Девочки, дочка сказала что сегодня в 9 группе наконец-то состоялся праздник осени, кто-то из родителей был? есть фото или видео, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!! МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Sun, Юль, угу давно сначала весело что карантин до 4ноября, а сейчас до 3декабря...но я думаю теперь после нас карантин еще продлят и так будет пока все не переболеют жалко, наверно НГ будем в группе праздновать... у нас утренник Осени был в группе
Иришка, спасибо за пожелания выздоравливания. У нас сейчас папа сидит на больничном. Я все больничные израсходовала. Да, лучше в саду переболеть, чем потом в школе. Так что вы успели. Главное, чтобы доча "не заметила" пятнистого брата.
radistka, Сегодня был праздник в 9 группе. Наша бабушка ходила на праздник, сделала несколько снимков. Праздник очень понравился!!!!! url=http://www.kukuzya.ru/][/url]
Девочки, дочка сказала что сегодня в 9 группе наконец-то состоялся праздник осени, кто-то из родителей был? есть фото или видео, ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
девочки есть еще кто с 9 группы?????? МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
radistka, про праздник в 9 группе вывесили объявление только накануне вечером. Бабушка забирала увидела. Ей ничего не говорили
Добавлено (18.11.2012, 16:31) --------------------------------------------- А ваша Л иза прявляла большую активность на празднике Участвовала во всех конкурсах. Фото у меня нет. Только видео с телефона
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
radistka, напишите мне в личку свой мейл. Постараюсь скинуть, что сняла. Я не все снимала,тк.половина номеров (с осенью и лешим)я засняла на празднике у старшей. Было одинаково
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Родители деток, которых возят на машине, объясните мне, пожалуйста, КАКАЯ ТАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ВЫНУЖДАЕТ ВАС ПОДЪЕЗЖАТЬ К САМОМУ САДУ, ЗАЕЗЖАТЬ НА ГАЗОН, ПЕРЕКРЫВАТЬ ТРОПИНКУ, ПЕРЕТЬСЯ НА АСФАЛЬТИРОВАННУЮ ДОРОГУ К САДУ??? Напротив сада через дорогу у ветклиники и похоронки всегда свободные парковочные места... Так трудно дойти пешком???? Зачем развозить грязь? Почему остальные, кто ходит пешком и паркуется, как человек, а не как свинья, должны месить грязь и обходить ваши машины по лужам??? Если уберут забор, то, вы наверное, прямо в группы будете заезжать, лишь бы не растрясти свои тела. Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, привет. Что-то я такого никогда не видела. Вроде, там даже парковка рядом есть. И как можно прямо к саду заехать? Там одни тротуары вроде бы.
kroh, ты ходишь с другой стороны. А если подъезжать на машине или идти со стороны похоронки, то картина очень печальная :( Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, тоже не пойму зачем к саду подъезжать, грязь месить... всегда у похоронки паркуюсь, чистенько там и место всегда есть, видать народ совсем разленился, пару метров через дорогу перейти не могут уже Наталья