Ходим в 13 группу с сентября до этого холили в Возрождение и в Лесовичек. воспитатели не нравятся вообще.. не одна, не другая.. такое ощущение, что они за детьми вообще не смотрят... ребенок начал врать, капризничать... короче я не довольна...второй ребенко ходит в 3 группу этого же сада.. совсем все по другому.. вотписатели супер.. им прям памятник уже можно поставить за терпение..
Pisicyna, здравствуйте! подскажите пожалуйста, а что именно не устраивает вас в воспитателях? говорят что в этом садике достаточно хорошие и грамотные воспитатели. единственное что,говорят нянечек не хватает, ваша то няня как?
Девочки, добрый день! Очень нужны отзывы о нашем логопеде (Ольга Петровна или Федоровна, уж простите, не запомнила точно). Моего ребенка определили с сентября 2014 в логопедическую группу. Имею за плечами плачевный опыт подруги (другой сад), где логопед поставила НЕПРАВИЛЬНО звуки ребенку, пришлось потом исправлять у платного логопеда...и дело тут не в деньгах, а в сложности переучивания для ребенка!!!! Может кто уже ходит в такую группу или просто на индивидуальные занятия к нашему логопеду...отзовитесь пожалуйста, заявление на согласие о переводе или отказе еще не писала, но уже нужно определиться, идти в эту группу или нет. Заведующая сказала, что желающих очень много, но знаю, что некоторые отказались.
Добавлено (12.02.2014, 10:47) --------------------------------------------- а что касается нашего садика...нам очень нравится. Раньше ходили в 20й, это был кошмар! Убегали оттуда сверкая пятками.
Нас определили в 3 ясельную группу, за 1.5 месяца ребенок смог ходить 10 дней-остальное болезни. Я приводила ребенка на 2 часа и каждый раз перед очередной болячкой в группе чихала и кашляла девочка, видимо ее приводят в сад в любом состоянии. Кто сталкивался с такой ситуацией, как решали?
Детский сад или рассадник №21? На популярных в городе ресурсах, сыздавна критиковали заведение №21. Мы не слушали, полагали наговоры. В итоге сами окунулись. Заведующая - ничего не желает, не слышит, и самое скверное, что не хочет слышать и знать. Воспитателей к себе поднимает подобных. Хорошо в саду тем, кто обязательно гладит администрацию, исключительно по шерстке. Кто чуть высунулся, начал озвучивать неудобные вопросы, — разом в опалу. Никаких тебе ролей, участия, наград и.т.п. Прежние заслуги забываются вмиг и навсегда. Зачем обычный родитель вынужден идти к заведующему? Разумеется, когда на уровне воспитателя проблему решить не может. Одна-2-3 попытки, ну никак не решается. Родитель заглядывает к управляющей, и попросту спрашивает! Не критикует, не ругается. Осведомляется: как решить вопрос? Родитель помочь хочет! Пожарники запрещают, давайте я решу с пожарниками? Или кто мешает? Оказывается НИКТО! Это нездоровые капризы воспитателя. И вообще походы к заведующей, это монополия воспитателя! Родитель не моги! Знай свое место! Можно и перед носом дверь захлопнуть! Обычно поговорил, и думаешь замечательно! Были полезны друг-другу! Тут же глядишь — и сознаёшь, со стеной было бы пообщаться полезнее! Все-равно ничего не решат, твои фразы вырвут из контекста. И тебе же предъявят от воспитателя, как в анекдоте «мама он меня сукой назвал» Почти все родители зубами станут грызть обидчика своего ребенка! Только душевные раны — больнее! Как объяснить человечку, несправедливость решений и духовных обид? Что надо стерпеть это повседневное бичевание, лизоблюдство, фальшь и бытовое предательство! Ведешь в детский сад, как будто в серпентарий, честное слово. Уже и не говорю про поборы, выпрашиваемые презенты и иные гадости. В основном детские утренники- это праздник, искренность, чистая радость. А здесь муштра, лицемерие и испуганные глазенки ребенка. В общем, 21й редкостное болото. Вы правы Мамы Королева! Куда смотрит КорКомОбр не понятно... А впрочем и там вероятно такие же...
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, и кто же такую статью додумался написать??Такая чушь написана,особенно про утренники,испуганные глазки деток????Мы проходили в этот садик с яслей до Подготовительной группы!Такие утренники ставят,детки все довольные!!!А родители и подавно! [\url] [url=http://www.nadietah.ru/board]
Anamaka, дочка больше года отходила в 21 сад. С первого дня ходила хорошо и с удовольствием. Перевелись в другой сад, потому что переехали и стало далеко ездить в 21. Нашли другой возле дома. Уходили с большим сожалением. И дочке и нам, родителям, сад очень нравился. Утренники - всегда были радостью для дочки. Да и будни в саду проходили очень интересно и насыщенно. Воспитательницу дочка до сих пор очень тепло вспоминает и говорит что скучает. Про заведующую вообще чушь написали - она хороший человек, готовый к конструктивному разговору с родителями. Поборы, выпрашивание подарков и тп - мы с таким ни разу не столкнулись!
Девочки, ко мне никаких вопросов! Я просто увидела инфу в сети и дала ссылку. Вам виднее. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Тоже увидела этот пост ВКонтакте. Задала вопрос автору, но он пока молчит. По существу не сказано ни слова. Фонтан эмоций и негатива. и больше ничего! Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
Чушь! Написано анонимно, без каких-либо фактов, и судя по всему, ребенок только что выпустился. Некрасиво выливать помои после ухода из сада. Можно было бы в процессе темку поднять и решить все вопросы. Заведующая всегда идет навстречу, чудесные воспитатели. У нас На 9 мая был утренник настолько трогательный, что многие родители не могли сдержать слез. Все остальные утренники веселые и озорные, очень оригинальные. Садик прекрасный, ребенок ходит с удовольствием.
sashka2312, я тоже слышала много всего разного про этот садик, т.к. живу в соседнем доме.... Но нам дали 26, далековато (из -за того что писали любой по городу). А вам близко до 21-го добираться ?
Мы получили путевку в этот садик - как я и хотела я сама ходила в этот садик, и даже папа мой туда еще ходил - все раньше было классно, надеюсь и сейчас тоже
а мы переезжаем в район 21 садика хотелось бы перевести ребенка в него, чтоб поближе водить, сейчас в 26 ходим, и нам там все нравится, воспитатели чудесные в нашей группе, детки сдружились! Девчат, есть кто из вторых младших групп (ребенок 2011 г.рожд), какие там воспитатели???