Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  15.01.2025, 23:04

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: karen134  
Д/с № 21
Pisicyna Дата: Пятница, 17.01.2014, 12:21 | Сообщение # 181
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ходим в 13 группу с сентября до этого холили в Возрождение и в Лесовичек. воспитатели не нравятся вообще.. не одна, не другая.. такое ощущение, что они за детьми вообще не смотрят... ребенок начал врать, капризничать... короче я не довольна...второй ребенко ходит в 3 группу этого же сада.. совсем все по другому.. вотписатели супер.. им прям памятник уже можно поставить за терпение..

Саша85 Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:26 | Сообщение # 182
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Pisicyna, здравствуйте! подскажите пожалуйста, а что именно не устраивает вас в воспитателях? говорят что в этом садике достаточно хорошие и грамотные воспитатели. единственное что,говорят нянечек не хватает, ваша то няня как?

Екатерина_Михайловна Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:58 | Сообщение # 183
Активист
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нам очень нравится садик, ходим 3 месяца в первую младшую группу. Мне кажется, что все там правильно и хорошо))

Тремка Дата: Среда, 12.02.2014, 10:47 | Сообщение # 184
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, добрый день! Очень нужны отзывы о нашем логопеде (Ольга Петровна или Федоровна, уж простите, не запомнила точно). Моего ребенка определили с сентября 2014 в логопедическую группу. Имею за плечами плачевный опыт подруги (другой сад), где логопед поставила НЕПРАВИЛЬНО звуки ребенку, пришлось потом исправлять у платного логопеда...и дело тут не в деньгах, а в сложности переучивания для ребенка!!!! Может кто уже ходит в такую группу или просто на индивидуальные занятия к нашему логопеду...отзовитесь пожалуйста, заявление на согласие о переводе или отказе еще не писала, но уже нужно определиться, идти в эту группу или нет. Заведующая сказала, что желающих очень много, но знаю, что некоторые отказались.

Добавлено (12.02.2014, 10:47)
---------------------------------------------
а что касается нашего садика...нам очень нравится. Раньше ходили в 20й, это был кошмар! Убегали оттуда сверкая пятками.

Akuana Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:46 | Сообщение # 185
Бывалый

Награды на модернизации

Нас определили в 3 ясельную группу, за 1.5 месяца ребенок смог ходить 10 дней-остальное болезни. Я приводила ребенка на 2 часа и каждый раз перед очередной болячкой в группе чихала и кашляла девочка, видимо ее приводят в сад в любом состоянии. Кто сталкивался с такой ситуацией, как решали?

Anamaka Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:56 | Сообщение # 186
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Статья про 21 сад: http://vk***.com/feed?w=wall-48107_27211

Цитата
Детский сад или рассадник №21?
На популярных в городе ресурсах, сыздавна критиковали заведение №21. Мы не слушали, полагали наговоры. В итоге сами окунулись. Заведующая - ничего не желает, не слышит, и самое скверное, что не хочет слышать и знать. Воспитателей к себе поднимает подобных. Хорошо в саду тем, кто обязательно гладит администрацию, исключительно по шерстке. Кто чуть высунулся, начал озвучивать неудобные вопросы, — разом в опалу. Никаких тебе ролей, участия, наград и.т.п. Прежние заслуги забываются вмиг и навсегда. Зачем обычный родитель вынужден идти к заведующему? Разумеется, когда на уровне воспитателя проблему решить не может. Одна-2-3 попытки, ну никак не решается. Родитель заглядывает к управляющей, и попросту спрашивает! Не критикует, не ругается. Осведомляется: как решить вопрос? Родитель помочь хочет! Пожарники запрещают, давайте я решу с пожарниками? Или кто мешает? Оказывается НИКТО! Это нездоровые капризы воспитателя. И вообще походы к заведующей, это монополия воспитателя! Родитель не моги! Знай свое место! Можно и перед носом дверь захлопнуть! Обычно поговорил, и думаешь замечательно! Были полезны друг-другу! Тут же глядишь — и сознаёшь, со стеной было бы пообщаться полезнее! Все-равно ничего не решат, твои фразы вырвут из контекста. И тебе же предъявят от воспитателя, как в анекдоте «мама он меня сукой назвал» Почти все родители зубами станут грызть обидчика своего ребенка! Только душевные раны — больнее! Как объяснить человечку, несправедливость решений и духовных обид? Что надо стерпеть это повседневное бичевание, лизоблюдство, фальшь и бытовое предательство! Ведешь в детский сад, как будто в серпентарий, честное слово. Уже и не говорю про поборы, выпрашиваемые презенты и иные гадости. В основном детские утренники- это праздник, искренность, чистая радость. А здесь муштра, лицемерие и испуганные глазенки ребенка. В общем, 21й редкостное болото. Вы правы Мамы Королева! Куда смотрит КорКомОбр не понятно... А впрочем и там вероятно такие же...

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

S4astliff4ik Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:26 | Сообщение # 187
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Anamaka ()
Статья про 21 сад: http://vk***.com/feed?w=wall-48107_27211

А, что делать тем, кого нет ВК ?

Кстати, на той неделе был выпускной у старшего. Я доволен. 5 Оценка садика - 5. Оценка родительского комитета - 3.

Мария-Антонова Дата: Понедельник, 02.06.2014, 13:47 | Сообщение # 188
Мудрец
Подарки:  38   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Anamaka, и кто же такую статью додумался написать??Такая чушь написана,особенно про утренники,испуганные глазки деток????Мы проходили в этот садик с яслей до Подготовительной группы!Такие утренники ставят,детки все довольные!!!А родители и подавно!

[\url]

[url=http://www.nadietah.ru/board]

Tnt-ma Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:56 | Сообщение # 189
Свой человек

Награды на модернизации

Anamaka, дочка больше года отходила в 21 сад. С первого дня ходила хорошо и с удовольствием. Перевелись в другой сад, потому что переехали и стало далеко ездить в 21. Нашли другой возле дома. Уходили с большим сожалением. И дочке и нам, родителям, сад очень нравился. Утренники - всегда были радостью для дочки. Да и будни в саду проходили очень интересно и насыщенно. Воспитательницу дочка до сих пор очень тепло вспоминает и говорит что скучает. Про заведующую вообще чушь написали - она хороший человек, готовый к конструктивному разговору с родителями. Поборы, выпрашивание подарков и тп - мы с таким ни разу не столкнулись!

Anamaka Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:57 | Сообщение # 190
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, ко мне никаких вопросов! Я просто увидела инфу в сети и дала ссылку. Вам виднее.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Julchen Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:15 | Сообщение # 191
Новичок
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тоже увидела этот пост ВКонтакте. Задала вопрос автору, но он пока молчит.
По существу не сказано ни слова. Фонтан эмоций и негатива. и больше ничего!

Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

zmeyka Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:38 | Сообщение # 192
Новичок
Подарки:  72   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Чушь! Написано анонимно, без каких-либо фактов, и судя по всему, ребенок только что выпустился. Некрасиво выливать помои после ухода из сада. Можно было бы в процессе темку поднять и решить все вопросы. Заведующая всегда идет навстречу, чудесные воспитатели.
У нас На 9 мая был утренник настолько трогательный, что многие родители не могли сдержать слез. Все остальные утренники веселые и озорные, очень оригинальные.
Садик прекрасный, ребенок ходит с удовольствием.

sashka2312 Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:07 | Сообщение # 193
Активист
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

дали нам путевку в этот садик,отзывов про него очень мало и все такие противоречивые может кто поделится мнением о быте и воспитателях в ясельках?

Gvozdika Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:30 | Сообщение # 194
Бывалый

Награды на модернизации

sashka2312, я тоже слышала много всего разного про этот садик, т.к. живу в соседнем доме.... Но нам дали 26, далековато (из -за того что писали любой по городу). А вам близко до 21-го добираться ?

sashka2312 Дата: Пятница, 06.06.2014, 12:45 | Сообщение # 195
Активист

Награды на модернизации

Gvozdika, относительно не далеко)))) но с такой ситуацией с садами мы и этому рады 7

annika_ss Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:59 | Сообщение # 196
Житель форума

Награды на модернизации

Мы получили путевку в этот садик - как я и хотела 5 я сама ходила в этот садик, и даже папа мой туда еще ходил - все раньше было классно, надеюсь и сейчас тоже

Мария-Антонова Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:38 | Сообщение # 197
Мудрец

Награды на модернизации

sashka2312, спрашивайте в личку,что знаю расскажу!Садик хороший!!!!

[\url]

[url=http://www.nadietah.ru/board]

LenTa Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:39 | Сообщение # 198
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Присоединюсь к Марии, садик хороший! Старший ходит с удовольствием, осенью младший пойдет.

Smurfinika Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:03 | Сообщение # 199
Эксперт

Награды на модернизации

а мы переезжаем в район 21 садика 83 хотелось бы перевести ребенка в него, чтоб поближе водить, сейчас в 26 ходим, и нам там все нравится, воспитатели чудесные в нашей группе, детки сдружились!
Девчат, есть кто из вторых младших групп (ребенок 2011 г.рожд), какие там воспитатели???

sashka2312 Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:18 | Сообщение # 200
Активист

Награды на модернизации

Девочки,кого-нибудь уже пригласили начинать ходить в младшую группу?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Али, strattr, Eligol, Howsmemokesueta, Universalffc,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

Howsmemokesueta

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии