Ну не знаю, Sun... Бухгалтер две недели по вечерам там сидит (когда детей домой забирают) и неделю утром (когда приводят). А Сбер-онлайн - это, действительно, ооочень удобно:)
У нас тяжелейший ротовирус. Температура под 40. Группа 9
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Девочки, у кого детишки ходят во 2-ую группу, подскажите там воспитательница с больничного вышла? А то мы тоже должны пойти в садик но ни как не соберемся. Вот на прошлой неделе пришли, оказалось нет постоянного воспитателя, а начинать с разных не хочется...
Сообщение отредактировал Alex608 - Среда, 16.10.2013, 14:21
cthutq, спасибо за ответ)) Придем сдаваться в понедельник - а я так оттягивала этот момент, но видать всетаки придется)) Подскажи пожалуйста еще, как ее зовут, а то медсестра мне что-то невнятно сказала
Девочки, подскажите пожалуйста кто ходил к воспитателю Кире Николаевне. Раньше вела вторую младшую группу вроде как. Как она, как к деткам относится, как детки любили ее? Теперь ее к нам в 1-ю группу перевели, наконец-то появился второй воспитатель!!! Только мы так уже привыкли к нашей Татьяне Викторовне, что к новенькой пока относимся с недоверием)))))
Сообщение отредактировал ostopus - Среда, 16.10.2013, 23:41
Да, Галина Львовна ушла на заслуженную пенсию, очень жаль, про нее все очень тепло отзываются!!!!! Наша группа 1,5 месяца была с одним воспитателем!! Бесконечно благодарны Татьяне Викторовне, и как только она справлялась!!!!
Сообщение отредактировал ostopus - Четверг, 17.10.2013, 23:19
Мамочки 2-ой группы, Кира Николаевна ушла на 1-ую группу(((Жаль... Но у нас сейчас тоже постоянная воспитательница Ангелина... (отчества, к сожалению, не знаю), будет работать целый день. Будем надеяться на прекрасное взаимопонимание и сотрудничество)))
cthutq, зашла сегодня с воспитательницей познакомится, в целом приятная но... я не понимаю как так сделали, в 1-ой группе теперь два опытных воспитателя, а у нас один и только что пришедший. Она же по идее еще на испытательном сроке, т.е. вообще никому не известный человек, а ты ей своего ребенка доверяешь, который сейчас по сути даже рассказать ничего не может((( Вообщем как-то расстроилась, может это зря конечно и все наладится, но и так страшно ребенка в садик вести, а тут еще такие обстоятельства... Мне о многом хотелось узнать расспросить, группу посмотреть, а она даже и поговорить со мной не могла, т.к. дети в коридор пытались выбежать.
Девочки, а подскажите, воспитатель который у нас сейчас нас до школы будет вести или постоянные нас возьмут в следующем году?
Alex608, мы ходим в сад с 1 октября, у нас была и Кира Николаевна, и неделю работали воспитатели из других групп, и уже неделю ходим к новой воспитательнице. Самой тяжелой была неделя с разными воспитателями (им ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за работу в группе), ребенок начал плакать просто от разных лиц (особенность детской психологии), с новой воспитательницей потихоньку все приходит в норму))) НО... Очень много у ребенка в адаптации к саду зависит от настроя родителей. Все будет ХОРОШО