Марина))), как я понимаю-далеко не всем сотрудникам по нраву новая заведующая Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Марина))), нам наверно повезло, в ясельной группе была Нина Ивановна - самый лучший воспитатель для малышей на мой взгляд, и сейчас ребёнок доволен ( хотя я от одной воспитательницы не в восторге, но главное как дочке ) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
нам наверно повезло, в ясельной группе была Нина Ивановна - самый лучший воспитатель для малышей на мой взгляд, и сейчас ребёнок доволен ( хотя я от одной воспитательницы не в восторге, но главное как дочке )
mnelenj, да!! вам очень повезло!! замечательный воспитатель!!
мы вот в этот сад попали..читаю комментарии и огорчабсь((хотя,насчёт прогулок,мы зимой гуляем и по 2 и по 3 часа до -17 примерно ,да и в -20 ненадолго выходим и без Керри с куомой.я считаю,что это важно,когда они ещё так погуляют!?другой вопрос,что потные выходят((и да,без Керри и куомы тоже можно достаточно тепло одеть ребёнка, да и есть такие семьи,которые о таких вещах даже не мечтают... что же им,отказаться от гулянок,грустно все это, как же мы то выжили вопрос
primula, не огорчайтесь, единичные случаи в любом саду бывают, мы довольны и многие довольны...просто здесь не пишут...а гулять подолгу они начинают со средних групп, когда и детки уже шустрее одеваются и взрослее...
Напишу в защиту сада, чтоб чуть повысить градус доверия для новеньких))) Двое детей прошли 4 группы, а так же знаю и другие группы, наверное, могу судить более объективно уже. Сад хороший. Нет здесь никаких ужасов. Дети ходят с удовольствием, с ними занимаются, гуляют, кормят лучше, чем дома))) Утренники всегда душевные очень. Спасибо Ларисе Александровне и Виктории Александровне, муз.работникам. По физкультуре очень хорошая Галина Федоровна, детки с удовольствием занимаются. Перечислять воспитателей не буду, их много слишком)) Проблема с площадками, часто там грязь и они не очень оснащены. Забор плохой. А в группах нормально. Все есть. С этого года многое закупается городом, лучше стало. Третьего ребенка тоже сюда отправлю
Девочки подскажите кто-нибудь слышал информацию о том что в логопедической группе из спальни будут делать ещё одну группу для детей с ЗПР а спать дети будут в игровой комнате на 3-х ярусных кроватях игрушек и прочей мебели в группе не будет там и сейчас места не очень много в раздевалке для новых шкафчиков вообще нет места плюс санузел там маленький и не рассчитан на такое кол-во детей сейчас там 16 детей с проблемами речи хотят добавить еще 10 человек с ЗПР??? Я так понимаю что это нарушение прав ребенка или я что-то недопонимаю? И если есть информация куда можно кроме Гороно пожаловаться (я так думаю это указание оттуда) киньте ссылку.
KSILENA, вот это поворот:))) не знала. Подняла прошлую платежку - тоже 34 сад стоит. А вопрос у меня возник ещё и потому, что за прошлый месяц у меня якобы долг, хотя оплачивала(единственное может опоздала по срокам, но в платежке тоже не нашла где смотреть эти сроки). Спасибо Вам!