Tirga, вот это меня и беспокоит... Что за садик был, если не секрет?
на Мичурина. Та воспитательница давно от них ушла. Сам сад нам очень нравился, да и воспитательницу любили, после неё и ушли от них. [/url] мой пристрой
Tirga, спасибо! А с младшим в каких садах были? Где онравилось?
с младшим мы ходили на развивашки в Головастик от безделья и в садик Киндер-таун на 3 часа, где он и начал развиваться, когда пришли детки постарше и умеющие разговаривать. [/url] мой пристрой
да, но как подготовка к обычному саду нам было достаточно. Я пыталась старшую на полный день водить в возрасте 2х лет, тяжело им это всё таки очень, поэтому с мелким даже не стала экспериментировать, он ещё более мамин сыночек [/url] мой пристрой
А кто-нибудь слышал о садике Умка? Может кто ходил?
Умка, который в Мытищах или Королеве? Насколько знаю, это одни владельцы, но сады координально разные.. Помню когда искали сад ходила туда, там общалась с такой ядрено-рыжеволосой женщиной с диким напором, что меня отпугнуло как-то))Она типа заведующего-воспитателя была..кароче напрягла она меня.. А в итоге отдали сейчас в Happy Nappy в Варежках, уж лучше на природе ребенок будет, от дома занимает минут 15 Воспитатель Инга, супер тетка крутая) и мед работник там есть, что очень порадовало!
kim, слышали, ходили, давно правда, про тот который на калинина Пытались там ходить на развивалки- не понравилось Маленькие комнатки, в жилом доме, цена высокая, отношеие никакое
Мы уже почти год ходим в БУРАТИНО. Пошли в года и пять месяцев. Опасались как пройдёт адаптация, как будет с другими детками, как отношение воспитателей к детям, но опасения оказались напрасны, замечательный садик с хорошим коллективом. Адаптация прошла в течении недели. На младшую группу до 2,5 лет два замечательных воспитателя Тамара и Наталья, ребёнок всегда ухожен, сыт и занят делом, а главное дочке самой интересно ходить в садик. За год коллективу Буратино и особенно нашей любимой воспитательнице Тамаре большое спасибо!
они в июне переехали с Карла Либкнехта 1а в новое здание с большей территорией в том же районе на Солнечную 9а. И у них теперь есть английский.
Мы уже почти год ходим в БУРАТИНО. Пошли в года и пять месяцев. Опасались как пройдёт адаптация, как будет с другими детками, как отношение воспитателей к детям, но опасения оказались напрасны, замечательный садик с хорошим коллективом. Адаптация прошла в течении недели. На младшую группу до 2,5 лет два замечательных воспитателя Тамара и Наталья, ребёнок всегда ухожен, сыт и занят делом, а главное дочке самой интересно ходить в садик. За год коллективу Буратино и особенно нашей любимой воспитательнице Тамаре большое спасибо!
они в июне переехали с Карла Либкнехта 1а в новое здание с большей территорией в том же районе на Солнечную 9а. И у них теперь есть английский.
Мы ходим в "Цветочек". Дороговато, конечно, но садик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Детишек немного, условия хорошие. Директор Юлианна Сергеевна и воспитатели - Елена Сергеевна и Татьяна Васильевна - просто ЧУДО!!! Очень рекомендую! Любой, даже самый трудный, путь преодолим при условии, что ты ищешь способы преодоления, а не оправдания тому, что ты сдался!!!
Мы ходим в Одуванчик. Очень довольны!!! У меня двое. Так получилось, что одного водила в "Возрождение", а другого в "Одуванчик". на первый взгляд "возрождение" больше, красивее, площадка на улице хорошая. НО...отношение к детям все-таки лучше в "Одуванчике". Понятно, что люди работают не за деньги, а от души!!!! Важный момент - лояльно относятся к расчету, если ребенок болел. Опять таки в "Возрождении" все строго, договор подписал - плати!, Ходишь -не ходишь - твои проблемы. Если вы посетите "Одуванчик" на занятиях - самому захочется вернутся в детство, ну очень интересно, увлекательно! Также отдельное спасибо за терпение воспитателей к детям! Был случай, в новогодний утренник моя девочка ( 2 года) была "Не в духе", так они ее весь утренник таскали на руках! Если думаете или выбираете - "Одуванчик" - не ошибетесь! Один сплошной позитив - внимание, дружелюбие, теплота и уют, всесторонние развитие ребенка - все это "Одуванчик"!
по поводу МАЛЯВОЧКИ на ул.Мичурина 21,не советую туда никому идти.От них ушла не только воспитательница,но и повар,врач,музыкальный педагог и няня.Сейчас в саду работает одна няня и находится с детками на протяжении всего дня она одна.Кто готовит неизвестно!Хозяйку Светлану,за все время видели раза три.С детьми гуляет только одна няня,на площадке в лесу,а вечерами на этой же площадке собираются компания из молодых людей распивающие спиртные напитки(УЖАС)Часто проходим мимо и там ничего не изменилось,ни песочницы,ни качелей нет,игрушки одно название.Короче все там как то очень подозрительно!!! anetta
Сообщение отредактировал anetta - Вторник, 06.10.2015, 20:11
Детский садик "Учёнкин" на Станционной 39 - плохой садик, не ходите в него! Мы ходили в садик пол года. Все было хорошо. Тут позвонили в середине дня, сказали, что у ребенка температура поднялась, что его нужно поскорее из садика забрать. Я как смог отпросился, ребенка забрал. Мне сказали показать врачу обязательно, типо, может быть что-то серьезное. Мы на ночь лекарства дали, с утра ребенок жив - здоров, температуры нет. Прихожу в сад - нас не пускают, говорят справка нужна! Какая справка, если у ребенка температуры нет??? Я им объяснял - объяснял - не пустили! Мне пришлось дочку обратно домой везти, жене пришлось срочно отпрашиваться (а у нее на работе этого не любят), я в результате опоздал тоже на работу! Это идиотизм! Будем искать другой сад!