девочки, а в ваших группах когда детки начинают полдничать??? я была сегодня в тихом ауте У нас полдник перенесли на время 16:25 примерно , раньше , когда я приходила в это время, детки были уже поевшие все. Просто меня чтоудивило чуток, многие детки уходят в это время в школу на подготовку, кто на секции, кто на мед.процедуры и как быть ребенку ? идти голодным на занятия и т.п. ??? когда обедают они в 12:30 примерно... Выход вижу только один забирать ребенка сразу после обеда , подкрепиться как следует дома и отводить потом на занятия
Иришка, у нас тоже полдник перенесли на 16-25. НО. Дети,которые на подготовку ходят,полдничают в 15-00. Для этого пришлось мамам пройти все инстанции: заведующую,шеф-повара и тп. Теперь у нас в группе висит список этих детей и их кормят отдельно
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Пятница, 25.01.2013, 20:02
Иришка, я и не знала мы дома 2 недели. И что теперь делать, может как у mashasha, в группе сделать, список повесить. А то забирать сразу после обеда так неудобно для меня во всяком случае
Девочки! Договаривайтесь Выдвигайте делегацию и вперед!! Если что,ссылайтесь на опыт 6 группы
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Пятница, 25.01.2013, 23:35
Sun, а разв остался Соловушка после АН? Не знала. Если ведет нынешний муз.руководитель,то качество муз.ниже
"Соловушка" есть. Занятие идут. Но у меня проблема. В нашей группе карантин по ветрянке с конца декабря прошлого года. Моя дочка тогда еще не болела ветрянкой, соответственно она была на карантине и она не ходила ни на какие кружки. А я соответственно за них (кружки) не платила. В конце января Полька сама заболела ветрянкой. Потом с ушами и кашлем сидели дома. Просидели так 3 недели. Вчера первый день вышли. Карантин для дочки закончился. Она может посещать кружки. Но! На хор ее не взяли. Сегодня у воспитательницы спрашиваю, почему. Она мне показывает список - на хор моя дочка не записана. На танцах и рисовании она в списках есть, а на хоре нет. Хотя ее изначально не брали на хор по причине карантина. Меня это немного возмущает. Буду выяснять. Про качество хора сказать ничего не могу, но дочка говорит, что ей нравится. Еще хочу отдать ее на английский язык.
Иришка, Касаемо полдника - это режимная система сада. (во всех) Просто Вам видимо по каким то причинам подавали полдник раньше времени. Возможно из -за не хватки сотрудников или может была другая причина.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Добрый день всем! Хочу узнать про ваши садик из "первых уст". Насколько хорошая подготовка к школе - занятия каждый день? Сколько вы сейчас платите за садик всего и пожалуста распишите сколько за что конкретно. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, из 6-ой группы, скажите пожалуйста, когда у нас утренник будет, известно уже? А то у нас папа отводит-забирает ребенка, все забывает спросить, а доче уже стих дали... Наталья
Natylka, утренник будет 7 марта в 11-30 tanya79, подготовка к школе никакая. Ушла в прошлом году отличный преподаватель,а новпя не пришла. Подготовку скинули на воспитателй. Сами понимаете какая подготовка... Про деньги. На питание 1580. В попечит.совет 1750.
не меня одну - все наши мамы после утренников были не в восторге. По-моему, это естественно - прийти на утренник посмотреть и послушать своих детей, чем совершенно незнакомых, которых больше в 2 раза! Зал битком, всем родителям элементарно мест не хватает (та группа довольно многочисленная по сравнению с нашей, соответственно и родителей тех в 2 раза больше, чем наших).
Только я без претензий (а Вашем вопросе она слышится), всем все ж понятно - один муз.преподаватель, а группа 4-я - малочисленная... 890З-675-4I-5З
Sun, Трудно однозначно сказать... Резиновые вроде бы уже можно и не обувать (на нашем участке), но маск-халат, пожалуй, стоит надеть ибо дети - по уши... Но им это только в радость
Девочки, а кто-то был на открытом уроке "Соловушек"? у меня не получилось, но очень хочется узнать, про эти занятия поподробнее. Со сколько лет берут? сколько платить? как часто занятия проходят? какие песенки поют? и всех ли детишек берут или какой-то отбор есть? Анюта, мама Тонечки