да труба течет...надо ремонтировать,желательно душевую кабинку и ВСЕ!!!плитка и пол в нормальном состояние,прослужит еще достаточно( по крайней мере пока наши дети окончат сад) я не хочу показаться эгоисткой,но зачем мне сдавать деньги на то,что еще вполне нормально функционирует ???? Папа один конечно привел пример,что мы отдаем детей на 8 часов и бла бла бла.Конечно можно устроить в группе евро ремонт,но только надо ли и кому???!!!!я не против принять участие в озеленение участка в по краске и т.д. Но и выбрасывать деньги не понятно на что и кому я тоже не намеренна.Давайте трезво смотреть на вещи,если надо и родители согласны подписываем протокол собрания и никаких проблем с тем, кто согласен,а кто нет не будет.Всем хороших выходных! уважайте мнение других.
Подойдите поговорите со мной и с замом по безопасности
Вы, наверное, забываете, что родители тоже работают и зачастую не имеют такой возможности, к сожалению... Марина Юлдашевна, раз Вы так хорошо осведомлены о проблемах в группах, то было бы неплохо кому-нибудь из руководства садика поприсутствовать и обсудить всё на собрании, тогда и многие вопросы просто были бы решены на месте, в рабочем порядке. Спасибо.
Здравствйте. читаю сейчас сообщения и понимаю что пропустила собрание. мы долго очень болели и только в понедельник вышли в сад Кстати уже в пятницу пришли из сада с гриппом. Сейчас температура жуткий насморк и чихаем потстоянно. Ужас просто!!! Одну неделю продержались!!! расскажите что обсуждали на собрании и что решили если нужна помощь дорогие мамы из Родительского комитета - вы звоните. Если я или муж свободны - обязательно придем и поможем. А так я даже не в курсе нашей жизни в группе. и Еще давай стараться не водить больных деток в сад, потому что невозможно так посещать сад. нас небыло почти 3 месяца - вышли и снов ребенок болен.
Сообщение отредактировал dianama - Суббота, 20.04.2013, 19:34
в 4-й . такой грипп у ребенка. целый месяц востанавливалси дома. ни разу не чихнули. а тут утром ушел здоровый ребенок а вечером начало расходится!! Муж вообще говорит не води в сад. только детей немного подняли на ноги после болезней и снова сад и снова заболели.
Добавлено (20.04.2013, 22:31) --------------------------------------------- Поздравляю с сыночком!!! растите здоровенькие и счастливые
Таньша, И мне напишите как сохранить место))))) А то мы после 2-х месяцев восстановления собрались после майский в сад...... но боимся заболеть, опять....
Таньша, Тань, поздравляю Вас с рождением малыша! Растите здоровыми и крепенькмим! Вы просто умница! А Вам лично желаю терпения и сил! С тремя детьми-это конечно непросто!
Сообщение отредактировал de_reza - Вторник, 23.04.2013, 20:02
Большое спасибо мамам 4 группы, пришедшим убрать листву!!! Большой выговор папе из 5 группы у которого порвался мешок и он бросил его посреди дороги на дорожке у 4 группы. Эх, "папа может"
Таньша, поздравляю с рождением сына. Здоровья вам и всем вашим деткам. Счастье в тройном размере в вашем доме - это здорово. Так вот дорогиемамочки, надо было пригласить сначало на собрание, а не ставить перед фактом, что оно у вас уже прошло и возник конфликт. Родительский комитет ваш подходил уже и мы проговорили вопрос частичного ремонта. Повторяю ещё раз не детский сад призвал вас сделать ремонт,а ваши родители. И насколько мне известо уже много сделали. Насчёт не хождения в сад, в пятницу 26 апреля был инспектор и смотрел посещаемость, так вот мои дорогие кто е водит более двух месяцев с каждым из вас придётся встретиться, вы должны будете предоставить документ о причине отсутствия в детском саду по уважительноц причине. Если сидите дома месяцами, значит нет нужды в детском саду.Не занимайте места, отдайте их тому, кому они важнее. А про болезни мы уже говорили. Бороться с родителями водящими больных детей надо только вместе. Если воспитатели принимают больных деток, звоните, говорите. Телефон в кабинете 519-27-71. Будем разбираться. Всех с весной, с праздниками. Здоровья,радостных встреч с близкими.
Мамочки , доброе утро. В саду отключили отопление. Холодно в группах. одевайте потеплее деток. Особенно нажки, носочки тёплые обязательно. С праздником победы вас всех. чистого неба над головой и семейного благополучия.