Christa, Вы про какой концерт? Ко дню Победы? От нашей группы никто не фотографировал. Если Вы были на празднике, поделитесь фотографиями?
Хорошо, что я дома. Меня попросили не приводить сегодня - я не привела. А вот в прошлый раз в сокращенный день перед 1 мая я свою младшую забирала в 4 и было всего двое детей, я даже не ожидала. В группе у старшей детей было гораздо больше
Еще хотела попросить! Если есть тут мамы выпускников 2 и 6 групп, у вас на выпускном малыши выступали. Если у кого есть, поделитесь фото и видео, там дочка моя стишок читала
zalavanda,спасибо за сочуствие. Мне,честно,обидно еще и потому,что когда эта воспитатель просила забирать ребенка раньше, т.к. ей надо уйти, я отпрашивалась с работы и на такси мчалась за ребенком,да и вообще все просьбы воспитателей выполняла. Я сама работала педагогом в детском саду,и никогда себе не позволяла говорить родителям о "забрать пораньше",есть установленное законом рабочее время,и это не обсуждается.
Утренник в честь Дня Победы расстроил донельзя (впрочем,как и все утренники в этом году).Материал подобран не для детей дошкольного возраста,неудивительно,что через 20 минут дети просто начали переговариваться между собой и баловаться, мне тоже хотелось уйти,настолько все неинтересно и нудно.Обещали,что придут ветераны-не пришли,а дети очень их ждали.Из всего утренника порадовали только сами детки,старались вовсю,умнички.
Верочка,я была на празднике,но ни фотографий,ни видео не снимала.С фотоаппаратом была одна мама,не знаю из какой группы,нас вместе 3 группы было,пару снимков сделала методист сада,может,к ней обратиться?
Верочка,прошу меня извинить,внимательнее перечитала Вашу просьбу,Вы говорили о выпускном,а я про День Победы. Выпускной снимал профессиональный оператор,в каком виде будет отдан материал-не знаю,но если это будет носитель,с которого можно снять копию,я Вам сообщу. По поводу методиста печалька,конечно.
Евангелия, а я и про то, и про то. У меня двое детей ходят в сад и каждая где-то участвовала))) Ни на Дне Победы вчера, ни на выпускном у 2 и 6 групп я не была, а посмотреть охота))
Сообщение отредактировал Верочка - Пятница, 08.05.2015, 22:38
anutkad, заведующая дорабатывает май и потом на заслуженный отдых. Говорит, что устала, пора и отдохнуть, кого назначат - неизвестно, более того, прошла информация о возможном объединении садиков по городу, но подробности мне не у кого узнать. Об уходе ТИ говорила мне лично недели 2 назад, при оформлении документов.
Про концерт к 9 мая - у нас была 7 и 11 группы, запись нескольких номеров у меня есть, но качество не ахти - ребенок вертелся, выбивал фотоаппарат, фото не делала, в зале были еще несколько родителей с фотоаппаратами, может у них что есть.. если кому-то интересно то, что я наснимала - скиньте почту..
bula, про всех не скажу. но мы с 1 сентября пошли ( путёвку в мае или июне получали ), а знакомая месяц назад получила путёвку, в сад ребёнку тоже 1 сентября приходить Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
zalavanda, у нас старшая дочь в другой садик ходила. Так она там с августа была Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Читала что будет новая заведующая садиком, неизвестно когда она выйдет на работу ? Дали нам место в саду, написали заявление , а когда выходить в сад , ответила заведующая что вам позвоним. Но меня такой ответ не устраивает. Еще много вопросов у меня есть, которые хотелось бы решить до выхода в сад. В других садах более все организовано. Мы будем на море до конца августа, и поэтому хотелось бы узнать заранее какого числа нам выходить, и удивляет почему собрание только в октябре. И есть ли в саду родительский комитет?
Elizabeth1310, в прошлом году в конце августа были вывешены списки по группам, написано, когда и что из документов принести, при передаче документов уже с воспитательницей разговаривали о выходе...почти все детишки вышли и тогда было собрание общее+ в группах...есть общий комитет, туда входит 1 чел из комитета группы, возможно с новой заведующей будет что то иначе...
Elizabeth1310, в конце августа у входа в садик висит объявление со списками по группам, по новому набору(2015) - мне сказала заведующая, что вводить группы в работу будут в течение 1 месяца, т.е. не факт, что ваш ребенок пойдет с 1 сентября. собрание в октябре - ну как я поняла, это традиция, типа все приехали, пообвыклись, подбили бюджет и вперед. Путевки нам выдавали в мае, старшая в сад пошла с сентября, летние месяцы не оплачивались, т.к. договор заключался сентябрем, а на лето, как нам сказали "списки уже сформированы, никто ради вас пересматривать из не будет", в итоге мы с выданной путевкой 3 летних месяца ходили в частный сад. Если вы уже написали заявление, то просто как вернетесь - позвоните или подойдите к саду, ваше место не отдадут другим, а все вопросы когда приводить, на сколько, во сколько, что с собой брать - обсуждаете с воспитателем, договор тоже у воспитателя, я заведующей только медкарту сдавала, она к сентябрю точно должна быть.