И у нас ветрянка, сегодня дочку забрала с сыпью, было несколько пузыриков на спине, я даже не заметила сутра.... сейчас к вечеру все лицо и шея, температура... жесть...боюсь сынулю тоже обсыпит, да и мы с мужем не болели в детстве... Наталья
Natylka, держитесь!! У нас папа болел летом вместе с детьми Еле откачали... Надо сразу ко врачу обращаться,мы запустили и простой зеленкой не удалось обойтись. Пили антибиотики и срец.мазью мазались. Прыщи остались
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
уже значит до другого крыла добрались. А мы вот на отдыхе, ногу потянули, связки в колене. Посмотрим когда выйдем... но лучшк пусть сейчас переболеет..
Да, наша 7 группа почти вся уже с ветрянкой. Моя пока держится. Еще мальчик Саша, который не болел. И есть дети, которые болели раньше. Ольга_КГ, Оля, привет. Если мы заболеем, будем вас в гости звать. И к вам хотим. Очень хочу посмотреть как вы детскую сделали.
mashasha, Дианчик, спасибки за поддержку... ох как заболеть не хочется... с врачом я разговаривала, ничего не сказала, только, что взрослые очень тяжело переносят, а для детей, вроде, не опасно Наталья
Natylka,очень вероятно,что и не заболеете. Лучше надеяться на лучшее,ну,а если сто,то сразу к врачу,чтоб тяжелая форма не развилась
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
mashasha, Дианчик, спасибки за поддержку... ох как заболеть не хочется... с врачом я разговаривала, ничего не сказала, только, что взрослые очень тяжело переносят, а для детей, вроде, не опасно
сейчас прививку можно сделать от ветрянки, тогда точно не заболеете МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Про прививку от ветрянки. Если не знаете. В ней не яичный белок,а ЭМБРИОН. Это закрытая инфа,не каждый врач ваи скажет Так что по любому лусше переболеть
У нас у Польки температура сейчас 37,4. И голова болит. У дочки моей подруги прошлым летом по такому сценарию ветрянка появилась. Ждем-с. Очень надеюсь, что это она, а не что-то другое. Не на что больше не жалуется. наше тонкое место - уши - не болят. Горло тоже. Соплей вроде тоже нет. Так что ждем прыщей. Ольга_КГ, Оля, специально к вам не пойдем. Нам, я думаю, хватит контактов в саду. А как заболеем, так сразу и вас ждем, и сами к вам напросимся. Очень надеюсь, что Ксюшка будет молодец и легко перенесет.
Ольга_КГ, я вам и желаю, чтобы просто легко перенесла. Походу сильная у нас ветрянка. Косит по несколько человек в день. Так что и Ксюшка захватит, я думаю. А у вас ДР через неделю. Как время летит. Уже 2 года.