Уважаемые вновь зарегистрированные! вероятно, из-за нахлынувших на вас эмоций по поводу внутреннего конфликта в коллективе данного д/с вы не отдаете себе отчета, что от тех высказываний, которые вы размещаете здесь, любимому и уважаемому вами педагогу будет намногобольше вреда, чем пользы? Я человек сторонний и вообще не в теме, но от той картины, которая вырисовывается здесь сейчас, впечатление складывается весьма и весьма негативное. Ну вот задумайтесь: вдруг ни с того ни с сего, сразу несколько человек, которые до этого, как говорится, ни сном ни духом, вдруг в едином порыве регистрируются и начинают слово в слово практически писать о своем, о наболевшем - сразу же наводит на размышления... Очень советую: прежде чем продолжить - остановитесь и подумайте, а с какой целью вы все это пишите? Анастасия Николаевна вас уже услышала, методист - тоже. Сделайте паузу, всех деталей конфликта внутри коллектива вы можете и не знать, поэтому объективно судить все равно не можете. И еще раз повторюсь, вреда будет больше, чем пользы. Papania,на досуге изучите смысл выражения "крокодиловы слезы", пожалуйста. Чтобы в дальнейшем не употреблять его НАСТОЛЬКО не к месту
Talaevaoi, мне кажется Вы единственный человек на форуме, кто во-первых, меняет свое мнение, удаляя свои сообщения про прокуратору и подписывая, как Вы всех в саду любите (и это не упрек, всем же понятно, что надо перестраховаться); а во-вторых, когда пришете, что кто-то куда-то "встрял", Вы не понимаете, что люди просто ходят поддержать АН, высказать свое положительное отношение к ее работе. Отвечать на мое сообщение не обязательно, это просто мысли вслух.
talaevaoi, Larry, и остальные: прежде чем вы решите продолжить, еще раз прошу - остановитесь, не нагнетайте! вы уже сказали более чем достаточно, вас услышали и поняли.
да хватит уже воду толочь в ступе! Дайте остыть всем, не нагнетайте еще больше! Вы ведь действительно сделаете хуже АН. Сейчас она успокоится и рукводство. Всё обговорят и решат все спокойно. И у всех будет счастье!
Larry, вы ж только зарегистрировались! читайте внимательно или откройте глаза, здесь все что-то меняют! и дело не в том, правда?! а если вы внимательны, то увидите, что я не принимаю просто ничью сторону. Larry, вы здесь видите АН? кому вы что высказываете? и про мое измененное сообщение, да я так написала, тк мы туда собирались писать и письмо было, вот только заведующая сама решила наш вопрос! так что мы не кричим в воздух, а вы именно этим и занимаетесь! может вы ей просто позвоните и поддержите! ей было бы приятнее!
Добавлено (02.11.2012, 13:33) --------------------------------------------- Кузьмина-Галина, спасибо, прекращаем! думаю все, все поняли!
Добрый день, товарищи!))) Я хочу просто спросить, оплата Соловушки должна быть с 1 по 5, мы выходим на работу 6-ого, кто-нибудь знает, сегодня платить?
Спасибо) А скажите, пожалуйста, кто записался на платный бассей в понедельник, детям понравилось? И опять: сколько платить (тоже ведь сегодня надо)))) А то мы с Сашулей тоже хотим)))
Уважаемая, Кузьмина-Галина, звучит как-то угрожающе, Вы повторяете, что "педагогу будет намного больше вреда, чем пользы, остановитесь!" Какого вреда? За что? педагог то тут причем? И на какие Вас мысли и что наводит? Негатив видимо не только к Ананстасии, но и к тем, кто на ее стороне. Даже мне стало не приятно. И достаточно грубо Вы пишите мне, что бы я изучил фразу "Крокодиловы слезы", может я и не знаю точного определения, но я думаю смысл высказывания был понятен. Спасибо! Повторяюсь, задеть и обидеть никого не хочу, решил заступиться за А.Н., а теперь выходит, что и за себя вынужден заступаться.
"Крокодиловы слезы", может я и не знаю точного определения, но я думаю смысл высказывания был понятен.
Вот если вместо поиска врагов вы уделите время изучению смысла данного выражения, то его неуместность в данном случае станет для вас очевидна Налицо "производственный конфликт". Вы не знаете толком, что там и как. Неужели вы думаете, что такое вот "заступничество" может принести хоть какую-то пользу, с учетом того, что все участники конфликта, а также их непосредственное руководство оказывают нам честь своим присутствием здесь? Единственное, что может получиться - это наломать дров и усугубить((( И да, это все взгляд со стороны, никто из конфликтующих мне незнаком и никакого негатива ни к кому у меня нет
Анастасия Николаевна!Мы уже все и коллектив ДОУ, и даже родители поняли,что вы зарегистрировались под разными никами и пишете всякий бред про себя хорошую.Наверное уже хватит?! Остановитесь!!!
Милые педагоги!Может быть надо соблюдать субординацию, хоть не много... Что за балаган... Если есть у кого то не приязнь друг к другу, это не значит, что надо это выливать на родительские глаза и уши... сор из из-бы не выносят... не знаю кто сидит под какими никами ... Но как то это не по людски ... Я ко всем обращаюсь ... Решайте все вопросы в коллективе... Еленка-Пименова
+100000000000000000000000000!!! Мы ранее писали о том,что это рабочий момент педагога и методиста и родителей он никак не должен касаться!Я просто призываю всех родителей поставить на этом точку!
Я сегодня была в саду у бухгалтера. Приятная девушка Ольга. Мы с ней пересчитали все наши платные кружки. Еще записала дочку на БОС-Здоровье. Интересно, что это будет. Но очень хотелось бы, чтобы помогло. Еще заинтересовал меня кружок театральный. Но не знаю, хватит ли времени у моей дочки на все те кружки, на которые она ходит. Да, оплату за хор сейчас не берут. Педагог на больничном. Оплата "Соловушки" будет по факту выхода преподавателя.
Ох. Опять неприятное. С конъюктивитом теперь второй ребенок И в нашей группе появился.....ТАРАКАН Таракан таракан тараканище самый настоящий
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Я просто призываю всех родителей поставить на этом точку!
согласна на все 100%
Quote (kroh)
Еще записала дочку на БОС-Здоровье
а по каким он дням и сколько стоит?
Добавлено (02.11.2012, 22:14) --------------------------------------------- кстати сегодня тоже пообщалась с бухгалтером - тоже очень понравилась девушка!
Кстати, конъюктивит и у нас. Правда, надеюсь, удалось купировать на ранней стадии. Тем не менее, это уже совсем ни в какие ворота не лезет: за месяц пол сада переболели инфекционной ангиной и конъюктивитом. Это уже не сопли! А повод задуматься администрации... Уроки русского языка для школьников