Таньша, раньше было 2 года 2 группы, один год 3 группы. а сейчас вроде во всех садах оставили по 1 ясельной группе (((( Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Списки 5-ти групп уже висят (№№ 11, 6, 4, 1, 13). Помимо этого висит объявление следующего содержания:
Уважаемые родители вновь поступающих детей! Ваши дети распределены по группам. 01 сентября войдете в группу, вас встретит воспитатель и вы порешаете все вопросы о приеме вашего ребенка. Мед. карты и перечень документов сдадите воспитателю. Администрация.
Если разберусь, как тут загружать фотографии, загружу.
завтра веду ребенка в сад, 11 группа! сказали приводить к 8.00 и на целый день. хотя мне думалось, что возьмут лишь на пару часов для начала....адаптация и прочее... А вы оставите ребенка на весь день сразу же???
Я только завтра иду относить документы и знакомится с воспитателями, 11 группа. Первое время будем ходить на пару часов , позже будем до сна и буду ее забирать. Адаптация по любому нужна. Странно что на целый день сразу сказали
Мы ходим в 11 группу с 1 сентября... Первый день до 12 были, а потом до 16.00. Но мы были садовские (частный сад) год как уже, даже больше, поэтому ходим хорошо и очень нравится. Немного смущает что ребенок один в группе , в 10 всех разбирают(всех, это 4 детей) Дети, вы где? нам скучно)))))
Lera), прогулки обязательно утром ( ну только если сильный дождь идёт, тогда не выводят ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями