Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 15:43

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с № 16 "Забава"
Иришка Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:58 | Сообщение # 261
Самый сердечный модератор
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, а в ваших группах когда детки начинают полдничать???
я была сегодня в тихом ауте 7
У нас полдник перенесли на время 16:25 примерно 2 , раньше , когда я приходила в это время, детки были уже поевшие все.
Просто меня чтоудивило чуток, многие детки уходят в это время в школу на подготовку, кто на секции, кто на мед.процедуры и как быть ребенку ? идти голодным на занятия и т.п. ??? когда обедают они в 12:30 примерно...
Выход вижу только один забирать ребенка сразу после обеда , подкрепиться как следует дома и отводить потом на занятия 8

mashasha Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:01 | Сообщение # 262
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иришка, у нас тоже полдник перенесли на 16-25. НО. Дети,которые на подготовку ходят,полдничают в 15-00. Для этого пришлось мамам пройти все инстанции: заведующую,шеф-повара и тп. Теперь у нас в группе висит список этих детей и их кормят отдельно

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Сообщение отредактировал mashasha - Пятница, 25.01.2013, 20:02

Sun Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:21 | Сообщение # 263
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

весело вообще!

Дианчик Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:22 | Сообщение # 264
Наша Леди Ди
Мудрец
Подарки:  363   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Иришка)
У нас полдник перенесли на время 16:25 примерно

Иришка, я и не знала 8 мы дома 2 недели. И что теперь делать, может как у mashasha, в группе сделать, список повесить. А то забирать сразу после обеда так неудобно 8 для меня во всяком случае

mashasha Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:34 | Сообщение # 265
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки! Договаривайтесь 5 Выдвигайте делегацию и вперед!! Если что,ссылайтесь на опыт 6 группы 83

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Сообщение отредактировал mashasha - Пятница, 25.01.2013, 23:35

Sun Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:16 | Сообщение # 266
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки, а Соловушка по каким дням и оплата сколько?

mashasha Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:18 | Сообщение # 267
Важная персона

Награды на модернизации

Sun, а разв остался Соловушка после АН? Не знала. Если ведет нынешний муз.руководитель,то качество муз.ниже 6

kroh Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:23 | Сообщение # 268
Знаток форума

Награды на модернизации

"Соловушка" есть. Занятие идут. Но у меня проблема. В нашей группе карантин по ветрянке с конца декабря прошлого года. Моя дочка тогда еще не болела ветрянкой, соответственно она была на карантине и она не ходила ни на какие кружки. А я соответственно за них (кружки) не платила. В конце января Полька сама заболела ветрянкой. Потом с ушами и кашлем сидели дома. Просидели так 3 недели. Вчера первый день вышли. Карантин для дочки закончился. Она может посещать кружки. Но! На хор ее не взяли. Сегодня у воспитательницы спрашиваю, почему. Она мне показывает список - на хор моя дочка не записана. На танцах и рисовании она в списках есть, а на хоре нет. Хотя ее изначально не брали на хор по причине карантина. Меня это немного возмущает. Буду выяснять. Про качество хора сказать ничего не могу, но дочка говорит, что ей нравится. Еще хочу отдать ее на английский язык.

Надежда Дата: Вторник, 19.02.2013, 22:38 | Сообщение # 269
Душевный человек
Мудрец
Подарки:  511   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иришка, Касаемо полдника - это режимная система сада. (во всех) Просто Вам видимо по каким то причинам подавали полдник раньше времени. Возможно из -за не хватки сотрудников или может была другая причина.

Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....

tanya79 Дата: Среда, 27.02.2013, 14:42 | Сообщение # 270
Свой человек
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день всем! Хочу узнать про ваши садик из "первых уст". Насколько хорошая подготовка к школе - занятия каждый день? Сколько вы сейчас платите за садик всего и пожалуста распишите сколько за что конкретно. Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natylka Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:33 | Сообщение # 271
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, из 6-ой группы, скажите пожалуйста, когда у нас утренник будет, известно уже? А то у нас папа отводит-забирает ребенка, все забывает спросить, а доче уже стих дали...

Наталья

mashasha Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:22 | Сообщение # 272
Важная персона

Награды на модернизации

Natylka, утренник будет 7 марта в 11-30 3
tanya79, подготовка к школе никакая. Ушла в прошлом году отличный преподаватель,а новпя не пришла. Подготовку скинули на воспитателй. Сами понимаете какая подготовка...
Про деньги. На питание 1580. В попечит.совет 1750.

mashasha Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:35 | Сообщение # 273
Важная персона

Награды на модернизации

Девочки! У всех был утренник на 8 марта?

Butterfly Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:26 | Сообщение # 274
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mashasha, в 4гр. был 5 марта. Причем только в нашей группе 81 а то все предыдущие праздники - совместно с другой - младшей группой 4

890З-675-4I-5З

talaevaoi Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:51 | Сообщение # 275
Свой человек

Награды на модернизации

mashasha, у нас в 7ой 6го марта был!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.© Льюис Кэрролл

Марина Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:02 | Сообщение # 276
Новичок
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ретинка)
mashasha, в 4гр. был 5 марта. Причем только в нашей группе 81 а то все предыдущие праздники - совместно с другой - младшей группой 4

Не младшей, а старшей группой!!! А вас что - то не устраивало на предыдущих утренниках?!

Butterfly Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:46 | Сообщение # 277
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Марина)
Не младшей, а старшей группой!!!
а на вид они помладше наших 5
Цитата (Марина)
А вас что - то не устраивало

не меня одну - все наши мамы после утренников были не в восторге. По-моему, это естественно - прийти на утренник посмотреть и послушать своих детей, чем совершенно незнакомых, которых больше в 2 раза! Зал битком, всем родителям элементарно мест не хватает (та группа довольно многочисленная по сравнению с нашей, соответственно и родителей тех в 2 раза больше, чем наших).

Только я без претензий (а Вашем вопросе она слышится), всем все ж понятно - один муз.преподаватель, а группа 4-я - малочисленная...

890З-675-4I-5З

Sun Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:12 | Сообщение # 278
Свой человек

Награды на модернизации

Девочки, подскажите площадки для прогулок просохли? что детям обувать? а то мы дома сидим :))

Ollus Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:44 | Сообщение # 279
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Sun,
Трудно однозначно сказать... Резиновые вроде бы уже можно и не обувать (на нашем участке), но маск-халат, пожалуй, стоит надеть 7 ибо дети - по уши... Но им это только в радость 83

alekseevaanj Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:34 | Сообщение # 280
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто-то был на открытом уроке "Соловушек"?
у меня не получилось, но очень хочется узнать, про эти занятия поподробнее. Со сколько лет берут? сколько платить? как часто занятия проходят? какие песенки поют? и всех ли детишек берут или какой-то отбор есть?

Анюта, мама Тонечки

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии