У нас сегодня был утренник. Все детки - молодцы. Все делали, стихи рассказывали, танцевали. Представление чудесное было. Всем большое спасибо. Анне Валерьевне, нашей дорогой воспитательнице, отдельное спасибо. Деткам подарили сладкие подарки. Но в группе они их целый день не ели. Убрали в шкафчики и все. А я думала, что накинутся сразу, и обед мимо, и все остальное.
Мы благодарны музработнику Нине Алексеевне за то,что она нас взяла и провела классический НГ утренник!!! За то, что не отказалась,когда у нее было всего 2 недели на подготовку праздника!!! Утренник удался. Все дети хорошо выступили и были довольны
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
у нас тоже был утренник ! Всё понравилось, жалко не все детки смогли рассказать стихи, желающих было МНОГО Дед Мороз в этом году просто супер!!! Я еще такого костюма нигде не видела минус только один ДУШНО
Sun, у нас в 6 группе Виктория Виктовна (по физ-ре) была,а в 9 не знаю. Какой-то невысокий и все время борода с усами съезжала Надеюсь,дети это не заметили. А ВВ отличный Дед Мороз. Я не сразу узнала
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Ириш я по голосу ))) и доча говорит что Виктория Викторовна по физкультуре ))))
Добавлено (28.12.2012, 20:07) --------------------------------------------- Маш, мы не в 9 группе. Мы перешли. Не знаю кто у вас был ДМ. Но у нас точно ВВ была!
Sun, я знаю,что перешли))) просто интересно,кто в 9 был ДМ?
Всем привет. В нашей группе №7 карантин по ветрянке. Уже до 30.01.12. Вчера был до 18.01.13. Но вчера прямо из группы в обед увели мальчика домой с сыпью. А моя дочка перед праздниками в сад не ходила. И не имела контакт с ветрянкой. Но в первый день после праздников мы, как ни в чем не бывало, пошли в свою группу, а вечером узнали о карантине, который открылся 27.12.12. Вчера я была у медсестры, она мне предложила перевести в другую группу, но мы уже решили - что была - не была. Да и Полька не очень хотела в другую группу к другим деткам. Вчера еще к нам в группу привели девочку из параллельной группы на изоляцию (у нее брат-двойняшка с 1 января болеет ветрянкой, но вроде как уже выздоравливает). А еще у них, как я поняла, был ДР. Вчера эта девочка Катя всех угощала сладким в чести ДР.
Папа наш забыл сказать про объявление, а про то, что забирали с сыпью никто ничего не говорил. Я бы не сомневалась сразу :))) Врач только ушла... у нас ветрянка! Я бы сказала, что повезло... могло бы свалить на праздники, пропали бы все елки. Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, о, даже не знаю, поздравлять вас или нет. Ты в сад позвони. Жалко, что будут продлевать карантин. Медсестра вчера сказала, что врачи сейчас не сообщают в сады о ветрянке. Как Федя переносит? Температура есть? Про то, что забирали с сыпью я сегодня утром узнала. Просто спросила, кого еще скосило. И мне ответили. У тебя Алена болела? Ксюшку немного жалко. Зато отболеет и все.
Звонила в сад, сегодня вывели троих. Врач тоже сказала, что в сад сообщать самим надо, они сообщают в СЭС, кажется. Алена болела, я вместе с ней (чуть не померла). Я тоже надеюсь, что отболеют и все :) Уроки русского языка для школьников