nurson, я одеваю колготки, шоры, футболка, у нас многие мальчики так ходят, кто то с длинным руковом, но мне кажется так жарко. колготки не снимаю, т.к.все таки они по полу прыгают, там первый этаж...
Шишкова-Татьяна, у меня мальчик. но девочки у нас в группе носят в основном юбочки с кофточками, сарафанчики, реже - платьица. Если прохладно, то так же как и мальчишки, могут быть в штанишках.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
У нас в садике тепло очень. Весной я накупила сарафанов,теперь они пролеживают в шкафу. Одеваю юбочку и футболку,или совсем тоненькую кофточку. Колготки просили не снимать,так как сложно всем деткам потом их одевать на улицу. А так как мы сами вообще не одеваемся,то ходим только в колготках-простых х/б. стараюсь не одевать платья,хотя они есть и очень хочется одеть красиво,но перед улицей их надо снимать,одевать кофту и свитер...думаю,это долго,поэтому отказалась от них. Ближе к весне может оденем. Обувь -туфельки закрытые.
Вопрос про одежду к мамам девочек: мы ходим с зимы, сейчас все понятно: в группе колготы, ковта, юбка, на прогулку юбку снимаем, одеваем теплый полукомбез+куртка. Как это будет выглядеть поздней весной/холодным летом? В группе юбка, футболка, носки/колготы, а на улицу в тех же колготах, юбке, ковте+куртка? Или можно опять же снять юбку одеть непромокаемые/непродуваемые штаны? Но тогда надо снять колготы и одеть носки под штаны, а это слишко сложно для сада. Мы привыкли в прохладную погоду летом и теплой весной гулять в непродуваемых штанах и кроссовках, теперь думаю, какую одежду покупать на это дело к саду.
Мы ходим 3 год в сад (у меня мальчик) летом легкие штаники и носки, футболка,кофта от спортивного костюма. Зимой в группе носки и шорты,футболка, пижаму в спальню. В запас обязательно носки,шорты, майка,трусы,колготки,футболка(для девочек юбки или бриджи,сарафан.). Если у вас ясли в 2-3 раза больше шт по 3 всего перечисленного, т.к. дети писаются. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
Девочки, где покупаете носовые платочки? Афигеть какие дорогие они, по 30р за штуку продаются
а я в Ашане купила тряпочки, типа очень маленьких полотенчиков, там пачки по 3 или 5шт, тоже очень удобно, только стирать приходится каждый день, но зато дите чистое. 8926*136*37*62
NewLife, если Вы про Эврику, то там достаточно и бумажных платочков у самих воспитателей. И вообще, бумажные платочки гигиеничнее и мы в Эврику давали ребенку бумажные.
NewLife, если Вы про Эврику, то там достаточно и бумажных платочков у самих воспитателей. И вообще, бумажные платочки гигиеничнее и мы в Эврику давали ребенку бумажные.