Уф...ну я под впечатлением от собрания,надо сказать))) только вот долго очень...пришлось сбежать к своей младшей крошке,когда документы стали озвучивать...было там что-нибудь интересненькое ещё?
Собрание действительно затянулось))) Точно не вспомню, что там дальше было. Запомнила для себя главное, что если мы принимаем сад, получаем путевку, то ее нужно принести завтра или в другой день в сад, получить взамен документы на заполнение и обязательно оплатить 16 500 до 20 июля. Это повторили несколько раз, оплатить до 20 июля. Вот... а так в основном народ встал и окружил дам с личными вопросами.
а мне не показалось, что затянулось собрание, информации действительно много, но интересно))) я правда сначала не могла сосредоточиться никак из-за суперактивного мальчика в первом ряду, но потом втянулась)) сад мне понравился, Елены Викторовна и Владимировна - тоже, так что в "некоммерческое партнерство" мы точно будем вступать.
natashka50, не помню, было это до документов или после, но заведующая сказала, что на две набираемые сейчас младшие группы берут двух новых воспитателей, так что похоже в каждой группе будет один воспитатель из старого состава, а один - новобранец.
Сообщение отредактировал marion - Понедельник, 08.07.2013, 23:23
Нам только вчера предложили поменяться на этот сад. На собрание не успели. Девочки, а не могли бы вы вкратце рассказать , что в саду интересного и что было на собрании, особенно интересует денежный вопрос.
Не переживайте,на собрании была презентация садика,важное собрание будет в августе.
Интересного оч много!прямо сказка,а не садик)по деньгам-1900 муниципалка+5600(в прошлом году) коммерческая часть,но она будет пересмотрена в августе на собрании. Все расходы более или менее прозрачные,что крайне приятно!а,еще вступительный 15,но видимо в этом году 16500,верно я поняла,девочки?
На собрании сказали, что на 15 тыс. будут строить спортивную площадку, а 1,5 тыс. на канцтовары. Деньги сдать до 20 июля, чтобы они до 1 сентября успели построить площадку. Посмотрели группу, где будут наши детки. Мне очень все понравилось. По поводу оплаты уже все писали муниципальную составляющую и родительский фонд. Сегодня получила документы в детсаду, которые нужно заполнить до второго собрания. Дали телефон 8(495)511-11-90. Нужно позвонить 26.08.2013 и узнать когда будет собрание.
elnpl27, ой, а когда вы группу успели посмотреть? после собрания сходили? ага, мне тоже этот телефон с датой написали на обороте документов. а еще сказали, что инфа о собрании будет вывешена на их сайте.
Ооопс..а мне сказали документы только на собрании дадут...или это Вам при оплате взноса дали?группу тоже хочу посмотреть,может попросим вообще экскурсию в след.раз?я так понимаю,разговор будет не менее долгим и полчаса роли не сыграют...
А мы путевку получили, да никак не дойдем сдать. А тут еще мелкий заболел. Надо думать, как дойти до сада. Жаль, я не сообразила тоже группу посмотреть после собрания. Моему в сентябре будет 3,4 - значит попадет в группу где до 3,5.
marion, да, после собрания попросили показать группу. Девочки, оснашение отличное, чистенько, аккуратно. места на мой взгляд достаточно и в игровой комнате, и в спальне. сказали, что в августе все покажут, расскажут более подробно. называются группы "Цыплята" и "Солнышко". Мы будем во второй младшей. нам только 3 годика будет в октябре. А документы дают, когда отдаешь путевку. С некоммерческим партнерстовм заключается договор, но его дадут , когда будем вносить 16500 руб. Мне так объяснили. До встречи со всеми в августе)))
Сообщение отредактировал elnpl27 - Четверг, 11.07.2013, 15:03
Самые маленькие цыплята с июня по конец декабря.....постарше Солнышки с января по май-июнь где то!так, что поздравляю новоиспеченных Солнышек и Цыпляток
elnpl27, ааа, ну понятно) а то я окинула взглядом нашу 50-метровую не самую просторную для нас двушку и подумала, как же на 44 метрах 24 ребенка будет толкаться))
Дашутка, о, мы значит в солнышках должны быть) спасибо за поздравление))
Мы тоже в Солнышке, мы февральские)). Приятно познакомиться. Осталось только путевками в ГОРОНО поменяться и сходить в сад. Девочки, скажите а оплачивать прямо в саду? А то я боюсь не успеть до 20 июля, я путевку получу только 18 июля на руки.