Марина, еще раз хочу вас и Лидию Викторовну поблагодарить за ваше добросовестное исполнение своих обязанностей, дочка с удовольствием ходит в садик!!! и даже стала кушать запеканку :5: :5: :5:
Сообщение отредактировал Sun - Пятница, 02.11.2012, 22:58
Sun, добрый вечер. На БОС-Здоровье ребенка забирает психолог (не знаю, как ее зовут, но она же и театр ведет, как я поняла) каждый день. Там есть какой-то курс. Причем количество дней индивидуально. Там какое-то дыхание и может еще что-то. СтОит 2000 рублей. Марина, вам хочу сказать спасибо за шикарные косички. Мы были в вашей группе несколько дней в прошлом году, когда воспитатели болели. Моя дочка приходила домой с такими классными косами, что не хотела их расплетать по несколько дней. При этом они (косички) после сна не лохматились, выглядели очень аккуратно. Я была в восторге. Сама так не умею. Сейчас что-то началось получаться, но не так профессионально как у вас.
Добавлено (02.11.2012, 23:00) --------------------------------------------- mashasha, Ольга_КГ, девочки, не переживайте сильно. Конъюнктивит уйдет, все забудется. Промывайте глазки фурацилином, капайте, что доктор прописал и все будет ОК. У нас прошло. Мне всегда очень нравилась врач окулист Кудряшова Ю. Ю. Очень милая и внимательная.
Сообщение отредактировал kroh - Пятница, 02.11.2012, 23:01
Мы сейчас болеем ангиной, и походу ещё подцепили энтеровирус, только как? С воскресенья дома сидим? Теперь обв ребёнка с ангиной и этой дрянью 8*925*040*51*22
А мне в поликлинике сказали,что если есть определенный процент заболевших одной болезнью(речь шла про герпесную ангину-сказали что из 16чаще всего с ней приходят),то ДОЛЖНЫ кварцевать
Добавлено (05.11.2012, 22:27) --------------------------------------------- Кто знает,в 9 группе будет-таки праздник или нет в связи с посл.событиями,здесь обсуждаемыми?
Добавлено (05.11.2012, 22:28) --------------------------------------------- Я про конъюктивит жаловалвсь в поликлинике. А они мне-радуйтесь,что не герпесная ангина. Ну что можно с этим сделать???
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Natylka, самый настоящий Выполз на маму Марины из ящика. Где СЭС?
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
самый настоящий 2 Выполз на маму Марины из ящика. Где СЭС?
какой кошмар, вот это новость в детском учреждении это никак не допустимо.... ужас... там же наши детки... надо что-то делать... а вы это не сфотографировали? Наталья
Natylka, нет. Но сразу же сообщили медсестре. Сказали,что морить будут. А еще я не поняла насчет завтра.Мне ребенок говорит,что завтра в саду не будет ни горячей ни холодной воды и спускать туалет нельзя будет. Это она не придумывает??? И вести ли завтра детей в сад,если будет такая антисанитария??? Нам нужен еще и дифтерит?7!!!
Добавлено (06.11.2012, 22:13) --------------------------------------------- Из позитива. Вроде,сегодня была в 6 группе музыка. Значит,АН вышла на работу
ну сказать то они что угодно могут... чтоб морить надо весь сад обрабатывать, по идее... естественно карантин должен быть, я так думаю... надо бы сфоткать или на видео заснять этот ужас, и в СЭС, тогда может что-то предпримут, а так разговоры будут они долго разговаривать... вообще, целый день у меня мысли об этом таракане из головы не выходят, как представлю как они там ползают по продуктам из которых нашим детям готовят, и по кроватям в спальнях... мне прям плохо становится...
Quote (mashasha)
завтра в саду не будет ни горячей ни холодной воды и спускать туалет нельзя будет.
по поводу этого не слышала ничего, может на время отключат ( на час, допустим), я думаю если бы на целый день нас бы предупредили, как же без воды то совсем
Иришка, вот это да. Держитесь. Говорят, что малыши на груди не болеют, если у мамы иммунитет уже есть. А у нас нашли грибы. У дочки было пятно на лице. Теперь лечим.